Main Content

JUAL GETAH KATILAYU
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
Jual getah Katilayu asal Cirebon. Asli dipanen dari pohon katilayu.

Bagi agan yang membuka trit ini dengan sengaja alias bukan nyasar mungkin langsung tahu apa itu Katilayu dan kenapa dia dicari. Di kota ane Cirebon tumbuh pohon katilayu yang mana getahnya memiliki nilai tersendiri bagi kalangan tertentu. Namun untuk khasiat dan apapun itu ane ga main dan tidak menjawab pertanyaan seputar hal mistik. Ane hanya menjamin bahwa getah-getah ini asli dari Katilayu bukan tiruan ataupun campuran. Getah dipanen dari hutan di daerah Benda atau Sindang - Cirebon yang mana terkenal sebagai daerah katilayu. Dan berhubung katilayu ini ternyata punya nilai ekonomi yang cukup tinggi maka ane ambil dari pencarinya untuk sediakan bagi agan-agan yang berminat dan sedang mencarinya tanpa memberi embel-embel hal gaib apapun. Singkatnya ane hanya mau jual sebuah hasil alam, hanya jual fisik, murni pedagang bukan paranormal.

Berikut adalah stok getah katilayu yang tersedia.

Kontak : 087829998775

Spoiler for A:



Spoiler for B:



Spoiler for C:



Spoiler for D:



Spoiler for E:



Terima kasih ya gan udah liat-liat dagangan ane.
Untuk pertanyaan, pemesanan, dan sebagainya bisa hubungi lewat telpon atau sms.

Kontak : 087829998775

Ditunggu pesanannya gan. emoticon-Toast

Yang mau bantu dagang boleh minta bantu di- emoticon-Sundul
Atau yang dermawan boleh juga tuch emoticon-Blue Guy Cendol (L) -nya

Terpercaya melayani pesanan akik se-Indonesia sejak 2012 di FB. emoticon-Recommended Seller
Bagi agan yang mau buka barang selengkapnya yang di FB bisa coba buka FB ane di bawah ini : emoticon-Request

www.facebook.com/toko.akik.kucing

Yang mau add sebagai temen harus sekalian inbox untuk minta di-konvirm.

Selamat berbelanja mari cintai batuan lokal Indonesia emoticon-I Love Indonesia

~Happy shopping
profile picture
Loading...
ATR42
Loading...
mampir sekalian lihat - lihat dulu
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ATR42
mampir sekalian lihat - lihat dulu


Monggo gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gan, itu fosil getah katilayu atau bukan
profile picture
Loading...
margalogita
Loading...
Quote:Original Posted By tokoakikkucing
Jual getah Katilayu asal Cirebon. Asli dipanen dari pohon katilayu.

Bagi agan yang membuka trit ini dengan sengaja alias bukan nyasar mungkin langsung tahu apa itu Katilayu dan kenapa dia dicari. Di kota ane Cirebon tumbuh pohon katilayu yang mana getahnya memiliki nilai tersendiri bagi kalangan tertentu. Namun untuk khasiat dan apapun itu ane ga main dan tidak menjawab pertanyaan seputar hal mistik. Ane hanya menjamin bahwa getah-getah ini asli dari Katilayu bukan tiruan ataupun campuran. Getah dipanen dari hutan di daerah Benda atau Sindang - Cirebon yang mana terkenal sebagai daerah katilayu. Dan berhubung katilayu ini ternyata punya nilai ekonomi yang cukup tinggi maka ane ambil dari pencarinya untuk sediakan bagi agan-agan yang berminat dan sedang mencarinya tanpa memberi embel-embel hal gaib apapun. Singkatnya ane hanya mau jual sebuah hasil alam, hanya jual fisik, murni pedagang bukan paranormal.

Berikut adalah stok getah katilayu yang tersedia.

Kontak : 087829998775

===1===

JUAL GETAH KATILAYU

Dimensi : 29,3 x 15 x 14,1 mm

Rp100.000,-


===2===

JUAL GETAH KATILAYU

Dimensi : 26,1 x 18,4 x 18 mm

Harga : Rp100.000,-


===3===

JUAL GETAH KATILAYU

Dimensi : 32 x 17,7 x 12,6 mm

Harga Rp100.000,-


===4===

JUAL GETAH KATILAYU

SOLD


===5===

JUAL GETAH KATILAYU

Dimensi : 27,8 x 18,3 x 12,7 mm

Harga Rp100.000,-


===6===

JUAL GETAH KATILAYU

Dimensi : 23,1 x 13,7 x 14,7 mm

Harga Rp100.000,-


===7===

JUAL GETAH KATILAYU

SOLD


===8===

JUAL GETAH KATILAYU

SOLD


===9===

JUAL GETAH KATILAYU

SOLD


===10===

JUAL GETAH KATILAYU

Dimensi : 38,3 x 21,3 x 19 mm

Harga Rp150.000,-



Terima kasih ya gan udah liat-liat dagangan ane.
Untuk pertanyaan, pemesanan, dan sebagainya bisa hubungi lewat telpon atau sms.

Kontak : 087829998775



~Happy shopping


yang no 10, sold ke ane dibekasi ya gan.. hehehehe emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
lontongbesar
Loading...
ninggalin jejak gan emoticon-Big Grin
sambil lihat-lihat dagangan agan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By agungsenoaji123
gan, itu fosil getah katilayu atau bukan


Ini getahnya gan.

Quote:Original Posted By margalogita


yang no 10, sold ke ane dibekasi ya gan.. hehehehe emoticon-Ngakak


Iya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lontongbesar
ninggalin jejak gan emoticon-Big Grin
sambil lihat-lihat dagangan agan


Oke, silahkan gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
uppppppppp emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
crammer
Loading...
gan ini katilayu berbentuk batu?
profile picture
Loading...
margalogita
Loading...
maaf gan, ni ane yg di bekasi... sorry ane bru sempet ngasih testi...btw, makasih byk ya atas bonus katilayu nya, ternyata emg asli ni getah katilayunya, dan ternyata "Jitu" khasiatnya klo bwt mancing, gan... walaupun nte ga ngejamin soal mistik dsb, tp ane cukup puas berbelanja di lapak agan...thks berattt ya gan...emoticon-Toast
sukses terus lapaknya gan...emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By crammer
gan ini katilayu berbentuk batu?


Engga gan, ini yang berbentuk getah kering

Quote:Original Posted By margalogita
maaf gan, ni ane yg di bekasi... sorry ane bru sempet ngasih testi...btw, makasih byk ya atas bonus katilayu nya, ternyata emg asli ni getah katilayunya, dan ternyata "Jitu" khasiatnya klo bwt mancing, gan... walaupun nte ga ngejamin soal mistik dsb, tp ane cukup puas berbelanja di lapak agan...thks berattt ya gan...emoticon-Toast
sukses terus lapaknya gan...emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Alhamdulillah.. emoticon-Smilie
Terima kasih bro udah ngasih testi.. Testinya ampuh nih, langsung ada yang sms beberapa orang.. Hahaha.. Kalo butuh sesuatu lagi kontak aja ya. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
myfjbaccount
Loading...
sekilas mirip amber/damar ya kang
profile picture
Loading...
adiwxyz
Loading...
Noted.
By sms aja ya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By adiwxyz
Noted.
By sms aja ya gan


Siapp gan, udah saya layani ya. Thx.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By myfjbaccount
sekilas mirip amber/damar ya kang


Iya betul kang, bedanya yang ini asalnya dari pohon katilayu hidup.
profile picture
Loading...
Gan, no 3 ready stok ngga.?
Kl msh ready mau ane sikat..hehehe
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By muhammadarrazy
Gan, no 3 ready stok ngga.?
Kl msh ready mau ane sikat..hehehe


Maaf gan yang ada di sini sold semuanya.. Bakal ane update lagi nanti emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Sundul.. sekalian upload foto stok terbaru di lapak. Yang 10 sebelumnya sudah ludes semua.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By muhammadarrazy
Gan, no 3 ready stok ngga.?
Kl msh ready mau ane sikat..hehehe


Gan sudah ready lagi nih yang terbaru emoticon-Smilie