alexa-tracking

iMac MD093, 21.5inch 2.7GHz quad-core intel core i5, 8GB, 1TB

Main Content

iMac MD093, 21.5inch 2.7GHz quad-core intel core i5, 8GB, 1TB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 13.500.000
Location : DKI Jakarta
iMac (MD093)

iMac MD093, 21.5inch 2.7GHz quad-core intel core i5, 8GB, 1TB

iMac MD093, 21.5inch 2.7GHz quad-core intel core i5, 8GB, 1TB

Specification :
-21.5 inch
- Quad Core i5 2.9ghz (Turbo Boost up to 3.6GHz)
- RAM 8GB
- HD 1 Terabyte
- NVIDIA GeForce GT 650M with 512MB

Kondisi : Baru keluar dari box sekali ga jadi pakai, masuk ke box lagi 99,9%

Price : SOLD

Lokasi : pejaten barat, kemang.
Contact person : call/whatsapp : 081218613843

"beberapa testi"
Quote:Original Posted By akubocahnakal
Ok barang sudah sampai,dah dicoba,normal semua.sesuai yang dijelaskan.
tanpa rekber gak msalah,saya pastikan agan satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By r02n
GAN IMAC 17" SUDAH NANGKRING DI MEJA ANE NIH
BUAT PARA KASKUSER JANGAN RAGU DEH SAMA AGAN INI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
KMAREN TRANSFER LANGSUNG DIKIRIM TANPA REKBER-REKBERAN
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By retroflux
waw nice nih brow. cpet laku yaksss
@yg mau beli ama bro conny14, jgn ragu2 doi baik hati orang nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin dulu gue beli NB dari dia. nice stuffs cheap price!


Quote:Original Posted By retroflux
thx to mr. Conny14 , here is my npu ,
http://i42.photobucket.com/albums/e3...o/DSC_0026.jpg
RECOMMENDED SELLER! ramah, sigap, sms dibalas terus, janji on time! thx alot mate!


Quote:Original Posted By niendra
mau ngasihtau aja ini orang RECOMMENDED SELLER hehehe
dulu gw beli NIKE HIGHnya sehari apa dua hari sampe hehe
sukses ya son! moga cepet larisssss


Quote:Original Posted By Dunolate
barang mulusss bener....COD di pim.
kmaren sempet ada sedikit masalah.....besoknya dengan senang hati si bos conny memperbaiki.

jadi gw nobatkan die sebagai

RECOMMENDED SELLER

amanlah beli barang sama dia, ga usah kuatir.... :maho


Quote:Original Posted By jerukmanalagi
thanks bro gitarnya udah sampe jogja dengan selamat hehehe..
RECOMMENDED SELLER nih!!

good luck bro emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By jag0ane0n
misiii...
mo ngasi tau nih org recommended seller


Quote:Original Posted By ekakus
bbrapa kalimat jelasin bos conny
-pelayanan mantap
-barang mantab
-ramah n top dah
wkakkakaaa


pkoke recomended seller bgt dah jgn ragu bli ma dia

tar lg cendol baru dateng klo g smpt bsk ya bos......


GBu bro.............


Quote:Original Posted By yogapi
gw langganan bos conny nih...

baik bener orangnya. kmarenan gw COD ama dia on-time banget orangnya.

menurut ane bos conny :

recomended seller!!


Quote:Original Posted By denasaurus
si agan conny14 ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah
book minggu,transfer senin,selasa udah nyampe dirumah emoticon-Hammer2
jangan ragu beli sm si agan satu ini deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By plymoon
Laporan gan...

VANS Authentic biru udah diterima tadi siang, kondisi sama seperti di foto. Mantab dah... emoticon-thumbsup:

Recomended Seller pokoknya!! Kaskusers ga usah ragu2 kalo transaksi ama seller yg satu ini. Barang cepet dikirimnya + packaging nya mantab & rapih bener sampe susah bukanya (kata org di rumah yg nerima tuh paket) emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Ococ
sory gan telat ngabarin....itouch nya sudah samapai jumat kmarin,utk agan2 yg lain jangan ragu belanja sama agan yg satu iniemoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By riggerrig
sorry telat testinya ...
barang udah keterima gan... mulus banget kaya BNIB
MAKASIH BANGET BANGET GAN....
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
conny14
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
conny14
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
conny14
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
conny14
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
conny14
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up