alexa-tracking

[NAE JOGJA] iMac MD093ZA/A Late 2012 | Istimewa | Masih Garansi+Asuransi EMAX | MURAH

Main Content

[NAE JOGJA] iMac MD093ZA/A Late 2012 | Istimewa | Masih Garansi+Asuransi EMAX | MURAH
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Quote:TERJUAL

[NAE JOGJA] iMac MD093ZA/A Late 2012 | Istimewa | Masih Garansi+Asuransi EMAX | MURAH
Mari biasakan membaca iklan dengan seksama dari awal hingga akhir,
agar tidak menanyakan hal-hal yang sudah dijelaskan pada iklan.

----Semangat Gerakan "Smart Buyer" emoticon-thumbsup--


DIJUAL [2nd/bekas]
iMac MD093ZA/A Late 2012
Pembelian di EMAX Ambarukmo Plaza Yogyakarta
Mulus, Murah, dan Istimewaaaa nih emoticon-Cool



Spoiler for foto asli:




Review dan spesifikasi lengkap ada di sini



Ringkasan spesifikasi:

Chipset: 2.7GHz quad-core Intel Core i5 processor (Turbo Boost up to 3.2GHz)
Processor: Intel Core™ i5-3330S 3.2GHz)
RAM: 8GB (two 4GB) of 1600MHz DDR3 memory
Hard Drive: 1TB (5400-rpm) hard drive
OS: Mac OS X Mountain Lion v10.8 & Windows supported
Monitor: 21.5-inch (viewable) LED-backlit glossy widescreen TFT display with support for millions of colors,Resolution: 1920 by 1080 pixels
Graphics: NVIDIA GeForce GT 640M graphics processor with 512MB of GDDR5 memory
Audio: Built-in stereo speakers, Two internal 20-watt high-efficiency amplifiers, Headphone/optical digital audio output Built-in microphone, Support for Apple i-Phone headset with microphone.
Networking:10/100/1000BASE-T Gigabit Ethernet (RJ-45 connector),
802.11n Wi-Fi wireless networking;2 IEEE 802.11a/b/g compatible,
Bluetooth 4.0 wireless technology
Warranty Terms:12 Months [sampai 31 Agustus 2014]




kondisi umum:
bekas/2nd
semua fungsi normal
fisik mulus banget, minim bekas pemakaian
garansi masih sampai akhir bulan ini [beserta asuransi EMAX Silver nya]
overall dipake masih mantab emoticon-thumbsup



kelengkapan:
box [beserta gabus]
kartu asuransi
kain lap masih rapi belum dipakai
manual book beserta stiker applenya masih ada
kabel power
mouse beserta pembungkusnya
keyboard beserta plastiknya dan box nya



harga : RpTERJUAL,- saja
no bid and run, no price police, no sadis (SADIS dijawab BENGIS emoticon-Big Grin]
belum termasuk ongkir.
rekber ok, transfer langsung lebih ok



SMS / WA Only : 0899 515 9210
Jika tanya sebutkan barang nya ya [TERJUAL] emoticon-thumbsup



Lokasi : jogja, dekat perempatan ringroad jalan kaliurang [detail via sms/wa]


NB:
Garansi fungsi 7 hari bukan karena kesalahan penggunaan dan/ cacat fisik
Untuk transaksi jualan saya HANYA menggunakan nomor 0899 515 9210
NO BOOKING tanpa DP [down payment/tanda jadi]
silahkan cek reputasi dan track record saya terlebih dahulu
rekber OK, lebih OK kalo transfer langsung = proses lebih cepet
TIDAK MENERIMA PERTANYAAN : "HARGA NETT BERAPA"
TIDAK MENERIMA PENAWARAN YANG TIDAK MASUK AKAL/SADIS/DAN SEJENISNYA = BE SMART BUYER



testimonial sejak 2009 di sini


lapak lain di sini

profile picture
Loading...
nahar saddam
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
brexebrex
Loading...
sudah SOLD kah? kok gak ada konfirmasi?