alexa-tracking

Main Content

Jilbab Khimar Motif | bahan chiffon (sifon) |etalasebunda.com
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Maaf AganwatiAssalamualaikum emoticon-Maaf Agan
Bertemu lagi dengan ane dari Etalase Bunda


Setelah sebelumnya sukses dengan Jilbab Instan Hanna dan Jilbab Hoodie Syiria
Kali ini ane mo nawarin produk jilbab lainnya dengan kualitas bahan dan jaitan yang sama seperti dua produk diatas dan tetap dari karya anak bangsa emoticon-I Love Indonesia

Namanya Jilbab Khimar Motif

Langsung aja yah, cekidot penampakannya emoticon-Betty
Spoiler for Penampakan:


Deskripsi:
-Bahan Chiffon atau disebut juga Sifon yang ringan dan lembut
-Panjang menutupi dada emoticon-Shakehand2
-Cocok untuk suasana formal, hari besar, jalan2 dan pemakaian sehari-hari emoticon-Malu (S)

Kok kaga ada testimoni anak kaskus gan?
Ane emang baru jualan di kaskus gan sis emoticon-Malu (S) sebelumnya banyak jualan di BBM/WA, nih beberapa testimoninya

Spoiler for Testimoni:


Lagian kebanyakan customer ane adalah perempuan dan gak punya id kaskus jadi kebanyakan mereka cuman ngintip doang di lapak ini, untuk selanjutnya japrian sama ane deh emoticon-Malu (S)

Masih belom percaya?okeh nih ane kasih beberapa resi2 dan juga pengiriman yang berhasil di dokumentasikan, sisanya entah kemana emoticon-Ngakak

Spoiler for Resi:


Spoiler for Packing:


Harga..!!!
Murah banget
Rp.60.000/pcs
Rp. 55.000/pcs (untuk pembelian minimal 3pcs, boleh dengan motif berbeda)
*exclude ongkir

murah kan gan sis? harga kaskus lah,,emoticon-Kaskus Banget
kalo ngerasa mahal, tes aja dulu beli 1, rasain bahan dan jaitannya.
Banyak sih diluar sana yang lebih murah, harga hampir 50% dari barang ane, tapi bandingin aja bahan dan jaitannya emoticon-Malu (S)

kalo mau ngobrol2 lebih lanjut bisa ke
telp|sms|wa ke 081298119192
pin bb tanyain aja di nomor diatas

kalo mau jadi reseller atau dropship, monggo gan sis, syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Malu (S)

Pembayaran menggunakan rekening BCA/Mandiri dan akan diberikan setelah deal orderemoticon-I Love Kaskus (S)

Pengiriman Bandung dan Cinere, tergantung stock emoticon-Cool

okeh gan sis..segitu dulu ya

happy shopping

www.etalasebunda.com

Trit ane yang laen gansis
baju menyusui
Dulce de Leche | Selai susu karamel
Jilbab Instan Hanna
Jilbab Hoodie Syiria
Baju Koko anak dan Dewasa | limited item 1 pcs only|
Gamis Spandex
Jilbab Khimar Sifon
Khimar Per Jumbo Twist Chiffon Ceruti
Hoodie Chiffon Ceruti

Jilbab Khimar Motif | bahan chiffon (sifon) |etalasebunda.com
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
first bump emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul malem emoticon-Takut
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
soreemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
met pagi emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul malam emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul malam emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul pagi emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul malem emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul siang emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul malam emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul pagi emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul pagi emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul siangemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sunduul malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul minggu pagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul pagi emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
malem senenemoticon-Sundul Gan (S)