alexa-tracking

Main Content

Jual Boneka Beruang SUPER BESAR 2 Mtr 1,4 Nego
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Permisi ane mau jual boneka Beruang super besar (kurang lebih 2 Meteran) punya cewek ane, masi baru, di jual gara2 penuh2in rumah, Lumayan buat kado ultah atau bikin surprise ke pacar loh, jarang2 ada boneka segede ini,
Harga ane kasih Rp.1.400.000,- Nego alus, ongkir bs JNE (mahal) bs jg di ambil di rumah, atau COD (hrus pake mobil tentunya)
COD gading sunter kemayoran only, kalau mau COD hrus DP dl 100 rb buat tanda jadi,


Kalo agan berminat bs hubungin ke 087880042361
Pin BB :754A5553
Jgn tanya harga Nett, open price aja, kalau uda laku ane tulis sold out, jd jgn tanya2 barang masih ada apa nggak, nego afgan n rossa maaf ane ga tanggepin,
berikut ane kasih lihat penampakannya.

Jual Boneka Beruang SUPER BESAR 2 Mtr 1,4 NegoJual Boneka Beruang SUPER BESAR 2 Mtr 1,4 NegoJual Boneka Beruang SUPER BESAR 2 Mtr 1,4 Nego
profile picture
Loading...
frenchkiss
Loading...

sundull

sundul post dlemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
frenchkiss
Loading...

up

sundul dl emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
frenchkiss
Loading...

sundul

sundul siang2.. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
frenchkiss
Loading...

sundul

naekin postinganemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
frenchkiss
Loading...

Sundulll

hayo di beli bonekanya..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
frenchkiss
Loading...

sundul

Naekin postingan dl..emoticon-Sundul Gan (S)
Hayo di beli bonekanya buat ngasih surprise ke pacar..
Free ongkir buat daerah Gading,Sunter, Kemayoran.
profile picture
Loading...
frenchkiss
Loading...

sundul

naekin postingan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
frenchkiss
Loading...

malam2 naekin postingan

sundul gan, Bonekanya 2 Meter ,jarang ada nih..
profile picture
Loading...
frenchkiss
Loading...

sundul

naekin postingan dl..barang masi ready..emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
frenchkiss
Loading...

sundul

sundul postingan dl