alexa-tracking

PC/Desktop gaming AMD FX-4100, RAM 8GB, VGA RADEON 6770

Main Content

PC/Desktop gaming AMD FX-4100, RAM 8GB, VGA RADEON 6770
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.123.692
Location : DKI Jakarta
Misi gan numpang jual pc/desktop pribadi ane nih. Pembelian di enterkomputer mangga dua jadi dijamin keasliannya emoticon-Big Grin. Alesan jual soalnya udah mau kuliah lebih butuh laptop.. emoticon-Malu
Spesifikasi:
Motherboard - ASUS M5A97 ( UEFI Bios, SLI/CrossFire READY)
Processor - AMD FX-4100 Unlocked version (4153,8Ghz / 4 core)
HDD - Seagate Sata 3 500 GB
RAM - Corsair vengeance PC 12800 DDR3 2x4GB (Dual Channel+Heatsink)
VGA - Sapphire Radeon HD6770 1 GB 128 bit GDDR5
Casing - VenomRX True Viper (Biru)
PSU - VenomRX Madara switchable LED 650 watt
ODD - LG DVD RW 24X SATA
Monitor - LG 18,5'' 19A3C (No Deadpixel)
Heatsink processor - Cooler Master TX 3 Evo (Procienya kedinginan gan emoticon-Big Grin)
Fan tambahan - Cooler Master 90 CFM Led Blue (belakang)

Komputer ane sehari" buat gaming sama browsing, game" berat nan HD tembus semua gan udah ane maenin (BF3, BF4, Crysis, Wolfenstein, Metro 2033, dll) Box/dus semuanya komplit ga ada yang ilang emoticon-Big Grin

Minus : Port jack 3,5mm yg ijo di depan udah agak error gan. Kalo mau di pake harus di goyang" dulu sampe dapet baru deh emoticon-Ngakak (problem dari casing bukan motherboard)

Pict :
Spoiler for desktop:

Spoiler for CPUID:

Spoiler for Box:


Ga di jual ketengan, kecuali monitornya aja

Mau di jual seharga Rp.000000 nego sewajarnya aja gan
CP : 081519192939 (kalo telp ga di angkat, sms aja gan)
SOLD
thx kaskus
profile picture
Loading...
mossylikeyou
Loading...
kshbtanda om
profile picture
Loading...
MilaJovovich
Loading...
sundul sundull emoticon-Blue Guy Cendol (L)