alexa-tracking

Main Content

BATU DILELANG #25 ALL ITEM OB RP.0 " PERMATA, AKIK " END 11 AUGUST 2014 ( 22.30 )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
BATU DILELANG #25 ALL ITEM OB RP.0 " PERMATA, AKIK " END 11 AUGUST 2014 ( 22.30 )

Assalamualaikum Wr.Wb
Salam Sejahtera untuk kita semua
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435 H " MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN "


WELCOME TO DATSAKON GEMS ( BEST PRICE..BEST QUALITY )
( PLEASE BOOKMARK "ALWAYS UPDATE" )
BATU DILELANG #25 ALL ITEM OB RP.0 " PERMATA, AKIK " END 11 AUGUST 2014 ( 22.30 )

Permisi Para Master, Suhu, Mimin and Momod, Newbie Mohon Ijin Menggelar Lelang Singkat " HANYA 1 HARI " Start 10 - 11 Agustus 2014 ( Senin / 22.30 Waktu Kaskus / Auto Closed )( Lewat 1 Menit tidak sah )

Rules Of The Lelang ( FOR SERIUS BUYER ) :

Quote:Original Posted By datsakon
1.Lelang diperuntukan bagi serius Buyer ( yang serius mengikuti lelang ) dan bertanggung jawab sepenuhnya atas Bid yang telah dilakukan ( Dilarang keras Bid and Run )

2. Format lelang ( diawal menggunakan kata Item atau No ( Spasi ) OB/Bid ( Spasi )
Kota ( Spasi ) No.Hp )
Contoh : - Item 1 OB depok 085770900989 atau Item 1 + 10 depok 085770900989
- Item 1 OB Data lama atau Item 1 + 10 Data lama ( khusus bagi yang pernah ikut lelang ane min. 1 kali)
Selain format diatas dianggap Tidak Sah.

3. Min. Bid Rp.10.000,- , diperbolehkan bid lebih dari 10.000,- ( 20.000, 50.000, dst )

4. Khusus untuk Item yang mencapai atau lebih dari angka min. Rp. 500.000, min. Bid adalah kelipatan Rp. 50.000, diperbolehkan bid lebih dari Rp.50.000 (

5. Postingan tidak boleh di Edit, Jika ada kekeliruan silahkan posting baru

6. Keputusan pemenang mutlak menjadi hak penyelenggara lelang

7. Opsi Buy Now Hanya melalui Sms / BBM / Whatsup ke No. 085770900989 atau Pin BB : 7CA3878D ( Dengan menyebutkan id kaskus dan item yang di Buy Now ) ( apabila disetujui oleh penyelenggara lelang untuk Buy Now, wajib untuk memposting di thread, jika tidak mempunyai id tidak wajib ) ( free Ongkir Pulau Jawa Bagi yang BN )

8. Bagi Pemenang lelang yang lari dari tanggung jawab ( Cancel ) = Blacklist ( Tidak dapat mengikuti lelang yang ane selenggarakan seumur hidup ).

9. Bagi pemenang lelang akan di beritahukan hanya dari no. 085770900989 ( Selain nomer ini harap diabaikan / penyelenggara tidak bertanggung jawab selain no. yang tercantum diatas )

10. Bagi pemenang, Semua transaksi hanya dilakukan melalui transfer via rek. BCA atau Rek. BNI ( Setiap pemenang lelang wajib mentransfer berdasarkan hasil final lelangan 1 X 24 jam )

11. Pengiriman menggunakan JNE ( No. Resi akan di beritahukan Via Sms )

12. Bagi yang ingin bertanya tidak usah ragu untuk SMS Di no. 085770900989 ( Barang yang Sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur )

13. Item lelangan dapat dikembalikan dan garansi 100% uang kembali apabila terbukti Item tersebut bukan natural ( Tidak berlaku untuk Origin ) dengan membawa bukti hasil gemlab selambat-lambatnya 2 Minggu setelah Item lelangan Diterima. Kecuali yang sudah tertera label Syntetic ( Tidak bergaransi )

14. Jangan melakukan hal yang aneh-aneh pada item yang telah diterima bagi pemenang lelang ( dibakar, direndam pake air kembang 7 rupa, dll ), jika kurang yakin dengan Itemnya harap langsung dimemo. ( Item tidak dapat diretur jika sudah dilakukan salah satu hal tersebut diatas dengan alasan apapun ).

15. Mohon diperhatikan gambar baik baik, tidak ada editan dalam gambar hanya di crop dan resize saja, agar tidak kecewa ketika menerima item lelangan jika ada yang kurang jelas, harap bertanya ( Dilarang Keras Bertanya Di thread, Bertanya langsung Via SMS ( 085770900989 )

16. Foto menggunakan kamera Digital Nikon Coolpix S4300 ( 16 Mp ) dengan bantuan lampu TL dan senter.

17. Kualitas Foto yang dihasilkan sangat dipengaruhi oleh layar computer, Laptop,atau Handphone anda. Jadi bertanyalah sebelum mulai membid.

18. Jadilah Buyer yang Smart, agar tidak kecewa dan membawa berkah bagi Buyer and Seller

19. Lelang Dimulai ketika diterbitkannya thread ini ( 10 Agustus 2014 ) dan berakhir pada tanggal ( 11 Agustus 2014 / Senin ) ( 22.30 waktu kaskus / Auto closed ) , bagi yang Bid lewat dari waktu yang ditentukan ( Lewat 1 Menit ) dianggap tidak sah.

20. Happy Bidding.


MORE INFORMATION SMS OR ADD MY PIN : 085770900989 ( Pin BB : 7CA3878D )

ALL ITEM OB Rp. 0


ITEM YANG DILELANG


ITEM 1
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 300.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for BLUE ZIRCON CUTTING DIAMOND ( LUSTER AAJIIBBB ):


ITEM 2
Open Bid : Rp. 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 300.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for BLACK SAPHIRE ( GOLD SHINE..TEMBUS CAHAYA / PREMIUM CLASS):


ITEM 3
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for RUBY STAR ( TEMBUS CAHAYA ):


ITEM 4
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for SMOOKY QUARTZ:


ITEM 5
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000 ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for WHITE TOPAZ ( CUTTING DIAMOND...LUSTERR AAJIIBBB):


ITEM 6
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for PERIDOT CUTTING DIAMOND:



ITEM 7
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for YELLOW SAPHIRE ( CUTTING DIAMOND ):


ITEM 8
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for PIRUS PERSIA PERSIA:


ITEM 9
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for MOONSTONE KRISTAL (LUSTER PELANGI ):


ITEM 10
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for KALIMAYA SUSU JARONG RINTIK:


ITEM 11
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for MOONSTONE CAT EYE ( LUSTER SIVER...AAJIIIBBB ):


ITEM 12
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for AKIK DARAH ( DYED ):


ITEM 13
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for LABRADORITE ( LUSTER DEEP BLUE SEA...AAAJIIIIBBBB):


ITEM 14
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for MATA DEWA ( AWAS LIRIKANYA GAN ):


ITEM 15
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for RED GOLDEN BROWN TIGER EYE ( TEMBUS ):


ITEM 16
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for LAVENDER:


ITEM 17
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for BADAR BESI MOTIF API:


ITEM 18
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for CUBUNG WULUNG:


ITEM 19
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for JUNJUNG DRAJAT TEMBUS MENTOK:


ITEM 20
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for CUBUNG KALIMANTAN:


ITEM 21
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for CEMPAKA 3 D DAUN:


ITEM 22
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for LAPIZ LAZULI ( BUTIR EMAS/DYED ):


ITEM 23
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for PANCAWARNA AAJIIIBBB:


ITEM 24
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for KENDIT PETIR:


ITEM 25
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 300.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for RED GREEN GARUT TEMBUS ( UNIK ):


ITEM 26
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for LUMUT ACEH TEMBUS ( HIJAU SEGAR ):


ITEM 27
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 350.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for BULU MACAN "MOTIF MACAN TUTUL":




DAFTAR BLACKLIST ( WARNING : DISINI BUKAN TEMPAT BERMAIN - MAIN, HARGAILAH ORANG YANG INGIN MEMBELI ) TAKE IT OR LEAVE IT:

1. RINTO2013
2. Syarizal
3. qlood
4. ardy81


Spoiler for BEBERAPA THREAD LELANGAN ANE AND MAIN THREAD :
profile picture
Loading...
datsakon
Loading...
emoticon-Selamat FINAL RESULT emoticon-Selamat


ITEM 1 ( BLUE ZIRCON CUTTING DIAMOND ( LUSTER AAJIIBBB ) BY Agan Arizky Pratama ( Rp.50.000 )
ITEM 2 ( BLACK SAPHIRE ( GOLD SHINE..TEMBUS CAHAYA ) BY Agan Riyan Permadi ( BUY NOW )
ITEM 3 ( RUBY STAR ( TEMBUS CAHAYA ) BY Agan Bigger Than you ( Rp.70.000 )
ITEM 4 ( SMOOKY QUARTZ ) BY Agan qutbil ( Rp.70.000 )
ITEM 5 ( WHITE TOPAZ ( CUTTING DIAMOND...LUSTERR AAJIIBBB ) BY Agan Andri ( Rp.80.000 )
ITEM 6 ( PERIDOT CUTTING DIAMOND ) BY Agan Azhiroe79 ( Rp.90.000 )
ITEM 7 ( YELLOW SAPHIRE ( CUTTING DIAMOND ) BY Agan kerokerokun ( BUY NOW )
ITEM 8 ( PIRUS PERSIA PERSIA ) BY Agan castor pullox ( Rp.90.000 )
ITEM 9 ( MOONSTONE KRISTAL ( LUSTER PELANGI ) BY Agan Roeni Apoch21 ( Rp.70.000 )
ITEM 10 ( KALIMAYA SUSU JARONG RINTIK ) BY Agan Bigger Than you ( Rp.140.000 )
ITEM 11 ( MOONSTONE CAT EYE ( LUSTER SIVER...AAJIIIBBB ) BY Agan qutbi (Rp.50.000 )
ITEM 12 ( AKIK DARAH ( DYED ) BY Agan Himdath ( Rp.50.000 )
ITEM 13 ( LABRADORITE ( LUSTER DEEP BLUE SEA...AAAJIIIIBBBB ) BY Agan qutbi ( Rp.100.000 )
ITEM 14 ( MATA DEWA ( AWAS LIRIKANYA GAN ) BY Agan sogano ( Rp.60.000 )
ITEM 15 ( RED GOLDEN BROWN TIGER EYE ( TEMBUS ) BY Agan bob91 ( Rp.70.000 )
ITEM 16 ( LAVENDER ) BY Agan didit84 ( Rp.80.000 )
ITEM 17 ( BADAR BESI MOTIF API ) BY Agan Azhiroe79 ( Rp.140.000 )
ITEM 18 ( CUBUNG WULUNG ) BY Agan bierliex ( Rp.120.000 )
ITEM 19 ( JUNJUNG DRAJAT TEMBUS MENTOK ) BY Agan didit84 ( Rp.100.000 )
ITEM 20 ( CUBUNG KALIMANTAN ) BY Agan the bears ( Rp.70.000 )
ITEM 21 ( CEMPAKA 3 D DAUN ) BY Agan jonggol89 ( Rp.70.000 )
ITEM 22 ( LAPIZ LAZULI ( BUTIR EMAS/DYED ) BY Agan sogano ( Rp.30.000 )
ITEM 23 ( PANCAWARNA AAJIIIBBB ) BY Agan mulyan ( Rp.60.000 )
ITEM 24 ( KENDIT PETIR ) BY Agan andrey87 ( 80.000 )
ITEM 25 ( RED GREEN GARUT TEMBUS ( UNIK ) BY Agan v4nt4t ( Rp.50.000 )
ITEM 26 ( LUMUT ACEH TEMBUS ( HIJAU SEGAR ) BY Agan kkraka ( Rp.120.000 )
ITEM 27 ( BULU MACAN "MOTIF MACAN TUTUL ) BY Agan crusty896 ( Rp.80.000 )


SELAMAT KEPADA PARA PEMENANG LELANG. Pemenang lelang akan diberitahukan via sms dari no.tlp 085770900989 (selain no,tersebut mohon diabaikan ) paling lambat besok pagi atau siang. konfirmasi pemenang lelang 1x24 jam setelah diterimanya konfirmasi pemenang lelang via sms. Terima kasih atas partisipasinya dan semoga berkahnya untuk semua.aamiin

emoticon-Shakehand2








Sedikit Testi Ane


Quote:Original Posted By radjahil
Lapor!! Item 11 sudah ada di tangan ane

WARNING!!!
Agan yg satu ini kyknya kurang waras
gila aja, lelang kasih harga OB Rp 0,-
Enak banget ane jadi pembelinya
Mana orangnya ramah, baik hati dan tidak pelit lagi
Responnya cepat
Gila deh, stress nih orang

Buat kaskuser pesan ane, jgn beli di tempat lain, beli batu dsni aja, di tempat lain ga ada yg kasih harga Rp 0,-


Quote:Original Posted By ngep
Paketan emoticon-present suda dateng gan, maaf emoticon-Sorry telat kasih testinya..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bobyblondy
numpang kasih testi gan,
kemaren sempet bit katilayu, barang sampe dengan selamat gan...ane nobatin agan sebagai recomended seller!!!! maap ane ga pandai berkata2 gan...BATU DILELANG #25 ALL ITEM OB RP.0 " PERMATA, AKIK " END 11 AUGUST 2014 ( 22.30 )


Quote:Original Posted By aryafansclub
Sore Gan..

Maaf baru bisa kasih komeng nih,
Alhamdulillah barang yang dikirim udah sampe dengan mulus.
Jadi jangan ragu belanja ma agan sukoco ini, orangnya ramah, sabar dan fast respon, dijamin ga pake tipu-tipu.

Spoiler for Bukti:


Ane nobatkan agan jadi..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By drew3032
paket sudah saya terima dgn selamat gan, packing rapi banget sampe bingung mau bukanya....hahahahaha.jgn ragu2 buat berbisnis dgn agan satu ini, bener2 RECSEL boss. Mission completed gan....


Quote:Original Posted By adi.ak
Terima kasih gan, kantong semar combong bawah sudah ane terima dengan selamat, sukses terus untuk lapak yg lain,:-)


Quote:Original Posted By JeanneDice
Ijin ninggalin jejak bos Koco..nyiapin amunisi..buat agan yang lain jangan ragu and bimbang, bos koco terpercaya and recomended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By seba17plus
mantap nih lelangannya gan koco!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

izin ninggalin jejak sambil mantau quickcount emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By muliahamzah
makasih gan batunya udh sampe,,
RECOMENDED SELLER,,,emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ddinzraa
dari tangerang bro, (item 8)
sudah sampai dengan selamat tadi sore
agannya propesionnal lah, packing rapih dan aman
semoga di lelang berikutnya bisa join lagi, thank you gan emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By khaula02
Lapor Bro
Barang No 21 dah sampe Dengan selamat...

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lyofreak
gan ane salah satu pemenang lelang ini mau ksh kabar batu zamrud nya udah mendarat drmh ane td siang, barang nya ciamik gan thx yah , buat yg mau transaksi ama agan yg satu ini jjangan ragu deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By keep_smile_only
sorry gan telat ngasih testi . padahal batu nye udah sampe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

menang lelang,transfer, ga da 1x24 jam tuh batu udeh sampe.
agan ini emang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By java90
Thanks gan..nogosui sudah sampe nih...ane nobatkan recomended sellers...di tunggu lelangan brikutnya gan....
BATU DILELANG #25 ALL ITEM OB RP.0 " PERMATA, AKIK " END 11 AUGUST 2014 ( 22.30 )

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NagaKurus
Gan Datsakon,

Item 9 Lazuli butir emas sudah landing dengan sempurna di tangan saya tepat 1x24 dari konfirmasi.

BATU DILELANG #25 ALL ITEM OB RP.0 " PERMATA, AKIK " END 11 AUGUST 2014 ( 22.30 )

Trims berat ya gan.

Ditunggu lelangan berikutnya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By cantona250983
wah ada bos koco
silahkan para juragan, jangan ragu transaksi sama bos yg satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By marantha
Baru sempet ngasih testi bro....ni bos batu Sukoco emng mantep ane. diajarin ilmu tentang batu, gak usah ragu deh ama bro Sukoco really2 Highly Recommended Seller

Thanks ya bro bonus-nya krn dah menang lelang periode ini&cendol; dah mluncur ya


Quote:Original Posted By ibnoe19
maap bru kasih testi

baang udah ane terima dr kemarin sabtu
cepet,ramah dan terpercaya

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By vethveth
mas bro trims buat moonstone ma jamrudnya , kaskuser semua jangan ragu ma agan yg satu ini gems stonenya mangstab semua , ini trx ke dua ane yg pertama ane menang lelang yg ini ane pesen , harga juga boleh di adu sm lapak sebelah so jangan ragu sama agan datsakon
packing mantab , ramah , fast respon dll dBATU DILELANG #25 ALL ITEM OB RP.0 " PERMATA, AKIK " END 11 AUGUST 2014 ( 22.30 )h pokonya
sukses terus lapaknya mas bro
siap2 untuk next order dan next lelang emoticon-shakehand
emoticon-Shakehand2
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By newinkaskus
Sudah COD mantabs..dikasi bonus lagi meskipun (ga diterusin lagi)..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..pokoknya ditunggu deh agan koco bahan yang tadi yah hasilnya..

jangan ragu belanja di agan ini..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dick_a
mau kasih testi buat agan datsakon nih...

menang lelang,trus di sms buat transfer dana...
tapi ane sms balik ajak cod an,dan ternyata bisa di keesokan harinya karena si agan ini kudu dines malem... emoticon-Big Grin

setelah lokasi cod ditentukan, esok harinya ane menunggu kabar dari si juragan batu ini...
dan ternyata orangnya on time,gak pake ngaret2an... emoticon-2 Jempol
barang yang dilelang pun sesuai dengan aslinya...
mantab banget deh gan,emang bener2 recommended seller si juragan ini... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maap ya gan kemarenan ane agak buru2 juga pas cod,cuma ambil barang ane trus bayar...ga sempet ngupi2... emoticon-Big Grin

kalo akik yg aneh2 boleh di sms in ke ane donk gan... emoticon-Big Grin

+1 terkirim ya gan,ditunggu yang lainnya nanti sore... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By roedyiscool
Barang sudah sampai gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2ane mo kasih testi buat agan datskon...
agan yg satu ini oks bngt kalo ngelelang..
jd agan yg mo ikutan lelangan jangan ragu n takut sm agan ini..
ane nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By kkaammpprreett
sore gan....

mo numpang corat coret dimaree yaemoticon-Smilie
ane yang menang tentakel cumi ganemoticon-Big Grin

====
pengalaman pertama ikut lelang sama agan ini...kesan and pesannya :
- barangnya sesuai sama yang di thread jd ngga mengecewakanemoticon-Big Grin
- orangnya ramah ( walaupun ga begitu lama ngobrolnya karna si agan baru balik gawe )
- koleksinya mayan ajib, menggoda iman and harganya juga masih bisa di goyangemoticon-Hammer emoticon-Malu

pesennye buat si agan : - sukses terus buat lapaknya yak and bonus jangan lupa bakal ane kl transaksi lagiemoticon-Ngakak

buat bukti nih jadi nambah gara2 ngileremoticon-Malu (S)
Spoiler for 1.:

Spoiler for 2.:




Quote:Original Posted By ariefkumiz
Waaahhh akhirnya kita bisa berjumpa di pamulang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Buat agan Koco testi nya :
1. Fast Response.
2. Ramah.
3. Sabar ngelayanin banyak pertanyaan dari ane (karena ane ga tau apa apa) emoticon-Ngakak
4. The best price (meskipun cukup alot kaya batu)emoticon-Ngakak

Pokoknya jangan ragu belanja sama agan Koco dehh...emoticon-2 Jempol

Ane Nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Note:
Ditunggu yang bahan ijo itu yah gan..jangan terlalu gede..segede yang agan pake dikelingking aja..taunya bukan jari manis yahhemoticon-Ngakak

CEK KULKAS YA GAN..emoticon-Toast


Quote:Original Posted By dichaku
Sorry gan aga telat ngasih testinya, yang jelas agan yang satu ini :

1. FAST RESPONSE
2. RAMAH BANGET ORANGNYA ( SORRY BANYAK NANYA TENTANG BLUE
SAPHIRENYA )
3. BEST QUALITY TERUTAMA BEST BANGET PRICENYA
4. ANE ANUGERAHKAN KEPADA AGAN SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fajar2509
barang ajibbbb gannn...Pokoknye jangan takut transaksi amat agan ini..Terpercaya banget...fast response...ciamik dah.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller'




Quote:Original Posted By DragonLim
Makasih Gan. Blue safirnya mantap!


Quote:Original Posted By widodoseno
lapor gan barang udah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin emoticon-Salaman

BATU DILELANG #25 ALL ITEM OB RP.0 " PERMATA, AKIK " END 11 AUGUST 2014 ( 22.30 )
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
SANASINI
Loading...
19 +20 datlam





NYOT NYOT NYOT
profile picture
Loading...
derrioo
Loading...
Item 18 26 30k data lama
profile picture
Loading...
agungpri07
Loading...
item 2,5,6,7,13 dan 26 +10k,jakarta,081383781546
profile picture
Loading...
adecihuy
Loading...
OB all item selain item 19
jakarta selatan 02180234423
profile picture
Loading...
2,3,10,20,18+10 081291818063 jakarta
profile picture
Loading...
babyandroid14
Loading...
all item ob + 20 datalama
kalo udah ada yg di ob + 20 aja kang
meramaikan perlelangan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bajaybayu
Loading...
item 14 Jakarta 081287172891
profile picture
Loading...
bajaybayu
Loading...

Edit Bid

item 14 + 20 Jakarta 081287172891
profile picture
Loading...
bajaybayu
Loading...
item 24 +20 Jakarta 081287172891
profile picture
Loading...
2,3, 10, 18 +10 data sama kaya diatas
profile picture
Loading...
arieffitriady
Loading...
Izin mantau dulu pak bos
profile picture
Loading...
ajatbetet
Loading...
emoticon-Ngakak Barang manstab gan...emoticon-Ngakak
Ane dah beberapa kali transaksi ama bro datsakon,
emoticon-Recommended Seller Orangna ramah, asik ngobrolna..pokoknya TOP deh.. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast Sukses terus lapakna bro... emoticon-Toast
Ssst...jangan lupa pesenan ane brother emoticon-Request, siiiplah..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Thx brother
profile picture
Loading...
RoniApoeh21
Loading...
Item 9 dan 10 +10 depok 08121837736
profile picture
Loading...
Item 2 dan item 13, +10 , medan ,087769695566
profile picture
Loading...
retero
Loading...
2 = 100rb
24 = 70rb
08561715900 bogor
profile picture
Loading...
benywijaya83
Loading...
Item 1,5,6,17,19,20,23 +10k dtl
profile picture
Loading...
lalado
Loading...
Duduk manis dulu
profile picture
Loading...
datsakon
Loading...
Quote:Original Posted By SANASINI
19 +20 datlam






NYOT NYOT NYOT

Sah Gan

Quote:Original Posted By derrioo
Item 18 26 30k data lama

Sah Gan

Quote:Original Posted By agungpri07
item 2,5,6,7,13 dan 26 +10k,jakarta,081383781546

Sah Gan

Quote:Original Posted By adecihuy
OB all item selain item 19
jakarta selatan 02180234423

Sah Gan ( kecuali Item 2,5,6,7,13,18,19,26 Tidak sah karena sudah ada yg OB )

Quote:Original Posted By Bigger Than you
2,3,10,20,18+10 081291818063 jakarta

Sah Gan

Quote:Original Posted By babyandroid14
all item ob + 20 datalama
kalo udah ada yg di ob + 20 aja kang
meramaikan perlelangan emoticon-Big Grin

Sah Gan

BATU DILELANG #25 ALL ITEM OB RP.0 " PERMATA, AKIK " END 11 AUGUST 2014 ( 22.30 )
Sah gan


Quote:Original Posted By bajaybayu
item 14 + 20 Jakarta 081287172891

Sah Gan

Quote:Original Posted By bajaybayu
item 24 +20 Jakarta 081287172891

Sah Gan

Quote:Original Posted By Bigger Than you
2,3, 10, 18 +10 data sama kaya diatas

Sah Gan

Quote:Original Posted By arieffitriady
Izin mantau dulu pak bos

Monggo Juragan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ajatbetet
emoticon-Ngakak Barang manstab gan...emoticon-Ngakak
Ane dah beberapa kali transaksi ama bro datsakon,
emoticon-Recommended Seller Orangna ramah, asik ngobrolna..pokoknya TOP deh.. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast Sukses terus lapakna bro... emoticon-Toast
Ssst...jangan lupa pesenan ane brother emoticon-Request, siiiplah..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Thx brother

Thx Mas Bro semoga Itemnya nerkah. Aamiin emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By RoniApoeh21
Item 9 dan 10 +10 depok 08121837736

Sah Gan

Quote:Original Posted By archangelx1989
Item 2 dan item 13, +10 , medan ,087769695566

Sah Gan

Quote:Original Posted By retero
2 = 100rb
24 = 70rb
08561715900 bogor

Sah Gan

Quote:Original Posted By benywijaya83
Item 1,5,6,17,19,20,23 +10k dtl

Sah Gan

BATU DILELANG #25 ALL ITEM OB RP.0 " PERMATA, AKIK " END 11 AUGUST 2014 ( 22.30 )

Sah gan