Main Content

Di Cari Rumah Daerah Jakarta Selatan / Pusat
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000.000
Location : DKI Jakarta
Kakak Ane lagi nyari rumah budget IDR 250,000,000 daerah Jakarta Selatan / Pusat

Rumah 2 Lantai
Car Pot
Bebas Banjir
Akses Masuk Mobil

Klo Ada Tlg Mohon infonya PM Ane Gan.

Tq
profile picture
Loading...
citra.realty
Loading...
gile gan 250 jt nyari di jakarta selatan 2 lantai pula #tepokjidat
profile picture
Loading...
schumph
Loading...
klo da d jaksel hrg sgtu ane beli dluan ganemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
DroShopStore
Loading...
Siapa tau minat ??


Jual Rumah Tanjung Duren Utara Jakarta Barat


Hub Riry 081291262626
profile picture
Loading...
rezafirdaus19
Loading...
boleh lah 300jt,hehehe
profile picture
Loading...
monikqu
Loading...
Siapa tau minat rumah didaerah ciganjur jakarta selatan/ jasa kontruksi baja ringan
Cp: 081574532292. rifat rizqi

http://m.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/2295038
profile picture
Loading...
endguns
Loading...
g dapet gan harga segitu sama spek yg ente mw, ane jg lagi nyari..

daerah jaksel, jagakarsa satu lantai aja dah 400 lebih emoticon-Sorry

ada cluster grand mansion tu di jagakarsa dan 1,6 aja gan emoticon-Hammer

Just share aja gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rezafirdaus19
Loading...
iyaya gan??

atu lantai aja palingan gan,2 kamar.



emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
endguns
Loading...
Quote:Original Posted By rezafirdaus19
iyaya gan??

atu lantai aja palingan gan,2 kamar.



emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


ya gitu gan,
ane juga lagi nyari2 sih gan, budget segitu dah susah dpt di jakarta,apalagi yg bisa masuk mobil, butuh keberuntungan yg super gan emoticon-Ngakak

solusinya nyari depok aja, wlwpun udah agak selatan baru masuk range harga segitu
profile picture
Loading...
rezafirdaus19
Loading...


Quote:Original Posted By endguns


ya gitu gan,
ane juga lagi nyari2 sih gan, budget segitu dah susah dpt di jakarta,apalagi yg bisa masuk mobil, butuh keberuntungan yg super gan emoticon-Ngakak

solusinya nyari depok aja, wlwpun udah agak selatan baru masuk range harga segitu



Noted gan,

TQ

nyok nyari barengan<,hahaaa
profile picture
Loading...
endguns
Loading...
Quote:Original Posted By rezafirdaus19





Noted gan,

TQ

nyok nyari barengan<,hahaaa


ayo aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ardjosz
Loading...
ane jujur ngakak sama yang ente cari gan. jakarta selatan itu paling murah udah 400an. itu juga ukuran petak dan ga masuk mobil. pernah sekali liat iklannya. apalagi kalau agan cuma ngandelin internet. ga akan dapet harga 250 juta. kalaupun ada, baru sedetik iklan pasti langsung laku tuh. hahaha emoticon-Ngakak

tapi ane hargai impian dan cita2 agan. tak ada yang melarang bermimpi gan. emoticon-Toast

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ada nih di ciledug

rumah ciledug
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By endguns
g dapet gan harga segitu sama spek yg ente mw, ane jg lagi nyari..

daerah jaksel, jagakarsa satu lantai aja dah 400 lebih emoticon-Sorry

ada cluster grand mansion tu di jagakarsa dan 1,6 aja gan emoticon-Hammer

Just share aja gan emoticon-Shakehand2


daerah condet mau gan? 3kt lt.100 lb.55 450nego.
profile picture
Loading...
yhurikensi
Loading...
Quote:Original Posted By rezafirdaus19
Kakak Ane lagi nyari rumah budget IDR 250,000,000 daerah Jakarta Selatan / Pusat

Rumah 2 Lantai
Car Pot
Bebas Banjir
Akses Masuk Mobil

Klo Ada Tlg Mohon infonya PM Ane Gan.

Tq


Quote:Original Posted By endguns
g dapet gan harga segitu sama spek yg ente mw, ane jg lagi nyari..

daerah jaksel, jagakarsa satu lantai aja dah 400 lebih emoticon-Sorry

ada cluster grand mansion tu di jagakarsa dan 1,6 aja gan emoticon-Hammer

Just share aja gan emoticon-Shakehand2


gila ente gan budget segitu nyari kaya yg lu mau??
dalem gang aja skrg minimal 400jt gan

rumah ada gan daerah fatamawati kalo mau dalem gang jg tapi ga dalem2 bgt sih gan daerah cipete gan abdul majid daerah terkenal bgt mahalnya nih daerah. kalo mau parkir mobil ada kok tempatnya aman jg gan.
harga 600jt gan nego aja langsung gan dapet beberapa furniture gan kaya ac kipas angin kulkas kompor penanak nasi tempat tidur dan lemari gan.
2 lantai tuh 3 kamar tidur 1 ruang tamu 2 teras atas dan bawah.
kamar mandi shower dan wc duduk gan. bangunan baru di renov 2013 gan. ya daerah cipete fatmawati udah terkenal lah ini tempat gan di kawasan selatan.
kalo ente minat ato mau liat bangunannya jg langsung aja ente tanya yg punya gan nih contactnya ane kasih gan tapi kalo bisa whatsup ya gan ato ga langsung tlp katanya kalo sms jarang di bls gan 089626123130
nih pin bb doi gan 512584BB


oiya yg punya rumah lg BU itu gan coba aja ente nego semampu agan.

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By rezafirdaus19
Kakak Ane lagi nyari rumah budget IDR 250,000,000 daerah Jakarta Selatan / Pusat

Rumah 2 Lantai
Car Pot
Bebas Banjir
Akses Masuk Mobil

Klo Ada Tlg Mohon infonya PM Ane Gan.

Tq


kalo cari rumah g dpt gan.. tapi kalo agan mau buat rumah aja,, spesifikasi nya bisa agan tentuin sendiri..
lokasi tanah juga bisa agan tentuin sendiri.,.

plus nya sama kita sudah sama jasa eksterior,, agan bebas pilih model rumah yang seperti apa,,.
semua sudah termasuk gambar 2d, gambar 3d, hitungan RAB, hitungan kekuatan, detail denah, upah mandor dan tukang serta sudah termasuk harga material,,


intinya agan terima beres...

minat hubungi no ini gan : 085273544934
profile picture
Loading...
androgindy
Loading...
segitu mah palingan dapet apartemen subsidi gan,itu juga yg kayak pancoran riverside atau bassura,itu juga belinya jauh jauh hari sebelom jadi,itu juga dapetnya 350jt an emoticon-Takut
×