alexa-tracking

i7 4790 haswell, z97 Mpower , Corsair 16gb dll

Main Content

i7 4790 haswell, z97 Mpower , Corsair 16gb dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 151.515
Location : DKI Jakarta
Om momod numpang lapak x aja ada yg mau :

spek lihat di bawah ini : yg bener maren salah liat emoticon-Ngakak
i7 4790 haswell, z97 Mpower , Corsair 16gb dll
masih ada yg ketinggalan fan enermax, kabel extenseon merah putih buatan suhu molding 24pin, 8 pin , 4x4pin ma 6+2pin ada 6 klo dak salah inget, DVD rw dll pokoknya mantap. klo mau ada banyak game juga boleh bawa juga klo 30dvd game aja lebih beli di kaskus juga.

klo minta PM or SMS aja,.

note : pemakaian mai 2014 semua kecuali casing, kabel extension. like new untung VGA ma PSU dah laku dl an. klo mau ada juga Gigabyte r9 280x like new lum pake baru tes aja cuman posisi masih di solo.

klo minat langsung COD aja bawa PSU tes sepuasnya. tdnya ada ssd cuman q pake buat laptop.

minat : 0815 88 22 999 sms / wassup (ampera Jaksel)

i7 4790 haswell, z97 Mpower , Corsair 16gb dll
profile picture
Loading...
sinyo08
Loading...
VGA Gigabite r9 280x SOLD sisanya masih ada.

Maap dak kebalas semua sms nya yg nawar satuan langsung ajuin harga aja ya jangan nanya udah sold apa belum nett berapa maap klo dak di balas soalnya banyak banget sms gitu bingung klo jawab satu". kecuali mo borong silahkan tar pasti saya jawab.

yuk makyusss nya

Note : water colingnya ini yg gunakan radiator 3x12cm bukan yg 2 biji.
profile picture
Loading...
iwardhana08
Loading...
Casing nya mantap gan.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sinyo08
Loading...
Quote:Original Posted By iwardhana08
Casing nya mantap gan.... emoticon-Big Grin


makasih bos mo di ambil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gimana kabarnya casing yg dl dah jd apa.


uipppp sekalian update HP layarnya mati ada bunyi sms beberapa x cuman dak isa lihat mungkin saat ini lewat pm dl tar cari hp murahan dl buat komunikasi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
kitong_vai
Loading...
Quote:Original Posted By sinyo08


makasih bos mo di ambil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gimana kabarnya casing yg dl dah jd apa.


uipppp sekalian update HP layarnya mati ada bunyi sms beberapa x cuman dak isa lihat mungkin saat ini lewat pm dl tar cari hp murahan dl buat komunikasi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)


Pantes ane sms dr yg 999699 kagak dibales. Wkwkw.. Ane pm ya gan.

profile picture
Loading...
chandut
Loading...
om sinyo kmrn sms naksir z97 niiiemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gazelle72090
Loading...
bos i7 nya nett brp sampe jakarta.

sms 08179010789
profile picture
Loading...
sinyo08
Loading...
Quote:Original Posted By kitong_vai


Pantes ane sms dr yg 999699 kagak dibales. Wkwkw.. Ane pm ya gan.


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By chandut
om sinyo kmrn sms naksir z97 niiiemoticon-Kiss

bisa aja si bos bukan di gudang bejejeran tu z97 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gazelle72090
bos i7 nya nett brp sampe jakarta.

sms 08179010789

yg mau keteng silakan aja ajukan max penawarannya tar saya pertimbangkan. soalnya minatnya borongan biar dak ada yg kesisa di rumah. bonus banyak yg pasti emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sinyo08
Loading...
Update maap ternyata spek mobo ma mouse lebih tgl setelah liat nota pembelian di enterkompuxxx nih speknya yg bener lebih joss :

i7 4790 haswell, z97 Mpower , Corsair 16gb dll

di atas belum termasuk kabel extension rakitan merah silver 24pin, 4+4pin, 6+2pin total 6sett , fan enermax dll

Tmabahan ada :
1. Hdd laptop 500gb seagate, baru upgrate ganti ssd.
2. Db 99 full mod nih speknya :
Berikut yang di MOD :
1. Ampli (Op Amp {OP271 + LF353} + Elco Audio Grade {Rubiycon} + Power Bank)
2. Kabel Interconek Canare + Nakamichi (1.5M x 2 + 2M)
3. Kaki Subwofer sudah diKasih Spike biar Bass lebih Fokus lagi. (dicopot karena meja komputer dak muat)
4. Sudah dikasih soket Op Amp biar bisa gonta-ganti Op amp sesuai selera
5. Driver Perless (Ori DBE SP99 ttp masih ada)

Efek Setelah Di Mod :

1. Suasana Music Lebih terasa Live..
2. Soundstagenya lebar
3. Vocal juga Bagus berasa ditengah
4. Ear fatigue sudah banyak berkurang banget...
5. Bunyi simbal saat dengerin lagu Rock ato Jazz berasa lebih nyata echonya bagus... bukan "Cring Cring" tapi "Cesss Cesss"
6. Kalo Buat Movie/Game Sudah ga perlu diragukan lagi pasti puas sama dbe sp99 full mod ini

Hp sudah bisa di tlp dan sms jangan di bb or wass upp soalnya hp nokia jadul emoticon-Berduka (S) untung aja masih ketemu di gudang.

HP : 08158822999
profile picture
Loading...
iwardhana08
Loading...
Quote:Original Posted By sinyo08


makasih bos mo di ambil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gimana kabarnya casing yg dl dah jd apa.


uipppp sekalian update HP layarnya mati ada bunyi sms beberapa x cuman dak isa lihat mungkin saat ini lewat pm dl tar cari hp murahan dl buat komunikasi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)


Casing yg dulu dah pergi entah kemana... emoticon-Smilie
Boleh deh kalau bisa diketeng...ta jemput bela2in naek kereta....

KING OIL maenan nya Sereeeemmmmm....

profile picture
Loading...
gazelle72090
Loading...
Kalo gak laku, ane siap angkut ram sama procie di 5jt

08179010789 jaksel
profile picture
Loading...
sinyo08
Loading...
Quote:Original Posted By gazelle72090
Kalo gak laku, ane siap angkut ram sama procie di 5jt

08179010789 jaksel


naek dikit lg gan, q lebih pengen langsung borong yuk monggo borong di luar spiker ma hdd laptop sikat"emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sinyo08
Loading...
sundul sundul dl sebelum liat lomba di kantor emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sinyo08
Loading...
Quote:Original Posted By sinyo08
O

spek lihat di bawah ini :
i7 4790 haswell, z97 Mpower , Corsair 16gb dll

i7 4790 haswell, z97 Mpower , Corsair 16gb dll


Yuk klo ada yg mau borong spek di atas timbang beli baru ampir 16jt q jual all 12.500k bonus kabel extension merah abu" kayak di foto 24pin, 4+4pi, 6+2pin, fan enermax, colan buat water coling beli baru dak ada colannya. dll kondisi mobo, proc, hdd, ram pembelian mei 2014 garansi masih puanjangggg. masih terpasang datang COD bawa psu tes sepuasnya, klo mau koleksi game yg ada di rumah bawa semua sekalian. tgl kasih psu, vga ma ssd juooss
profile picture
Loading...
gazelle72090
Loading...
Ane udah beli RAM bos, skrg tinggal butuh procie-nya aja, tetep ngantri di harga yg sama.

Kalo emg boleh diangkut kabarin 08179010789
profile picture
Loading...
sinyo08
Loading...
Quote:Original Posted By gazelle72090
Ane udah beli RAM bos, skrg tinggal butuh procie-nya aja, tetep ngantri di harga yg sama.

Kalo emg boleh diangkut kabarin 08179010789


tampung dl pervek ke mobo + proc, klo ma semua lebih oke emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sinyo08
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sinyo08
Loading...
sundul dl moga cepet laku amin.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mochiku
Loading...
ngantri mobo + ram di 4 jt gan emoticon-Ngakak

kitab sama box lengkap? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sinyo08
Loading...
Quote:Original Posted By mochiku
ngantri mobo + ram di 4 jt gan emoticon-Ngakak

kitab sama box lengkap? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


belum boleh gan, semua lengkap kan pembelian baru bulan mei make baru beberapa hr doang nota nya juga ada, klo mobo, ram, proc, ram ada nota dr enter emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)