alexa-tracking

Jual Pickup Humbucker Dimarzio Evolution (Bridge) DP159 F-Spaced Pink With Box

Main Content

Jual Pickup Humbucker Dimarzio Evolution (Bridge) DP159 F-Spaced Pink With Box
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Jual Pickup Humbucker Dimarzio Evolution (Bridge) DP159 F-Spaced Pink With Box (Rare)

Jual Pickup Humbucker Dimarzio Evolution (Bridge) DP159 F-Spaced Pink With Box


Quote:


Quote:


Berikut Fotonya :
Spoiler for Foto Dimarzio Evolution:


Wiring Diagram
Jual Pickup Humbucker Dimarzio Evolution (Bridge) DP159 F-Spaced Pink With Box

Sample Sound Pickup Dimarzio Evolution
Ini adalah sample sound dari gitar ane yg udah kejual.. dengan Pickup DImarzio Evolution :


*set to 720p untuk kualitas video dan audio yg maximal..


Quote:


Kondisi & CP

Quote:
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
Booked dengan DP to agan di Pekanbaru emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
saya bahagia
Loading...
Pickup SOLD ke gw niih :salto: emoticon-Big Grin gw memang udah lama banget banget nyari dimarzio warna pinky gini, soalnya unyu mirip gw emoticon-Malu naaah, gak sengaja ngeliat thread agan jerie ini, tapi apa daya gw gak megang duit, maklum gaji di akhir bulan emoticon-Frown tapi gw beranikan diri untuk sms pengen booked dulu. Eeh ternyata gayung bersambut, dengan segala kebaikannya, agan jerie ini gak masalah kalau gw booked walau lunasin nya lama. Alhamdulillah, rezky gw nih :salto* emoticon-Big Grin akhiirnya dapet jugaa pickup ini, walau ongkir masih ngutang emoticon-Malu tapi agan jerie ini gak masalah, tetap ngirim pickup nya walau masih belum lunas ongkir nya. Sumpah! Gw terharu banget dengan kebaikan dan keramahan om jerie ini emoticon-Kiss sekali lagi makasih yaa agan jerie, gw bahagiaa banget. Semoga kebaikan agan jerie dibalas oleh tuhan. Amiiin akhir kataa emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller TRUSTED SELLER agan jeriie emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jerie18
Loading...
Quote:


Thanks banget gan.. ente jadi buyer sangat2 ramah banget.. kagum ane emoticon-Matabelo
ane ngelayaninnya juga jadi enak..
sangat recommended buyer banget ente gan.. emoticon-2 Jempol
ane yakin ente juga kalo jadi seller pasti ramah dan mantap banget ngelayaninnya.. pasti recommended seller banget..

termakasih atas kebaikan agan juga..
mohon maaf kalau misalnya ada kekurangan dalam pelayanan ane gan..
senang berbisnis dengan agan..
semoga puas dengan pickup nya gan.. kalau ada apa2 kabarin ane yah emoticon-Smilie