alexa-tracking

Main Content

[Update Foto Jadinya]Masuk gann!! Jual Murah Nano Aquascape Instant COD Depok
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
Kabar Gembira buat agan2 yang hobi aquascape dan yang lagi nyari nano tank untuk aquascaping. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kini aquascaping sudah ada instant nya. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ane mau jual Nano Aquascape dengan spek sbb:

Nano Tank : 30x20x24 cm (p x l x t)
Seukuran GEX 300..

Substrate :
Pasir Malang - Pupuk Dasar Aqua Gizi - Pasir malang (Dari lapisan paling bawah) + Pasir Silica

Hardscape:
Unzan Stone

Flora:
Monte Carlo
Flame moss


Style:
Iwapeyekkk a.k.a Iwagumi

Tinggal Di Nikmati, Gannnnn....

Cocok untuk segala macam tanaman air dan pelihara red bee shrimp.

Pasti tertarik kan?

Langsung cek gambar gan

Spoiler for Nanto Tank Tampak Depan:


Spoiler for Nano Tank tampak samping:


Spoiler for Nikmati bersama yuks:



COD Depok Saja...
SMS/WA : 08119702303

Harga hanya 250k (gratis biaya kirim untuk daerah depok)


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
irfansaputra
Loading...

Pertamax Gan...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robertjay
Loading...
Itu 250rb hanya tank, hardscape dan substrate aja atau gimana?
profile picture
Loading...
irfansaputra
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Aquascape murah meriah kualitas ok.. agan bisa lebih relax kalo ngeliatnya..
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
irfansaputra
Loading...
Ayo gan, di tawar saja dulu, ga usah malu-malu...

Di jamin barang bagus dan murah gan..

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
irfansaputra
Loading...
Ayo gan.. di tiwir-tiwir.. Tawaran tertinggi 180k..

Ada yang mau lagi kah?

ato minat beli monte carlo nya saja juga boleh, insya Allah stok masih ada..

sekalian emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
irfansaputra
Loading...
Quote:Original Posted By robertjay
Itu 250rb hanya tank, hardscape dan substrate aja atau gimana?


Sudah ama floranya gan.. Floranya Monte Carlo dan Flame Moss.. Sudah di Installin juga, jadi agan tinggal nikmatin..

Ayo gan, ditunggu kabar gembiranya.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
irfansaputra
Loading...
Ayo ayo obat pereda stress murah meriah kualitas ok...

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
budak.albi
Loading...
minat gan...
profile picture
Loading...
kodokmanyun
Loading...
minat nih gan..
pm in harga sama kontaknya gan....
thanks
profile picture
Loading...
dikaananda
Loading...
bro ane minat nih yg kmrn sms blkgnya 220 jadi nett nya brp? sms ya gan ke ane
profile picture
Loading...
irfansaputra
Loading...
Quote:Original Posted By dikaananda
bro ane minat nih yg kmrn sms blkgnya 220 jadi nett nya brp? sms ya gan ke ane


sudah ane sms nettnya ya gan.. dijamin murah banget gan..

coba ajah itung2 lagi.. semoga jodoh..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
irfansaputra
Loading...
Quote:Original Posted By kodokmanyun
minat nih gan..
pm in harga sama kontaknya gan....
thanks


maaf gan threadnya tadi pagi diupdate, jadi ilang contactnya..
monggo hubungi ane langsung sajah ya gan..

dijamin murah, diantar sampai ke kamar agan kalau perlu.. emoticon-Ngakak

trims gan..
profile picture
Loading...
irfansaputra
Loading...
Sold gan. Thanks to agan Dika yang keren. Semoga awet ya gan.

Thanks to Kaskus juga. emoticon-Smilie

Buat agan2 semuanya, nantikan kabar gembira berikutnya..

To be continued... emoticon-Ngakak:
profile picture
Loading...
dikaananda
Loading...
Quote:Original Posted By irfansaputra
Sold gan. Thanks to agan Dika yang keren. Semoga awet ya gan.

Thanks to Kaskus juga. emoticon-Smilie

Buat agan2 semuanya, nantikan kabar gembira berikutnya..

To be continued... emoticon-Ngakak:


Mantap Gan, bonusnya banyak cakep aqua nya, COD an di depok, ia gan semoga awet hehehe..