alexa-tracking

Core i5 Ivy Bridge | 4GB Memory | 1TB HDD Penuh film2 Mantap | Small Package

Main Content

Core i5 Ivy Bridge | 4GB Memory | 1TB HDD Penuh film2 Mantap | Small Package
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.700.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Angkat Beer Halo Gan emoticon-Angkat Beer
Numpang jual PC imut tapi Galak ni Ganemoticon-Big Grin
Cekidot
emoticon-Angkat Beer


emoticon-Kaskus Radio X3995 emoticon-Kaskus Radio
Core i5 Ivy Bridge | 4GB Memory | 1TB HDD Penuh film2 Mantap | Small Package
Yak, ntu die di meja Gan yang item kecil
ukurannya lebih tinggi dikit dibanding HDD Eksternal
kecilan dibanding Printer all in oneemoticon-Big Grin

Core i5 Ivy Bridge | 4GB Memory | 1TB HDD Penuh film2 Mantap | Small Package

emoticon-Hot News Information emoticon-Hot News
Sebelomnya sorimorih kalo ane ga bales sms yg nanyain hal2 yang udah ane terangin ye Ganemoticon-Big Grin

Quote:
Status:
Masih Ada | Belom laku | Nanya yang laen ajeemoticon-Big Grin

Spesifikasi:
- Acer X3995
- Casing, PSU, Motherboard Acer Punya
- Chipset Mantap B75
- Intel Core i5-3450 Quadcore | 3.1Ghz | Ivy Bridge
- 4GB DDR3 Memory
- HDD bawaan 500GB, Dah ane update jadi 1x 1TB HDD SATA WDC Black 64MB Caheemoticon-thumbsup
- VGA Nvidia Geforce GT605 1GB | 64Bit
- DVD-RW
- 3x USB 3.0 Port, USB 2.0 banyakemoticon-Big Grin
- Wi-Fi
- OS Win 7 Pro ori ada stiker asli, cuman udah ane ganti jadi..
- Windows 8.1 update 1.
eni bukan mini PC biasa Gan, apalagi lo dikomper sama intel atom, juauhemoticon-Big Grin

Kondisi:
- Fisik ga mulus2 amat lah Gan, di bagian bawah ada yg catnya kelupas dikit
- Windowsnya dah update terakhir, enak bener dipakenya Gan dibanding Windows 7
- VGAnya cemen deh, kelas low end, klo mau dganti bisa asal yg low profile Gan. Banyak di pasaran.
- Handcarry singapur, dibawain tetangga ane dulu waktu dia mudik, jadi kaga ada warranty resmi
- Full Film HD terbaru
- Rata-Rata Setiap hari dipake jam 7 Malem sampe Jam 9 buat nonton Gazoon sama Gigglebellies ajeemoticon-Big Grin
- Berhubung casing kecil ga ada kipasnya, disarankan dipakai di ruang ber-AC atau deket2 kipasemoticon-Big Grin
- Wi-Fi ga ada antenanya dari sononya Gan, cuman mayan deh tethering pake HP dapet 3 bar
jelas dan fair yak kondisinya?emoticon-Big Grin

Harga:
3.7 Jeti nego
kaga usah nanya nett, basi Ganemoticon-Big Grin
tawar aja teserah ente, nganggur ni barang skrg

Lokasi dan COD:
Kampus Budi Luhur Ciledug
Jam 21:00 s/d 01:00
kalo ga tau nanya Google maps or search di waze, jangan sms, susah jelasinnyeemoticon-Big Grin
Lagian jaman ude maju Kak sekarangemoticon-Big Grin

Kontak:
087876685005 | unadetho@gmail.com
Whatsapp or email lebih cepat sampai


More Pics
Spoiler for penampakan:



emoticon-Angkat Beer Thanks Gan emoticon-Angkat Beer
Hope You love this stuff
profile picture
Loading...
koit!!!
Loading...
met pagi KKemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
koit!!!
Loading...
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
koit!!!
Loading...
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
koit!!!
Loading...
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
koit!!!
Loading...
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
koit!!!
Loading...
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
koit!!!
Loading...
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
koit!!!
Loading...
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
koit!!!
Loading...
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
zerobreaker
Loading...
Core i5 Ivy Bridge | 4GB Memory | 1TB HDD Penuh film2 Mantap | Small Package
profile picture
Loading...
siemah
Loading...
vga nya udah mentok gabisa diganti ya gan? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
koit!!!
Loading...
Quote:Original Posted By zerobreaker
Core i5 Ivy Bridge | 4GB Memory | 1TB HDD Penuh film2 Mantap | Small Package


emoticon-Ngakak
Thanks Om Ganemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By siemah
vga nya udah mentok gabisa diganti ya gan? emoticon-Matabelo


bisa Kak, pan ude ane tulis diatasemoticon-Big Grin
thx dah mampir Gan
profile picture
Loading...
koit!!!
Loading...
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
cuyo
Loading...
Ga termasuk monitornya yah gan ?
profile picture
Loading...
koit!!!
Loading...
Quote:Original Posted By cuyo
Ga termasuk monitornya yah gan ?


Ngga Om Gan, monitornya masih dipake buat nonton gazoonemoticon-Big Grin
thx ya Ganemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
koit!!!
Loading...
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
cuyo
Loading...
Quote:Original Posted By koit!!!


Ngga Om Gan, monitornya masih dipake buat nonton gazoonemoticon-Big Grin
thx ya Ganemoticon-Angkat Beer


Klo ama Monitornya ane tarik gan xixixixi emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
koit!!!
Loading...
Quote:Original Posted By cuyo


Klo ama Monitornya ane tarik gan xixixixi emoticon-Ngakak


emoticon-Big Grin
Sayang Gan
profile picture
Loading...
koit!!!
Loading...
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio