alexa-tracking

Main Content

->Event CLEANSING AURA and OPENING CROWN CHAKRA Sampai 17 Agustus 2014<-
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Timur
Permisi mimin dan momod juga untuk para sesepuh semua ane izin buka lapak Event CLEANSING AURA and OPENING CROWN CHAKRA

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
dan salam sejahtera bagi semuanya

CLEANSING AURA and OPENING CROWN CHAKRA

->Event CLEANSING AURA and OPENING CROWN CHAKRA Sampai 17 Agustus 2014<-

Cleansing Aura adalah pembersihan aura dari segala pengaruh yang negatif baik dari sisi internal maupun external agar tubuh anda lebih sehat dan mudah memperoleh energy positif dari alam, cleansing aura juga dapat membuat aura anda yang biasanya gelap menjadi lebih cerah, cemerlang dan berkilauan sehingga sangat mempesona.

Opening Crown Chakra adalah pembukaan chakra mahkota yang manfaatnya adalah untuk mempermudah menerima energy positif masuk ke dalam tubuh dan menunjang energy aura agar semakin cemerlang.

Manfaat dari
Cleansing Aura and Opening Crown Chakra

> Menetralisir energy negatif dari dalam dan luar tubuh.
> Aura menjadi terpancar cerah, cemerlang dan berkilauan.
> Membuat anda tampak mempesona di hadapan lawan jenis maupun sesama.
> Mudah untuk fokus.
> Selalu berpikir positif.
> Mudah menerima energy positif.
> Tubuh anda jauh lebih sehat dan enak.
> Membuang segala macam kesialan yang ada.
> Melancarkan Karier dan Negosiasi Bisnis dengan rekan kerja.
> Menghancurkan sumbatan rejeki.
> Sebagai pagar ghoib agar tidak diganggu oleh MG negatif.
> Serta masih banyak lagi manfaat lainnya tergantung masalah yang dihadapi.

Sebaiknya Cleansing aura dilakukan setiap 4 bulan sekali ibaratnya kita sedang mengganti oli pada motor kita dan setelah menggantinya jalan motor akan normal dan lancar kembali seperti baru dari dealer.

Tidak ada pantangan apapun dan untuk semua agama, ras, dan suku.

CLOSED !

Mahar Event
CLEANSING AURA and OPENING CROWN CHAKRA
Spoiler for mahar:


Syarat
Spoiler for Data Diri:


Contact Person

08998 4 77770
(SMS, CALL, WHATSAPP)


LAPAK UTAMA !

TESTIMONIAL JURAGAN RHAGGA

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


Kasar belum tentu Kuat
Halus belum tentu Lemah
Isi adalah kosong
Kosong adalah isi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


Kasar belum tentu Kuat
Halus belum tentu Lemah
Isi adalah kosong
Kosong adalah isi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


Kasar belum tentu Kuat
Halus belum tentu Lemah
Isi adalah kosong
Kosong adalah isi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


Kasar belum tentu Kuat
Halus belum tentu Lemah
Isi adalah kosong
Kosong adalah isi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


Kasar belum tentu Kuat
Halus belum tentu Lemah
Isi adalah kosong
Kosong adalah isi
profile picture
Loading...
gopali
Loading...

Testi

Berawal dr rasa penasaran.. Mulai lah sy hub nomer yg tertera tuk nanya2.. dan respon yg sy dapat pun sangat ramah dan bersahabat.. Setelah nanya2 dan komunikasi, maka sepakat tuk melakukan cleansing aura dan opening crown chakra jam 11 malam..skip..setelah jam 11 malam dmulai lah proses sesuai dgn petunjuk yg d berikan.. Dan sensasi selama medit yg sy rasakan mula2 pundak kiri terasa pegal2..kemudian tapi perasaan adem tenang, berusaha fokus malah tdk bs fokus padahal pilkiran jg tdk mikri aneh2.. Setelah 15 menit dpt kabar ahwa medit sdh bs d akhiri dan air mineral yg d sediakan sebelumnya boleh d minum.. Sesudah minum air tsb terasa getaran aneh d belakang kepala yg menjalar keatas tp sangat samar shg hampir tdk terasa.. Dan menurut puh ts sebelumnya ada sedikit halangan dr sesosok spt gondoruwo.. Sereemm..
Demikian pengalaman yg sy rasakan.. Heheh klo tulisanx belepotan sy mnt maaf
profile picture
Loading...
rapil
Loading...
Ijin coret" puh

Awalnya ane emang pengen cleansing aura eh kebetulan ada tritnya puh ini, ane langsung nanya" dan ternyata puh ini ramah dan asik banget orang nya, awalnya pengen kemaren jam 2an tapi karna puh ini ada urusan jadi nya hari ini jam setengah 1, skip ke proses nya pas awal udah mulai ada getaran" energi, makin lama makin kenceng dan sampe ujung jari kesetrum gitu, kepala juga jadi gimana gitu, pas proses selesai disuruh minum airnya dan berasa lagi energi nyebar keseluruh badan, dan badan juga lemes sama agak sakit tangan kiri ane tapi jadi seger juga

Itu ajah puh yg bisa ane share, thanks ya puh atas bantuan nya
Maaf nih nyoret" lapak nya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By gopali
Berawal dr rasa penasaran.. Mulai lah sy hub nomer yg tertera tuk nanya2.. dan respon yg sy dapat pun sangat ramah dan bersahabat.. Setelah nanya2 dan komunikasi, maka sepakat tuk melakukan cleansing aura dan opening crown chakra jam 11 malam..skip..setelah jam 11 malam dmulai lah proses sesuai dgn petunjuk yg d berikan.. Dan sensasi selama medit yg sy rasakan mula2 pundak kiri terasa pegal2..kemudian tapi perasaan adem tenang, berusaha fokus malah tdk bs fokus padahal pilkiran jg tdk mikri aneh2.. Setelah 15 menit dpt kabar ahwa medit sdh bs d akhiri dan air mineral yg d sediakan sebelumnya boleh d minum.. Sesudah minum air tsb terasa getaran aneh d belakang kepala yg menjalar keatas tp sangat samar shg hampir tdk terasa.. Dan menurut puh ts sebelumnya ada sedikit halangan dr sesosok spt gondoruwo.. Sereemm..
Demikian pengalaman yg sy rasakan.. Heheh klo tulisanx belepotan sy mnt maaf


Quote:Original Posted By rapil
Ijin coret" puh

Awalnya ane emang pengen cleansing aura eh kebetulan ada tritnya puh ini, ane langsung nanya" dan ternyata puh ini ramah dan asik banget orang nya, awalnya pengen kemaren jam 2an tapi karna puh ini ada urusan jadi nya hari ini jam setengah 1, skip ke proses nya pas awal udah mulai ada getaran" energi, makin lama makin kenceng dan sampe ujung jari kesetrum gitu, kepala juga jadi gimana gitu, pas proses selesai disuruh minum airnya dan berasa lagi energi nyebar keseluruh badan, dan badan juga lemes sama agak sakit tangan kiri ane tapi jadi seger juga

Itu ajah puh yg bisa ane share, thanks ya puh atas bantuan nya
Maaf nih nyoret" lapak nya


Thanks atas testinya ya...
Semoga selalu bermanfaat... emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


Kasar belum tentu Kuat
Halus belum tentu Lemah
Isi adalah kosong
Kosong adalah isi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


Kasar belum tentu Kuat
Halus belum tentu Lemah
Isi adalah kosong
Kosong adalah isi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


Kasar belum tentu Kuat
Halus belum tentu Lemah
Isi adalah kosong
Kosong adalah isi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


Kasar belum tentu Kuat
Halus belum tentu Lemah
Isi adalah kosong
Kosong adalah isi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


Kasar belum tentu Kuat
Halus belum tentu Lemah
Isi adalah kosong
Kosong adalah isi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


Kasar belum tentu Kuat
Halus belum tentu Lemah
Isi adalah kosong
Kosong adalah isi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


Kasar belum tentu Kuat
Halus belum tentu Lemah
Isi adalah kosong
Kosong adalah isi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


Kasar belum tentu Kuat
Halus belum tentu Lemah
Isi adalah kosong
Kosong adalah isi