alexa-tracking

Main Content

[WTS Santai] Tongkat Sihir Karakter Harry Potter (Bonus Majalah Cinemags)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 95.000
Location : Jawa Barat


Hai Agan dan Aganwati yang unyu dan kece badai.. emoticon-Kiss

Saya mau nyoba nawarin 3 (tiga) buah tongkat sihir karakter yang pernah nampang di film Harry Potter, nih. Nggak impor dari Ollivander sih, Gan. Semuanya bonus dari majalah Cinemags (saya lupa dari edisi nomer berapa aja). Tapi kualitasnya ciamik, Gan.

Koleksi saya pribadi nih, rajin saya mandiin pake aer kembang tiap malem Jumat #ehh emoticon-Ngakak

Barangkali ada cosplayer atau kolektor yang mau ngadopsi, monggo dicek dulu Gan barangnya.

Sebagai info, semua penampakan saya ambil pake Lumia 520 saya yang beberapa saya atur brightness-nya sebelum di-collage pake aplikasi Picstatic biar lebih singset. Mohon maaf kalo kualitas gambar agak gelap atau buram. Yang kepengen ngintip foto secara full page, bisa colek saya via BBM.

No tipu-tipu Gan, yang mau pake jasa rekber (fee ditanggung buyer ,ya) boleh, Gan emoticon-2 Jempol


***

Spoiler for Penampakan all items:


1. Tongkat Sihir Karakter Albus Dumbledore (Elder Wand)

Panjang 15 inchi. Terbuat dari kayu pohon elder dengan inti bulu ekor thestral. Katanya sih Gan, kalo Agan punya tongkat ini nih, Agan bisa nguasain dunia, muahahaha.. *ketawa antagonis

Spoiler for Penampakan:


Kondisi Barang
* Dijamin mulus, Gan. Selain perjalanan dari tukang majalah deket kampus ke rumah, tongkat ini nggak pernah ane bawa kemana-mana. Dari awal beli kotaknya juga cuman saya buka sekali trus disimpen lagi.

2. Tongkat Sihir Karakter Harry Potter

Panjang tongkat 11 inchi, terbuat dari kayu pohon holly dengan inti bulu burung phoenix.

Spoiler for Penampakan:


Kondisi Barang
80% mulus, Gan. Tongkat yang ini pernah saya pake cosplay 1x di acara kampus. Abis itu langsung masuk kotak lagi, Gan.

Minus
Tongkatnya retak karena nggak sengaja dijatuhin sama temen ane pas cosplay, Gan. Hikss.. (detail liat penampakan ya, Gan) Mau minta ganti nggak tega ane, Gan. Secara yang ngerusak anak kost, hari ini makan besok puasa

Spoiler for Minus:


3. Tongkat Sihir Karakter Ronald Weasley

Panjang tongkat 14 inchi. Terbuat dari kayu pohon willow dengan inti bulu unicorn.

Spoiler for Penampakan:


Kondisi barang
70% mulus. Selain perjalanan dari tukang majalah deket kampus ke rumah, tongkat ini nggak pernah ane bawa kemana-mana. Dari awal beli kotaknya juga cuman saya buka sekali trus disimpen lagi.

Minus
Tongkatnya patah sejak saya beli, Gan. Hikss.. Kayaknya sih ketumpuk-tumpuk dari tukang majalahnya. Saya protes ke tukang majalah, bukannya diganti malah dibenerin pake superglue.

Sebenernya bisa ditukerin ke redaksi Cinemags, cuman belum sempet aja saya nukerinnya, Gan.

Spoiler for Minus:


Harga
* Tongkat karakter Harry Potter: Rp.SOLD,-
* Tongkat karakter Ron Weasley: Rp.SOLD,-,-
* Tongkat karakter Albus Dumbledore (Elder Wand): Rp.SOLD,-

All items nett exclude ongkir ya, Gan. Kirim-kirim pake JNE dari lokasi saya di Jakarta ya, Gan emoticon-Kiss

Minat borong semua? Tenang, transaksi sama saya mah harga dijamin bisa goyang Inul, Gan emoticon-Ngakak

Yang naksir sama TSwati #ehh emoticon-Betty, naksir sama tongkat sihirnya deng langsung kontak aja via
WhatsApp (fast response)/SMS: SOLD
BBM: SOLD


P.S. Ada pergantian nomer ya Gan, BB saya rada gangguan soalnya emoticon-Sorry
Yang ini main number dan selalu aktif

Makasih Agan, Aganwati semuaa..

***

Testimonial

P.S. Masih sedikit tapi alhamdulillah hasil sendiri Gan, nggak aspal juga emoticon-Malu

Spoiler for Kumpulan Testimonial:


Resi

Spoiler for Kumpulan Resi:


Thread jualan saya yang lainnya:
Quote:[WTS] Pluggy Rilakkuma
[WTS] Seblak Basah Instant Mommy Rasa Original (Ready Stock)
[WTS GPL] LG Optimus L7 II Dual (P715) White, COD Jaksel
[WTS GPL] Lenovo A3300-GV Tab (White)
profile picture
Loading...
latesummer
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
latesummer
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
latesummer
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
latesummer
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
latesummer
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
m10arifin
Loading...
ane minat gan wand eldernya emoticon-Ngakak
btw masih ada gak? emoticon-Cool
profile picture
Loading...
latesummer
Loading...
Quote:Original Posted By m10arifin
ane minat gan wand eldernya emoticon-Ngakak
btw masih ada gak? emoticon-Cool


Masih avail Gaan.. Lebih lanjutnya, silakan langsung WhatsApp/SMS saya ya emoticon-Cool
profile picture
Loading...
katoshikiryu
Loading...
elder masih ada ?
profile picture
Loading...
latesummer
Loading...
Quote:Original Posted By katoshikiryu
elder masih ada ?


Masih Gan, untuk order via SMS/WhatsApp ya Gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
latesummer
Loading...
Elder wand SOLD!

Sisa tongkat karakter Ron Weasley sama Harry Potter emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
latesummer
Loading...
All SOLD to Agan-agan budiman dari Bandung! Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus