alexa-tracking

Main Content

PERSONAL VAPORIZER MARAXUS MOD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Riau
Huray agan2 vaper...
Sesuai judul ane mau jual santay Maraxus kesayangan ane, mod pertama ane emoticon-Frown, salah satu Mechanical Mod paling bad-ass dikalangan vaper emoticon-army


Berikut penampakannya
Spoiler for Maraxus mod:


Ane lepas ni mod sakti karena dah make Tesla mod, kasian ni mod dianggurin terus..
Ini mod tanpa dus/kotak, tauk dah pas beli jg gitu, dibungkus2 plastik glembung2 gitu doang datangnya emoticon-Ngakak (S)
Bonus:
- Sony US18650VTC5 30A 2600maH, tp 1 biji aja ya, satunya ane masi simpen emoticon-Stick Out Tongue (soalnya dah pada out of stock dmn2, yg ada stock harganya selangitemoticon-Big Grin)
- Drip Tip Clarion Gold biar makin matching sama gold brass-nya Maraxus ini emoticon-Big Grin


Sebagai tambahan informasi aja (kali ada yg blom tau), maraxus mechanical mod ini banyak diminati (di dunia lho) karena dinilai paling tangguh, kuat (rasain sendiri besinya ntar, padat), berat dan yg paling utama karena dengan mod ini agan bisa meracik sendiri berbagai macam bentuk disain mod yg agan inginkan, karena mod ini bisa dilepas2 semua part2nya, jd ga ngebosenin emoticon-thumbsup

SOLD to agan smartfsp

emoticon-shakehand thanks KASKUS emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
juraganbohay
Loading...
wow maraxus emoticon-Belo

oke, maraxus new = sekitar 670-700rban, sony USVTC5 new = 300rban, drip tip new = 50rb
ok mas trust, its reasonable price emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TrustNoOne
Loading...
Quote:Original Posted By juraganbohay
wow maraxus emoticon-Belo

oke, maraxus new = sekitar 670-700rban, sony USVTC5 new = 300rban, drip tip new = 50rb
ok mas trust, its reasonable price emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin


heh?emoticon-Bingung (S)
thanks ya sis... set dah tu dp emoticon-Belo
profile picture
Loading...
smartfsp
Loading...
mas pm cp dunk... ane angkut unitnya gak nawar untuk free ongkir sby
profile picture
Loading...
TrustNoOne
Loading...
Quote:Original Posted By smartfsp
mas pm cp dunk... ane angkut unitnya gak nawar untuk free ongkir sby


hoho siap mas bro, tp PM ente katenye full tuh gan.. emoticon-Big Grin rampingin dulu gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
smartfsp
Loading...
ready gan silahkan pm ane
profile picture
Loading...
ari.king3X
Loading...
Quote:Original Posted By TrustNoOne
Huray agan2 vaper...
Sesuai judul ane mau jual santay Maraxus kesayangan ane, mod pertama ane emoticon-Frown, salah satu Mechanical Mod paling bad-ass dikalangan vaper emoticon-army


Berikut penampakannya
Spoiler for Maraxus mod:


Ane lepas ni mod sakti karena dah make Tesla mod, kasian ni mod dianggurin terus..
Ini mod tanpa dus/kotak, tauk dah pas beli jg gitu, dibungkus2 plastik glembung2 gitu doang datangnya emoticon-Ngakak (S)
Bonus:
- Sony US18650VTC5 30A 2600maH, tp 1 biji aja ya, satunya ane masi simpen emoticon-Stick Out Tongue (soalnya dah pada out of stock dmn2, yg ada stock harganya selangitemoticon-Big Grin)
- Drip Tip Clarion Gold biar makin matching sama gold brass-nya Maraxus ini emoticon-Big Grin


Sebagai tambahan informasi aja (kali ada yg blom tau), maraxus mechanical mod ini banyak diminati (di dunia lho) karena dinilai paling tangguh, kuat (rasain sendiri besinya ntar, padat), berat dan yg paling utama karena dengan mod ini agan bisa meracik sendiri berbagai macam bentuk disain mod yg agan inginkan, karena mod ini bisa dilepas2 semua part2nya, jd ga ngebosenin emoticon-thumbsup

Harga di lepas pas di Rp.600.000,- (dah ama baterai Sony + drip tip) gan... emoticon-Wink
Kalau ada yg mau COD ane lebih demen, ane di Pekanbaru Riau, COD bisa di sekitar jln.Riau atau Jln. Diponegoro, tp janjian dulu ya sebelumnya, PM dulu disini buat no hp ane emoticon-Big Grin emoticon-shakehand


pm no hp dong om 081381720006 kalo ada wa boleh om

profile picture
Loading...
TrustNoOne
Loading...
Quote:Original Posted By ari.king3X


pm no hp dong om 081381720006 kalo ada wa boleh om



cek hp gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TrustNoOne
Loading...
SOLD to agan smartfsp emoticon-shakehand

thx again KASKUS emoticon-shakehand