alexa-tracking

Main Content

Wall Sticker (Stiker Dinding)/ Wallsticker/ Wallstiker TERMURAH *RESELLER WELLCOME*
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Timur
Wall Sticker (Stiker Dinding)/ Wallsticker/ Wallstiker TERMURAH *RESELLER WELLCOME*

BIG SALE Disc.20% WST uk. 60x90 &
Disc.10% Wall Sticker 3D All Item Selama Bulan November 2014


Ayoo.. kita ubah suasana rumah kita agar tidak membosankan,. Sebagai salah satu alternatif mudah untuk mempercantik ruang di rumah anda adalah dengan menggunakan stiker dinding atau biasa disebut wall stiker. Stiker ini bisa ditempel di berbagai media seperti dinding, keramik, kaca, cermin, furniture, dll

WALL STICKER / STIKER dapat dijadikan pilihan alternatif Wall Paper yang Gak bikin kantong kita jebol... !!!
Dengan Wall Sticker, kita bisa menghias rumah tanpa perlu mahal2 dan pasti bikin rumah semakin cantik. DINDING DIJAMIN BIKIN CANTIK RUANGAN KITA LOCH^^ Dengan harga yang murah dan mudah dipasang tanpa perlu Alat bantu dan Lem. Tiap lembar wall stiker sudah jadi satu buah rangkaian tema.

:: SPESIFIKASI ::emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star
# Terbuat dari bahan Pearl Film (PVC) yang mengkilat dan tahan air
# Mudah dipasang pada tembok, kayu, triplek, keramik, kaca, dan lain-lain
# Dapat dilepas dan ditempel lagi tanpa merusak cat atau mengelupas temboknya.
# Kondisi bidang yang mau ditempel wall sticker harus rata, tidak lembab dan bertekstur
# Perekat tahan lama
# Tiap lembar wall sticker sudah jadi satu buah rangkaian tema
# Ukuran : Small (30 x 50)cm, Large (50 x 70)cm, XL (60 x 90)cm, XXL (120 x 180)cm sebelum dipasang
Quote:Harga Satuan:
Ukuran 40x70 : Rp. 15.000
Ukuran 50x70 : Rp. 20.000
Ukuran 60x90 : Rp. 25.000
Ukuran 120x180 : Rp. 50.000
WST 3D ukuran 50x70: Rp. 25.000,-
WST 3D ukuran 60x90: Rp. 30.000,-
Wall Sticker Kulkas: Rp. 10.000,-
*No minimal order, Pembelian 3 pcs. Disc. 5% Belum termasuk ongkir


Quote:Kami akan memberikan harga khusus jika pembelian mencapai Rp.300rb. dengan harga sbb:
Ukuran 40x70 : Rp. 13.000
Ukuran 50x70 : Rp. 16.000
Ukuran 60x90 : Rp. 20.000
Ukuran 120x180 : Rp. 40.000


Quote:Jika pembelian mencapai Rp.600rb. dengan harga sbb:
Ukuran 40x70 : Rp. 13.000
Ukuran 50x70 : Rp. 16.000
Ukuran 60x90 : Rp. 19.000
Ukuran 120x180 : Rp. 38.000


Quote:Jika pembelian mencapai Rp.1 Juta dengan harga sbb:
Ukuran 40x70 : Rp. 12.000
Ukuran 50x70 : Rp. 15.000
Ukuran 60x90 : Rp. 18.000
Ukuran 120x180 : Rp. 35.000


Jika ditempelkan ke Dinding maka tampak gambarnya saja tanpa list putih yang ikut menempel disisi sticker sehingga gambarnya terlihat seperti lukisan dinding.
Wall Sticker berbahan transparan, good quality dan tidak mudah sobek cocok dinding yang berwarna-warni.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Jempol
Reseller / Eceran silahkan, harga dijamin paling murah.
Reseller ada harga khusus.

Spoiler for TESTIMONIAL Hafiy Wall Sticker:

Spoiler for Contoh2 Koleksi Gambar Hafiy Wall Sticker :

emoticon-Traveller#### HAPPY SHOPPING SEMUANYA ####:emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir

Lebih detailnya silahkan, Pesan :emoticon-2 Jempolemoticon-Kiss
SMS/ Whatsapp: 0857 363 151 35 (Fast Respons)
Pin BB: 7D00F6CA

ATAU Klik: https://www.facebook.com/hafiy.alazam.5

Kami Melayani COD Surabaya & Sidoarjoemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
alazam1071
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Hot Newsemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ketupat

BIG SALE Wall Sticker 3D Diskon 10% Selama September 2014
profile picture
Loading...
wardi68
Loading...
Syarat dan ketentuan jadi reseller apa gan ??? PM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
alazam1071
Loading...
Quote:Original Posted By wardi68
Syarat dan ketentuan jadi reseller apa gan ??? PM emoticon-Cek PM (S)


Pembelian Awal min. 1 lusin ukuran 60x90 atau kalo kurang dr 1 lusin transaksi ke-3. Baru dpt hrga reseller.
profile picture
Loading...
alazam1071
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Toast
profile picture
Loading...
alazam1071
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Dorchi.
Loading...
gan, minta kaktalog produk nya dong. saya mau jadi reseller.

kirim ke email aja ya > gentatamara@yahoo.com

makasih gan,
profile picture
Loading...
alazam1071
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Toast
profile picture
Loading...
alazam1071
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Toast
profile picture
Loading...
alazam1071
Loading...
Quote:Original Posted By Dorchi.
gan, minta kaktalog produk nya dong. saya mau jadi reseller.

kirim ke email aja ya > gentatamara@yahoo.com

makasih gan,


Untuk Koleksi lengkapnya, Silahkan Klik FB: https://www.facebook.com/hafiy.alazam.5
profile picture
Loading...
alazam1071
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Toast
profile picture
Loading...
fei.sagara
Loading...
ninggalin emoticon-Paw gans
sekalian bantu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alazam1071
Loading...
Quote:Original Posted By fei.sagara
ninggalin emoticon-Paw gans
sekalian bantu emoticon-Sundul Up


MATUR NUWUN GAN!!!emoticon-Matabeloemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
alazam1071
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Toast
profile picture
Loading...
alazam1071
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Toast
profile picture
Loading...
alazam1071
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Toast
profile picture
Loading...
alazam1071
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Toast
profile picture
Loading...
alazam1071
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Toast
profile picture
Loading...
alazam1071
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Toast
profile picture
Loading...
alazam1071
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Toast