alexa-tracking

Main Content

PUSAKA TOMBAK WIJAYA KUSUMA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 13.000.000
Location : DKI Jakarta
PUSAKA TOMBAK WIJAYA KUSUMA [*KYAI ASBAK]
Kunjungi >>> www.goesmulya.com
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...

Testimonial

Quote:Original Posted By ko4lakz
salam rahayu ki asbak,

sdh bgtu bnyk testi yg baik2 buat puh andimulya,krna memang faktanya puh ini spt itulah orgnya,jujur wlau blm kopi darat lngsng tp dri obrolan via bbm,mengisyaratkan puh andimulya ini memang TOP MARKOTOBemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
dri awal konsul hingga akhir kurang lebih 5 jam,wejangannya maknyuss dan sgt dlm buat sy pribadi,klo konsul diluar mngkin ane sdh kena charges jutaan ini emoticon-Hammer2,buat agan2 yg lain jgn ragu2 dgn puh andimulya,krna beliau berbeda dri praktisi yg lain,No OMDO,sy doakan keberkahan buat puh andimulya sekeluarga yg tak henti2 hingga akhir masa..amin

salam rahayu....
ko4lakz


Quote:Original Posted By indra045
gan, jujur saya ngga tau lagi harus bilang apa tentang agan.
agan yang satu ini amat sangat baik. ngomongnya ngga mencla mencle, langsung straight to the point.
jujur saya dapet pencerahan dari agan ini tentang diri saya, dan semua yang beliau sampein masuk akal. terimakasih banyak mas untuk konsultasinya, saya bener2 dapet pencerahan tentang bagaimana kita menempatkan diri kita.
insya allah kalau ada waktu saya main ke rumahnya mas.

semoga sukses selalu untuk mas!

Quote:Original Posted By radinka666
Salam rahayu puh andi mulya..
Semoga qta semua senantiasa selalu berada dlm lindungan nya (allah swt) amin..
Hanya kepada nya lah qt meminta dan memohon.!

Setelah saya ngobrol2 sama puh andi mulya, meskipun hanya lewat chat yg ga begitu bnyak, tp teramat bnyak hal atau pelajaran yg saya dpt kan.. Bnyak segala sesuatu yg saya terima, yg sebelumnya tdk trpikirkan oleh saya.!
Hal yg bikin saya kagum adalah tntang keseimbangan alam,,
Exp : rejeki tanpa sedekah = gak akan ada guna nya.!

Waaahhhh.. Jd ga enak kalo ngetik nya panjang2.! Xixixi
Yg jelas, puh andi mulya is d'best
Makasih untuk semua nya puh, wktu, saran, wejangan, dsb

Puh andi mulya jg sgt enak d ajak ngobrol, sharing, curhat jg x ya kalo kata abg mah.. Hehehe

Sekian dulu puh komen dr saya,
Mohon maaf dr saya yg teramat bnyak kekurangan nya.!

Salam rahayu
Radinka666 / rubby



Quote:Original Posted By corosife
mbahnya ini, dipertemukan oleh saya seorang mahasiswa perguruan swasta yang menggalau, diajak ngopi dirumahnya jumat lalu, doa saya diijabah Alhamdulillah..intinya dengan ngobrol dengan beliau saya diberikan apa yang saya butuhkan,.bukan apa yang saya inginkan, point ini yang penting buat saya.. beliau orang yang memberikan semangat, support, wejangan supaya saya bisa melek...Saya berfikir ini memang skenario, dan scene yang harus saya jalani.dari gusti Allah.dan saya harus menjalanin dengan baik.
sayang sabtu-minggu saya kuliah, semoga besok bisa saya sempatkan untuk datang kesana emoticon-Angkat Beer cek cp mbahe


Quote:Original Posted By andritattoo
Selamat atas lapak barunya sahabat saya ini kyai kuanjeng.....

Mari perbaiki hidup u/cinta dan kecintaan;
project of love for better living................ emoticon-Smilie

"Tiada kuasa apapun aku dihadapan-Mu Ya Rabb, hanya usaha diselimuti cinta, doa serta ikhlas dan sabar, karena semua terjadi atas kehendak-Mu.."


Quote:Original Posted By ALEARSA
"Tak ada seorang pun yang hidup dengan kompleks bisa hidup bahagia. Kunci sederhana hidup bahagia adalah hidup sederhana."

Dan hidup seperti itulah yang saya temukan pada gaya hidup sahabat saya satu ini...

Salam Rahayu.emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By SiiDadii
Kang ane mau Testi nih,

barusan jam 8an ane konsul sama kang Andi Mulya, pas ngoberol di chat sebelumnya dia minta nama lengkap sama tanggal lahir dulu terus engga lama dia chat lagi tentang karakter ane dan semua nya bener dengan apa yang ane rasain, malah sempet ngelamun ga nyangka kalo karakter sendiri kaya gitu

terus dari segi pelayanan terbilang ramah menurut ane, do'i juga ga cuma jwb pertanyaan-pertanyaan aja tapi sekaligus ngasih penjelasan sama saran juga.

Sekian dulu testi dari ane pokonya kaga bakalan nyesel deh konsul sama kang Andi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RgHiltoners
Aneh ini lapak, 2 hari kebelakang ane contact mas andi, awalnya ane pikir paling ini lapak barang klenik biasa kaya yg udh byk betebaran di fjb antik, tapi gaya bahasanya kerasa beda, lebih intellect, dan kerasa pemahamannya jg beda dari lapak" laen, lebih punya value. dan setelah ngobrol puanjaaaaaang akhirnya ngerti ternyata ini lapak ga nawarin barang/jasa tok aja (dan ga pernah ditawarin 1 barang/jasa pun selagi ngobrol), tapi lebih fokus ke pengembangan diri dan karakter pemahar atau calon pemahar. setelah ngobrol, ketawa, mikir, endingnya ane dpt ilmu yg berguna bgt, apalagi klo bsa dikombinasikan sama apa yg udh ada dan akan ada, dan bisa bahaya juga klo di pake sama org yg salah. all in all ane seneng bgt bsa ketemu tmn baru yg seneng guyon, ramah, dan punya pemahaman yg bernilai dari apa yg dibicarakan. mudah"an semua usahanya dimudahkan sama allah ya mas. wes lah mesti kopdar iki mas.....



Quote:Original Posted By lababesar
Lapak baru semoga sukses mz Andy.

Bagi sy pribadi beliau adalah seorang penasehat,saudara,teman sekaligus guru .

Sifat beliau yg selalu memudahken dan tidak mempersulit oranglain semoga jg dimudahken Gusti kang Hakaryo Jagad.

Bagi yg mau konsultasi / memaharken produk beliau DIJAMINNN sippp jos gandoss
Tidak hanya sekedar “memahar” trus selesai di biarken saja, melainken beliau damping, doaken dan support lahir batin dengan “GRATIS” lho.yg ndak ketinggalan juga dikasih bonus plus plus nya hehehe.
Semoga Rohman dan Rohiim Nya memberkati kulo lan penjenengan yo mas Andi.

“RECOMMENDED SELLER”



Quote:Original Posted By videlis
Selamat puh atas pembukaan lapak baru nya ,.

Wes nda perlu berpanjang lebar ..

Pokonya neh puh andi itu emang super top dah ,. Ga perlu ragu lagi ama barang2 bertuah nya atau prodak jasa lain nya ,. Di jamin maknyos ,.

Reccomended dah ,.

Sala salim


VIDELIS


Quote:Original Posted By brota
Buat agan andi memang mantap nasihat2 yang diberikan beliau. Sampe mau nangis ane dengernya. Subhanallah memang petuah2 kyai asbak ini membuat keimanan kita bertambah lagi. Sukses buat agan semoga selalu diberkahi ALLLAH SWT dan bermanfaat untuk semua yang telah membaca trit ini. Beruntung sekali ane bisa kenal dengan agan andi terima kasih banyak atas wejangan2 yang telah diberikan semoga agan andi sehat selalu dan menjadi renungan untuk umat manusia


Quote:Original Posted By ninjab0yz
liat beberapa hari yang lalu ni thread nya K.A, akhirnya saya beraniin diri untuk bertanya... hehe, seblomnya maap ya pagi2 da WA si bro... skip
pas wa lgs dibalas, dan semua pertanyaan dijawab dgn sabar, banyak wejangan yang petuahnya cukup bikin sy sadar... alhasil rasa penasran dn kebimbangan dlm hati yg selama ini ane rasain berangsur hilang,,,
wejangannya to the point dan agak nyerempet ane walaupun ane ga buat pertanyaan tp jawabannya ada semua haha, gaya terawang hehe
secara lom ketemu face to face dr cara ngmgnya di wa orgnya bijaksana, dan ilmunya banyak, ilmu hidup ya gan, makanya pagi ini ane bersyukur bisa sharing, dan yg paling penting orgnya ikhlas, ga pungut biaya, suer... tp nanti kl ane ad order mu ikhlas kasih K.A krn bukan buat dirinya untuk di sumbangkan lagi.. luar biasa...
pas wa berakhir ane bilang trims ehhh ni si bro bilang tggu ada yg lupa yg td baru solusi untuk dunia nyata yg goib nya sekarang? duh baik bener ni org mau bantu ga setengah2, pdhl ane yang malu gratisan pula... nah skrg lg nggu hasilnya kl uda dapet ane bikin testi lg yg k 2 to be continue...
pointnya K.A bukan cuma judulnya kata2 nya tp orgnya hatinya bener2 luar biasa. mudah2an tuhan selalu memberkati bro dan keluarga amin.. peace -ninjab0yz-


Quote:Original Posted By corosife
mbahnya ini, dipertemukan oleh saya seorang mahasiswa perguruan swasta yang menggalau, diajak ngopi dirumahnya jumat lalu, doa saya diijabah Alhamdulillah..intinya dengan ngobrol dengan beliau saya diberikan apa yang saya butuhkan,.bukan apa yang saya inginkan, point ini yang penting buat saya.. beliau orang yang memberikan semangat, support, wejangan supaya saya bisa melek...Saya berfikir ini memang skenario, dan scene yang harus saya jalani.dari gusti Allah.dan saya harus menjalanin dengan baik.
sayang sabtu-minggu saya kuliah, semoga besok bisa saya sempatkan untuk datang kesana emoticon-Angkat Beer cek cp mbahe


Quote:Original Posted By Sprain
salam hangat untuk kang andy. guru,pembimbing sekaligus sahabat bg saya..
yang telah memberi nasehat,bimbingan&pengetahuan untk khidupan ini jadi bermakna..
terima kasih telah menampung keluh kesah nya.& ngasih masukan yg point2 nya sangan bermakna..
salam senyawa rasa sahabat ku "kyai asbak".
heru 414


Quote:Original Posted By radinka666
Salam rahayu puh andi mulya..
Semoga qta semua senantiasa selalu berada dlm lindungan nya (allah swt) amin..
Hanya kepada nya lah qt meminta dan memohon.!

Setelah saya ngobrol2 sama puh andi mulya, meskipun hanya lewat chat yg ga begitu bnyak, tp teramat bnyak hal atau pelajaran yg saya dpt kan.. Bnyak segala sesuatu yg saya terima, yg sebelumnya tdk trpikirkan oleh saya.!
Hal yg bikin saya kagum adalah tntang keseimbangan alam,,
Exp : rejeki tanpa sedekah = gak akan ada guna nya.!

Waaahhhh.. Jd ga enak kalo ngetik nya panjang2.! Xixixi
Yg jelas, puh andi mulya is d'best
Makasih untuk semua nya puh, wktu, saran, wejangan, dsb

Puh andi mulya jg sgt enak d ajak ngobrol, sharing, curhat jg x ya kalo kata abg mah.. Hehehe

Sekian dulu puh komen dr saya,
Mohon maaf dr saya yg teramat bnyak kekurangan nya.!

Salam rahayu
Radinka666 / rubby



PUSAKA TOMBAK WIJAYA KUSUMA [*KYAI ASBAK]
PUSAKA TOMBAK WIJAYA KUSUMA [*KYAI ASBAK]

Originally posted by andimulya
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—A.M™

profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
pusaka wijaya kusuma

Salam RAHAYU
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
pusaka wijaya kusumo


salam rahayu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
bismillah
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
pusaka wijaya kusuma


salam rahayu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
Pusaka tombak wijaya kusuma


Salam rahayu
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ATR42
Loading...
bagus-bagus koleksinya gan
profile picture
Loading...
batokkering
Loading...
kerasa rame banget gan, kek nya pasukanya bnyak y
emoticon-Matabelo

mantab banget gan pusakanya, bikin ngiler.. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
Quote:Original Posted By ATR42
bagus-bagus koleksinya gan

makasih gan... alhamdulillah

Quote:Original Posted By batokkering
kerasa rame banget gan, kek nya pasukanya bnyak y
emoticon-Matabelo

mantab banget gan pusakanya, bikin ngiler.. emoticon-I Love Kaskus (S)


alhamdulillah gan... semua cuman titipan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
pusaka wijaya kusuma


salam rahayu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
wijaya kusuma

salam rahayu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
pusaka tombak wijaya kusuma


salam Rahayu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
pusaka wijaya kusuma


salam rahayu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
wijaya kusuma


salam rahayu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
pusaka tombak wijaya kusuma


salam rahayu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
pusaka wijaya kusuma


salam rahayu
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
pusaka wijaya kusuma


salam rahayu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
tombak wijaya kusumo


salam rahayu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andimulya
Loading...
tombak wijaya kusuma


salam rahayu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul