alexa-tracking

Main Content

wts batu akik spritus lavender asli baturaja murah saja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.567
Location : Sumatera Selatan
permisi all agan2 ...

ane mau numpang jualan iseng ne koleksi ane . asli dari kampung ane di baturaja oku sumsel.. ane bukan pedagang aslinya cuma pengoleksi aja ..kali aja ada dari agan yg berminat dgn koleksi ane ini emoticon-Cendol (S)

langsung aja : wts batu akik spritus lavender asli baturaja murah saja

sedikit penjelasan .. ne yg ane jual batu nya aja y gan solnya ring nya pasti kekecilan cz kmren dipake buat istri ane gan emoticon-Sorry ,,,ane anggap bonus ..

batu akik spritus lavender ungu
ukuran : 3 cm x 1,5 cm
warna ; ungu muda/tua
tembus gann ..
serat kura bersih..

harga : murah saja Rp 350 rb nego dikit aj y gan syukur2 ada yg minat klo gak ada ya pak lagi emoticon-Ngakak
ongkir tanggung buyer via jne or pos indonesia

dijamin asli batu and bukan syntetic or plastik
uang kembai 100% jika bukan batu asal ada bukti dari gem lab and batu dalam keadaan utuh ...

untuk detil pict and info lebih jelas lagsung aj contact ane di : 085747340485 pin bb 267f8701 fast respon

maff berantakan soalnya newbie tp tetep trust it gan emoticon-Ngakak

oke thanks y om momod and juragan sekalian
profile picture
Loading...
batraisme
Loading...
emoticon-Matabelo

petamax
profile picture
Loading...
batraisme
Loading...
status boked agan herbert chndra ditunggu besok ya boss emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Herbie
Loading...
Quote:Original Posted By batraisme
status boked agan herbert chndra ditunggu besok ya boss emoticon-Toast


Siappp boss...
Moga lapak berikutnya sukses bosss...
profile picture
Loading...
batraisme
Loading...
SOLD ama yg diatas .. Yg pgn nyari all batu asli dari kampung saya baturaja silahkan invite pin sy biar jelas 267F8701 dijamin barang luar biasa !
profile picture
Loading...
Herbie
Loading...
Pagi BOSSSS.... Batunya udah sampe hari sabtu bosss..
Kinclong dan maknyuss bosss...TTOP dahemoticon-Matabelo packagingnya mantapp boss, rapihemoticon-Matabelo

Klo ada yang lainnya bosss infoin ya...
Harganya bersaing ya boss
Mudah"an fotonya ke upload nih boss hehe
profile picture
Loading...
batraisme
Loading...
Thx gan herbert .. Yg laen yg mau ngerasain batu baturaja asli bukan kw2 an berbagai kualitas langsung dari galian .. Invite 267F8701 jgn sungkan selalu update ..
profile picture
Loading...
darkdeagle
Loading...
Masih punya stok spirtus dan lavender baturaja gan?