alexa-tracking

CPU AMD X2 dualcore 2.2ghz surabaya

Main Content

CPU AMD X2 dualcore 2.2ghz surabaya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 850.000
Location : Jawa Timur
jual CPU desktop yang uda jarang dipake
processor pake punya AMD,jadi sip buat main game sama desain2
selama ini cuma dibuat mai dota,monopoly sama age of empire 2 (game jadul ane emoticon-Big Grin)

dibaca dulu sebelum tanya2, biar ga perlu jelaskan yang uda dijelaskan di trit emoticon-Big Grin

Spesifikasi :
- Processor AMD Athlon X2 4200+ 2.2Ghz
- RAM 1GB
- Harddisk WD Caviar 80GB
- Powersupply Ersys
- DVDRW Samsung
- Monitor GTC 15 inch
- Stavolt Kasugawa

Kondisi :
- fungsi normal
- baru diinstal ulang windows 7, program2 ane kasih yang ane punya
- minus tombol power lepas pentolan plastiknya, jadi langsung nombol pake tombol kecil didalamnya (cek foto)

Spoiler for komputer CPU:


SOLD
profile picture
Loading...
nyol21
Loading...

sold to me

Gilak agan yang satu ini emang ajib bener! Mulai dari tanya-tanya sampai nego harga semuanya dijawab tuntas. Belum lagi soal pelayanan. Sampe mau bantu ngangkutin nih kompi fulset sampe rumah dengan selamat. Udah gitu dikasih bonus lagi.

Buat agan osi trims banget deh emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
superhollow
Loading...
Quote:


thanks om testinya emoticon-Shakehand2