alexa-tracking

Main Content

BATU DILELANG#26 ALL ITEM OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 14 AUGUST 2014 (22.30)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta
BATU DILELANG#26 ALL ITEM OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 14 AUGUST 2014 (22.30)

Assalamualaikum Wr.Wb
Salam Sejahtera untuk kita semua
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435 H " MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN "


WELCOME TO DATSAKON GEMS ( BEST PRICE..BEST QUALITY )
( PLEASE BOOKMARK "ALWAYS UPDATE" )
BATU DILELANG#26 ALL ITEM OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 14 AUGUST 2014 (22.30)

Permisi Para Master, Suhu, Mimin and Momod, Newbie Mohon Ijin Menggelar Lelang Singkat " HANYA 1 HARI " Start 13 - 14 Agustus 2014 ( Kamis / 22.30 Waktu Kaskus / Auto Closed )( Lewat 1 Menit tidak sah )

Rules Of The Lelang ( FOR SERIUS BUYER ) :

Quote:Original Posted By datsakon
1.Lelang diperuntukan bagi serius Buyer ( yang serius mengikuti lelang ) dan bertanggung jawab sepenuhnya atas Bid yang telah dilakukan ( Dilarang keras Bid and Run )

2. Format lelang ( diawal menggunakan kata Item atau No ( Spasi ) OB/Bid ( Spasi )
Kota ( Spasi ) No.Hp )
Contoh : - Item 1 OB depok 085770900989 atau Item 1 + 10 depok 085770900989
- Item 1 OB Data lama atau Item 1 + 10 Data lama ( khusus bagi yang pernah ikut lelang ane min. 1 kali)
Selain format diatas dianggap Tidak Sah.

3. Min. Bid Rp.10.000,- , diperbolehkan bid lebih dari 10.000,- ( 20.000, 50.000, dst )

4. Khusus untuk Item yang mencapai atau lebih dari angka min. Rp. 500.000, min. Bid adalah kelipatan Rp. 50.000, diperbolehkan bid lebih dari Rp.50.000 (

5. Postingan tidak boleh di Edit, Jika ada kekeliruan silahkan posting baru

6. Keputusan pemenang mutlak menjadi hak penyelenggara lelang

7. Opsi Buy Now Hanya melalui Sms / BBM / Whatsup ke No. 085770900989 atau Pin BB : 7CA3878D ( Dengan menyebutkan id kaskus dan item yang di Buy Now ) ( apabila disetujui oleh penyelenggara lelang untuk Buy Now, wajib untuk memposting di thread, jika tidak mempunyai id tidak wajib ) ( free Ongkir Pulau Jawa Bagi yang BN )

8. Bagi Pemenang lelang yang lari dari tanggung jawab ( Cancel ) = Blacklist ( Tidak dapat mengikuti lelang yang ane selenggarakan seumur hidup ).

9. Bagi pemenang lelang akan di beritahukan hanya dari no. 085770900989 ( Selain nomer ini harap diabaikan / penyelenggara tidak bertanggung jawab selain no. yang tercantum diatas )

10. Bagi pemenang, Semua transaksi hanya dilakukan melalui transfer via rek. BCA atau Rek. BNI ( Setiap pemenang lelang wajib mentransfer berdasarkan hasil final lelangan 1 X 24 jam )

11. Pengiriman menggunakan JNE ( No. Resi akan di beritahukan Via Sms )

12. Bagi yang ingin bertanya tidak usah ragu untuk SMS Di no. 085770900989 ( Barang yang Sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur )

13. Item lelangan dapat dikembalikan dan garansi 100% uang kembali apabila terbukti Item tersebut bukan natural ( Tidak berlaku untuk Origin ) dengan membawa bukti hasil gemlab selambat-lambatnya 2 Minggu setelah Item lelangan Diterima. Kecuali yang sudah tertera label Syntetic ( Tidak bergaransi )

14. Jangan melakukan hal yang aneh-aneh pada item yang telah diterima bagi pemenang lelang ( dibakar, direndam pake air kembang 7 rupa, dll ), jika kurang yakin dengan Itemnya harap langsung dimemo. ( Item tidak dapat diretur jika sudah dilakukan salah satu hal tersebut diatas dengan alasan apapun ).

15. Mohon diperhatikan gambar baik baik, tidak ada editan dalam gambar hanya di crop dan resize saja, agar tidak kecewa ketika menerima item lelangan jika ada yang kurang jelas, harap bertanya ( Dilarang Keras Bertanya Di thread, Bertanya langsung Via SMS ( 085770900989 )

16. Foto menggunakan kamera Digital Nikon Coolpix S4300 ( 16 Mp ) dengan bantuan lampu TL dan senter.

17. Kualitas Foto yang dihasilkan sangat dipengaruhi oleh layar computer, Laptop,atau Handphone anda. Jadi bertanyalah sebelum mulai membid.

18. Jadilah Buyer yang Smart, agar tidak kecewa dan membawa berkah bagi Buyer and Seller

19. Lelang Dimulai ketika diterbitkannya thread ini ( 13 Agustus 2014 ) dan berakhir pada tanggal ( 14 Agustus 2014 / Kamis ) ( 22.30 waktu kaskus / Auto closed ) , bagi yang Bid lewat dari waktu yang ditentukan ( Lewat 1 Menit ) dianggap tidak sah.

20. Happy Bidding.


MORE INFORMATION SMS OR ADD MY PIN : 085770900989 ( Pin BB : 7CA3878D )

ALL ITEM OB Rp. 0


ITEM YANG DILELANG


ITEM 1
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 300.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for BLUE SAPHIRE CUTTING DIAMOND:


ITEM 2
Open Bid : Rp. 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 300.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for BLACK STAR SAPHIRE ( GOLD SHINE..TEMBUS CAHAYA / PREMIUM CLASS):


ITEM 3
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for RUBY STAR ( TEMBUS CAHAYA ):


ITEM 4
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for GREEN SAPHIRE:


ITEM 5
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000 ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for YELLOW SAPHIRE:


ITEM 6
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for JAMRUD KALIMANTAN CUTTING MIX DIAMOND:



ITEM 7
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for PIRUS PERSIA:


ITEM 8
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for CUBUNG BRAZIL KRISTAL:


ITEM 9
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for MOONSTONE CEYLON:


ITEM 10
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 300.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for KALIMAYA KRISTAL ( JARONG DISCO...AAJIIBBB ):


ITEM 11
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for MOONSTONE JELEK GAN :malus:


ITEM 12
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for AKIK DARAH ( DYED ):


ITEM 13
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for LABRADORITE ( LUSTER GOLD SHINE):


ITEM 14
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for MATA DEWA ( LIRIKAN MATANYA...MAUTTT ):


ITEM 15
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for GOLDEN BROWN TIGER EYE ( LUSTERNYA GAN...SETAJAM SILET ) :


ITEM 16
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for LAVENDER ( KLEP AIR MAEN GAN...AAJIIIBBB ):


ITEM 17
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for BADAR BESI MOTIF API:


ITEM 18
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for CUBUNG WULUNG:


ITEM 19
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 1880.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for LAPIZ LAZULI BUTIR EMAS ( DYED ):


ITEM 20
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for LUMUT GARUT SEMI KRISTAL:


ITEM 21
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for CENDANA SERAT EMAS ( CUTTING KOTAK ):


ITEM 22
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for GREEN CHALCEDONY (DYED ):


ITEM 23
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for YELLOW CHACEDONY ( DYED ):


ITEM 24
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for AKIK KERANG TEMBUS:


ITEM 25
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 300.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for PANCA TEMBUS :


ITEM 26
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for ROUGH BLACK OPAL BANTEN:


ITEM 27
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for ROUGH NEPHRITE TEMBUS ( IJO SEGERRRR ):


ITEM 28
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for FOSIL KARANG LAUT:


ITEM 29
Open Bid : Rp 0
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for ROUGH PANCAWARNA BATURADEN ( TEMBUS BEBERAPA mm ):


ITEM 30
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 300.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for KATILAYU:


ITEM 31
Open Bid : Rp 700.000,-
Next Bid : Rp 50.000,- Dan Seterusnya ( KELIPATAN MIN. BID Rp.50.000 )
Buy Now : Rp 1.800.000,- ( Opsi BN ( Nego ) Sms 085770900989 )
Spoiler for BULU MACAN + MEMO:


DAFTAR BLACKLIST ( WARNING : DISINI BUKAN TEMPAT BERMAIN - MAIN, HARGAILAH ORANG YANG INGIN MEMBELI ) TAKE IT OR LEAVE IT:

1. RINTO2013
2. Syarizal
3. qlood
4. ardy81


[Spoiler=BEBERAPA THREAD LELANGAN ANE AND MAIN THREAD ]
1. Main Thread : http://www.kaskus.co.id/thread/533f7...hmonggo-dicek/

2. Thread Lelangan Part 21 : http://www.kaskus.co.id/thread/53caa...4--minggu-2200

3. Thread Lelangan Part 20 : http://www.kaskus.co.id/thread/53c6b...014-kamis-2200

profile picture
Loading...
datsakon
Loading...
emoticon-Selamat FINAL RESULT emoticon-Selamat


ITEM 1 ( BLUE SAPHIRE CUTTING DIAMOND ) BY Agan hendrowow ( Rp.90.000 )
ITEM 2 ( BLACK STAR SAPHIRE ( GOLD SHINE..TEMBUS CAHAYA / PREMIUM CLASS) ) BY Agan Bayui ( Rp.110.000 )
ITEM 3 ( RUBY STAR ( TEMBUS CAHAYA ) BY Agan moki82 ( Rp.50.000 )
ITEM 4 ( GREEN SAPHIRE ) BY Agan RoniApoeh21 ( Rp.50.000 )
ITEM 5 ( YELLOW SAPHIRE ) BY Agan babyandroid14 ( Rp.40.000 )
ITEM 6 ( JAMRUD KALIMANTAN CUTTING MIX DIAMOND ) BY Agan andrey87 ( Rp.140.000 )
ITEM 7 ( PIRUS PERSIA ) BY Agan moki82 ( Rp.60.000 )
ITEM 8 ( CUBUNG BRAZIL KRISTAL ) BY Agan cetaphil ( Rp.120.000 )
ITEM 9 ( MOONSTONE CEYLON ) BY Agan thevan ( Rp.20.000 )
ITEM 10 ( KALIMAYA KRISTAL ( JARONG DISCO...AAJIIBBB ) ) BY Agan vethveth ( Rp.110.000 )
ITEM 11 ( MOONSTONE JELEK GAN ) BY Agan danijakpus (Rp.20.000 )
ITEM 12 ( AKIK DARAH ( DYED ) BY Agan cetaphil( Rp.80.000 )
ITEM 13 ( LABRADORITE ( LUSTER GOLD SHINE) ) BY Agan yofa6167 ( Rp.50.000 )
ITEM 14 ( MATA DEWA ( LIRIKAN MATANYA...MAUTTT ) ) BY Agan Via Sms ( 081314149946 ) ( Rp.50.000 )
ITEM 15 ( GOLDEN BROWN TIGER EYE ( LUSTERNYA GAN...SETAJAM SILET ) ) BY Agan didit84 ( Rp.40.000 )
ITEM 16 ( LAVENDER ( KLEP AIR MAEN GAN...AAJIIIBBB ) ) BY Agan cetaphil ( Rp.100.000 )
ITEM 17 ( BADAR BESI MOTIF API ) BY Agan Wylie ( Rp.80.000 )
ITEM 18 ( CUBUNG WULUNG ) BY Agan cetaphil ( Rp.100.000 )
ITEM 19 (LAPIZ LAZULI BUTIR EMAS ( DYED ) ) BY Agan danijakpus( Rp.50.000 )
ITEM 20 ( LUMUT GARUT SEMI KRISTAL ) BY Agan namikaze.minato ( Rp.40.000 )
ITEM 21 ( CENDANA SERAT EMAS ( CUTTING KOTAK ) ) BY Agan 101183 ( Rp.40.000 )
ITEM 22 ( GREEN CHALCEDONY (DYED) ) BY Agan sabara ( Rp.40.000 )
ITEM 23 ( YELLOW CHACEDONY ( DYED ) ) BY Agan agungsenoaji123 ( Rp.20.000 )
ITEM 24 ( AKIK KERANG TEMBUS ) BY Agan agungsenoaji123 ( Rp.30.000 )
ITEM 25 ( PANCA TEMBUS ) BY Agan agungsenoaji123 ( Rp.40.000 )
ITEM 26 ( ROUGH BLACK OPAL BANTEN ) BY Agan andrey87 ( Rp.60.000 )
ITEM 27 ( ROUGH NEPHRITE TEMBUS ( IJO SEGERRRR ) ) BY Agan ezha_shinoda ( Rp.80.000 )
ITEM 28 ( FOSIL KARANG LAUT ) BY Agan 101183 ( 30.000 )
ITEM 29 ( ROUGH PANCAWARNA BATURADEN ( TEMBUS BEBERAPA mm ) ) BY Agan mirilis ( Rp.40.000 )
ITEM 30 ( KATILAYU ) BY Agan richkandel( Rp.80.000 )
ITEM 31 ( BULU MACAN + MEMO ) OB BY ( Rp.700.000 )


SELAMAT KEPADA PARA PEMENANG LELANG. Pemenang lelang akan diberitahukan via sms dari no.tlp 085770900989 (selain no,tersebut mohon diabaikan ) paling lambat besok pagi atau siang. konfirmasi pemenang lelang 1x24 jam setelah diterimanya konfirmasi pemenang lelang via sms. Terima kasih atas partisipasinya dan semoga berkahnya untuk semua.aamiin

emoticon-Shakehand2



Sedikit Testi Ane



Quote:Original Posted By bob91
gan barang sudah sampe ...
Thanks ya saya puas sama barang nya bersihh ....

Gausah ragu dah sama agan yg satu ini ...
Agan memang. emoticon-Recommended Seller

BATU DILELANG#26 ALL ITEM OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 14 AUGUST 2014 (22.30)


Quote:Original Posted By RoniApoeh21
Alhamdulillah moonstone kristalnya dah sampai
Barangnya ajibb and bagus..
pokoknya buat agan datsakon Recomended seller deh..gak ragu lagi besok-besok ikutan lelang si Agan ini...sukses ya


Quote:Original Posted By radjahil
Lapor!! Item 11 sudah ada di tangan ane

WARNING!!!
Agan yg satu ini kyknya kurang waras
gila aja, lelang kasih harga OB Rp 0,-
Enak banget ane jadi pembelinya
Mana orangnya ramah, baik hati dan tidak pelit lagi
Responnya cepat
Gila deh, stress nih orang

Buat kaskuser pesan ane, jgn beli di tempat lain, beli batu dsni aja, di tempat lain ga ada yg kasih harga Rp 0,-


Quote:Original Posted By ngep
Paketan emoticon-present suda dateng gan, maaf emoticon-Sorry telat kasih testinya..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bobyblondy
numpang kasih testi gan,
kemaren sempet bit katilayu, barang sampe dengan selamat gan...ane nobatin agan sebagai recomended seller!!!! maap ane ga pandai berkata2 gan...BATU DILELANG#26 ALL ITEM OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 14 AUGUST 2014 (22.30)


Quote:Original Posted By aryafansclub
Sore Gan..

Maaf baru bisa kasih komeng nih,
Alhamdulillah barang yang dikirim udah sampe dengan mulus.
Jadi jangan ragu belanja ma agan sukoco ini, orangnya ramah, sabar dan fast respon, dijamin ga pake tipu-tipu.

Spoiler for Bukti:


Ane nobatkan agan jadi..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By drew3032
paket sudah saya terima dgn selamat gan, packing rapi banget sampe bingung mau bukanya....hahahahaha.jgn ragu2 buat berbisnis dgn agan satu ini, bener2 RECSEL boss. Mission completed gan....


Quote:Original Posted By adi.ak
Terima kasih gan, kantong semar combong bawah sudah ane terima dengan selamat, sukses terus untuk lapak yg lain,:-)


Quote:Original Posted By JeanneDice
Ijin ninggalin jejak bos Koco..nyiapin amunisi..buat agan yang lain jangan ragu and bimbang, bos koco terpercaya and recomended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By seba17plus
mantap nih lelangannya gan koco!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

izin ninggalin jejak sambil mantau quickcount emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By muliahamzah
makasih gan batunya udh sampe,,
RECOMENDED SELLER,,,emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ddinzraa
dari tangerang bro, (item 8)
sudah sampai dengan selamat tadi sore
agannya propesionnal lah, packing rapih dan aman
semoga di lelang berikutnya bisa join lagi, thank you gan emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By khaula02
Lapor Bro
Barang No 21 dah sampe Dengan selamat...

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lyofreak
gan ane salah satu pemenang lelang ini mau ksh kabar batu zamrud nya udah mendarat drmh ane td siang, barang nya ciamik gan thx yah , buat yg mau transaksi ama agan yg satu ini jjangan ragu deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By keep_smile_only
sorry gan telat ngasih testi . padahal batu nye udah sampe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

menang lelang,transfer, ga da 1x24 jam tuh batu udeh sampe.
agan ini emang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By java90
Thanks gan..nogosui sudah sampe nih...ane nobatkan recomended sellers...di tunggu lelangan brikutnya gan....
BATU DILELANG#26 ALL ITEM OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 14 AUGUST 2014 (22.30)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NagaKurus
Gan Datsakon,

Item 9 Lazuli butir emas sudah landing dengan sempurna di tangan saya tepat 1x24 dari konfirmasi.

BATU DILELANG#26 ALL ITEM OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 14 AUGUST 2014 (22.30)

Trims berat ya gan.

Ditunggu lelangan berikutnya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By cantona250983
wah ada bos koco
silahkan para juragan, jangan ragu transaksi sama bos yg satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By marantha
Baru sempet ngasih testi bro....ni bos batu Sukoco emng mantep ane. diajarin ilmu tentang batu, gak usah ragu deh ama bro Sukoco really2 Highly Recommended Seller

Thanks ya bro bonus-nya krn dah menang lelang periode ini&cendol; dah mluncur ya


Quote:Original Posted By ibnoe19
maap bru kasih testi

baang udah ane terima dr kemarin sabtu
cepet,ramah dan terpercaya

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By vethveth
mas bro trims buat moonstone ma jamrudnya , kaskuser semua jangan ragu ma agan yg satu ini gems stonenya mangstab semua , ini trx ke dua ane yg pertama ane menang lelang yg ini ane pesen , harga juga boleh di adu sm lapak sebelah so jangan ragu sama agan datsakon
packing mantab , ramah , fast respon dll dBATU DILELANG#26 ALL ITEM OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 14 AUGUST 2014 (22.30)h pokonya
sukses terus lapaknya mas bro
siap2 untuk next order dan next lelang emoticon-shakehand
emoticon-Shakehand2
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By newinkaskus
Sudah COD mantabs..dikasi bonus lagi meskipun (ga diterusin lagi)..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..pokoknya ditunggu deh agan koco bahan yang tadi yah hasilnya..

jangan ragu belanja di agan ini..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dick_a
mau kasih testi buat agan datsakon nih...

menang lelang,trus di sms buat transfer dana...
tapi ane sms balik ajak cod an,dan ternyata bisa di keesokan harinya karena si agan ini kudu dines malem... emoticon-Big Grin

setelah lokasi cod ditentukan, esok harinya ane menunggu kabar dari si juragan batu ini...
dan ternyata orangnya on time,gak pake ngaret2an... emoticon-2 Jempol
barang yang dilelang pun sesuai dengan aslinya...
mantab banget deh gan,emang bener2 recommended seller si juragan ini... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maap ya gan kemarenan ane agak buru2 juga pas cod,cuma ambil barang ane trus bayar...ga sempet ngupi2... emoticon-Big Grin

kalo akik yg aneh2 boleh di sms in ke ane donk gan... emoticon-Big Grin

+1 terkirim ya gan,ditunggu yang lainnya nanti sore... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By roedyiscool
Barang sudah sampai gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2ane mo kasih testi buat agan datskon...
agan yg satu ini oks bngt kalo ngelelang..
jd agan yg mo ikutan lelangan jangan ragu n takut sm agan ini..
ane nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By kkaammpprreett
sore gan....

mo numpang corat coret dimaree yaemoticon-Smilie
ane yang menang tentakel cumi ganemoticon-Big Grin

====
pengalaman pertama ikut lelang sama agan ini...kesan and pesannya :
- barangnya sesuai sama yang di thread jd ngga mengecewakanemoticon-Big Grin
- orangnya ramah ( walaupun ga begitu lama ngobrolnya karna si agan baru balik gawe )
- koleksinya mayan ajib, menggoda iman and harganya juga masih bisa di goyangemoticon-Hammer emoticon-Malu

pesennye buat si agan : - sukses terus buat lapaknya yak and bonus jangan lupa bakal ane kl transaksi lagiemoticon-Ngakak

buat bukti nih jadi nambah gara2 ngileremoticon-Malu (S)
Spoiler for 1.:

Spoiler for 2.:




Quote:Original Posted By ariefkumiz
Waaahhh akhirnya kita bisa berjumpa di pamulang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Buat agan Koco testi nya :
1. Fast Response.
2. Ramah.
3. Sabar ngelayanin banyak pertanyaan dari ane (karena ane ga tau apa apa) emoticon-Ngakak
4. The best price (meskipun cukup alot kaya batu)emoticon-Ngakak

Pokoknya jangan ragu belanja sama agan Koco dehh...emoticon-2 Jempol

Ane Nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Note:
Ditunggu yang bahan ijo itu yah gan..jangan terlalu gede..segede yang agan pake dikelingking aja..taunya bukan jari manis yahhemoticon-Ngakak

CEK KULKAS YA GAN..emoticon-Toast


Quote:Original Posted By dichaku
Sorry gan aga telat ngasih testinya, yang jelas agan yang satu ini :

1. FAST RESPONSE
2. RAMAH BANGET ORANGNYA ( SORRY BANYAK NANYA TENTANG BLUE
SAPHIRENYA )
3. BEST QUALITY TERUTAMA BEST BANGET PRICENYA
4. ANE ANUGERAHKAN KEPADA AGAN SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fajar2509
barang ajibbbb gannn...Pokoknye jangan takut transaksi amat agan ini..Terpercaya banget...fast response...ciamik dah.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller'




Quote:Original Posted By DragonLim
Makasih Gan. Blue safirnya mantap!


Quote:Original Posted By widodoseno
lapor gan barang udah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin emoticon-Salaman

BATU DILELANG#26 ALL ITEM OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 14 AUGUST 2014 (22.30)
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
brower
Loading...
item 18,26 OB Tangerang 085692072783
profile picture
Loading...
alto_tums
Loading...
om, ikutan lagi,, item 8, 17, 18, 19, 20, 22, 27 di OB aja dulu.. data lama ya, yang bbm dr kemaren hehe
profile picture
Loading...
alto_tums
Loading...
18 +10 deh om.. data lama, td barengan bid-nya hehe
profile picture
Loading...
SANASINI
Loading...
ikutan 1-6 +10 data lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
profile picture
Loading...
mamatkasarung
Loading...
item 2 +10
item 8 ob
item 10 ob
item 15 ob
item 17 +10
item 21 ob
item 26 +10
item 27 +10
item 28 ob
item 29 ob

jakarta 0817113233
profile picture
Loading...
mulyan
Loading...
Item 10, +10
Item 16, OB, 083815000292
profile picture
Loading...
4lfonso
Loading...
16 & 28 & 30 ob alfons 08121098760 tangerang
profile picture
Loading...
lasuro
Loading...
item 18 + 40
palembang +6281366038338
profile picture
Loading...
babyandroid14
Loading...
item 1,2,4,5,6,14,17 +20 data lama suhu

memeriahkan lelang nya buat obos ganteng nan kece emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
anticela
Loading...
item 10 +10 Jakarta (021) 98790078
profile picture
Loading...
wIj4n4rkO
Loading...
item 8,30 +10
item 23,24,25 ob
bekasi 08995318624
profile picture
Loading...
andriantos
Loading...
Item 15,16,19,24 +10 Bandung 08112287817
profile picture
Loading...
Item 7,9,11,12,13 ob
Item 3,14,15,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30 +10
profile picture
Loading...
Yang atas salah, di ulang
Item 7,9,11,12,13 ob
Item 3,14,15,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29 +10
085870488196
Pekalongan
profile picture
Loading...
selamet00
Loading...
Item 10 +10rb, 085781186295, jakarta
profile picture
Loading...
thevan
Loading...
Item 2,9,16,3 + 10 Jakarta 083898907985......ikutan kali aja jodoh
profile picture
Loading...
Wylie
Loading...
Item 17 +10 jakarta no by bbm
profile picture
Loading...
derrioo
Loading...
18 +30k
29 +10k

Data lama
×