alexa-tracking

Main Content

Rumah Murah Tengah Kota - Karah - Surabaya [Sby] - SHM - Ada BONUS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 168
Location : Jawa Timur
-= SOLD =-
profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
TESTIMONIAL KINGNIELZ KASKUS PART 1 :

Testimoni dari beberapa lapak yg lain emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Si.U
Done... nomer udah dapet om... 8 angka sama dari belakang emoticon-Embarrassment
makasih ya om emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ricky0809
DAH SAMPE Barangnya nech......Thanks yach....QUICK Response and fast delivery......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller nech agan yang satu ini....Sukses terus Gan....


Quote:Original Posted By invin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Harga segitu udah murah kok agan2 n kemungkinan bisa naik lagi....

barang bagus n mulus gan.... thx y buat agan satu ini... best seller dah... hehehe


Quote:Original Posted By ardhy.
info gan emoticon-Hot News

mantap barang pesanan ane udah sampai nih di lampung ,
smuanya lengkap nih gan
gak ada kurang satupun
pokoknya agan satu ini emang emoticon-thumbsup
mau di ajak emoticon-Shakehand2

agan satu ini memang emoticon-Recommended Seller


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By mr.rii
mantab gan pelayanan memuaskan ,,,.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat
uda pricenya upgarde paling murah diantara yg murah bonus aplikasi2 lainya juga...pelayanan ramah emoticon-Smilie sampe malempun juga di layanin
agan satu ini emg bener2 emoticon-thumbsup
to agan nielz maaf ya ane mlm2 ngebangunin ente emoticon-Smilie
tapi ente bener2 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat

emoticon-thumbsup

sukses buat semua lapaknya emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bhandenk
barang udah nyampe dengan selamat, thnx gan emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By adphent
sori gan baru ngasi testi
mantap deh agan yg satu ini
thx ya gan udh diupgrade bb ane, murah pula emoticon-I Love Kaskus
kata agannya kalo gak murah bukan kaskus namanya ahahah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Dennry09
Sorry baru kasih testis. Jangan ragu untuk Up-Grade OS terbaru di agan yg 1 ini.

Orangnya ramah,baek hati,mengajari semua tentang penggunakan BB yg baek.

Hrgnya juga termasuk herga mahasiswa......emoticon-2 Jempol

Aq da 2kali Up-Grade BBq yg 1 Storm 9530 dan yg brsan jumat kemarin BB Essex 9650 smua dikasih OS paling baru+bonus apply GRATISSSS......

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By MitaTo
mau ngasih dikit testimoni,... memang sih ane belum sempat jadi pelanggan TS.
agan ini baek banget ngasih saran meskipun lewat sms, padahal ane belum pernah ketemu TS, belum sempat jadi pelanggan TS.

kemaren sms-an banyak banget, dari siang sampe sore hari. ane kemaren nanya2 koneksi internet BB, ane kira masalahnya di handheld ane tapi ternyata ada di kartu simnya emoticon-Hammer (ketahuan setelah ane bawa ke Gr*p*ri) emoticon-Hammer

pengalaman ane sih, agan TS ini ramah banget (bahkan) sama calon pelanggan kayak ane, meski kagak jadi mampir ke lapak TS.
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By madix
lapor gan...
barang sudah di tangan..
super komplit n mulus gan... emoticon-thumbsup

penampakannya ni gan..
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:


ni agan kingniel emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
respon cepat,ramah pula.. emoticon-Ngakak
siap2 order ane brikutnya gan dri tmn kantor ane.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By h4hn
Sedikit testi dari ane, thank you very much gan!! ? Storm bini tambah kenceng dan stabil, terima kasih.
Maap klo telat kasih testi,,, (pegawai outsource pln) hehehehehe
Rumah Murah Tengah Kota - Karah - Surabaya [Sby] - SHM - Ada BONUS
[/CENTER]

Quote:Original Posted By dubay.yabud
Agan atu ini pengertian dan penasaran emoticon-Recommended Seller

Hasil memuaskan dan quick respon emoticon-Recommended Seller

Sangat membantu dan luar biasa emoticon-Recommended Seller

Makasih gan uda dibantu upgradenya walaupun sama2 penasaran dan akhirnya agan bisa emoticon-thumbsup

the best lah, bela2in ga tidur dan mengtamakan kualitas pelanggan, ga akan rugi, terpercaya lagi emoticon-Blue Guy Peace

Smoga berhasil gan jasa upgradenya, amin

makasih emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

NB : harganya murah loe dan ga bakal nyesel ama agan ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kumkimkam
bro,
sorry baru ngasih testi.. emoticon-Big Grin

agan yang satu ini sangat cepat responnya, no tipu-tipu. harganya cukup bersaing denga lapak lainnya.

jangan ragu deh buat bikin ID sama agan ini. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mafia_jamaah
Sory Gan Lama tes ti Nya
Assik Upgrade di Agan Yang Satu Ini Baik Ramah dan Cepat Pelayanan Nya Apalagi Pas ana Upgrde Dia Ada acara Tapi Masih Semmpet Mantaab Dahh


Quote:Original Posted By budtut
thanx ya gan, barang sudah sampai, maaf baru bisa kasih testi, keasikan ngulik BBnya. hehe

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane nobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amelidan05
mau testi dikit nehh!!

kemaren sore akhirnya ketemu nih agan satu setelah beberapa hari ane sms gak dibales emoticon-Stick Out Tongue ternyata nama ane ma agan ini sama emoticon-Hammer2

overall pelayanan cepet dan memuaskan dengan banyak bonus dan banyak tips2 yg bermanfaat yg bisa kita dapet (jika kita nya bawel lho emoticon-Big Grin ), dan sekarang BB ane makin oke aja kinerjanya dengan OS yg bikin free space diBB yg makin legaaaa emoticon-Ngakak

btw bro nielzzz sayangnya dikau lupa gak masukin aplikasi bahasa indonesia di BB ane emoticon-Hammer2

tp gpp lah soalnya kan kemaren ane juga tergesa-gesa mau malam mingguan emoticon-Big Grin

oke sekian saja testi ane. kesimpulannya agan satu ini "RECOMMENDED SELLER" dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

note: 4 biji kolor ijo segera ane kirim gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Predator616
Wah lapaknya si agan ni...Sukses gan ma lapaknya....buat agan2 jngan pernah ragu ma agan yang satu ini...Orangnya ramah n baek hati....ane nobatin deh sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By faizfirman
sore gan...baru nyampe rumah nih, jd baru bisa ngasih testi...makasih yah jasa servis bb-nya, sekarang udah mulai ilang nih jam pasirnya di bb ane...oh ya makasih juga buat lemparan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya...

agan kingnielz ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu dah transaksi ama agan yang satu ini...emoticon-Toast


Quote:Original Posted By chaschuser
Sorry gan baru ngasih testii emoticon-Big Grin
Jangan ragu2 dah sm agan ini.. baik bgt orang nya.ane miinta tolong d injectin,d kerjain.ane minta samperin,d samperin jg gann... walopun jauh dy ttep mau.. sorry y gan emoticon-Smilie
Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller dehh.. barang yg d jual nya pun oke bgt..muluuuuussss... emoticon-Big Grin
Thank's a lot y gan.. suksess selalu emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bagass77
sesuai janji mas bro...tadi malam CODan ama gan yang satu ini...di daerah diponegoro..padahal harga bb 8530 udah deal malam sebelumnya...eh tadi minta dikurangi lagi dan si agan yang satu ini setuju...mantapppppp
dan barang yang di jual pun sesuai deskripsi...dengan keluarnya testi ane ini ,,ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jang lupa yo gan ane tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya...


Quote:Original Posted By faizfirman
mas bos...tak kirimi testi maneh iki...hehehe

BB 8330 yg awalnya cuma tahan 3 jam, abis diservis sekarang jadi tahan lebih dari 1 hari walaupun BIS idup..., layanan servis cepat, dan ramah...jangan ragu dah transaksi ama bos kingnielz...dijamin mantap abiss...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ojok lali emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) -e dikirimi maneh yo mas bos...


Quote:Original Posted By ZeFIs
halo gan ini saya yg kemarin bikin ID dozzxxxx di agan
gila ane trf ga sampe 5 menit langsung jadi tuh ID....
makanya keasikan main sampe lupa kasi testi,hahahahaha
maaf baru skrg kasi testi gan...
pelayanannya cepet.orangnya ramah pokoknya agan kingnielz emoticon-Recommended Seller

buat agan2 yg lain ga usah ragu lg sama agan yg satu ini mantap pelayanannya

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

skalian sundul ah

emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By devilemo
Wah. Mantap agan yang 1 ini..emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Pelayanannya bener2 memuaskan.
Baru sms langsung dibales.
Ga ampe 15 menit abis konfirmasi transfer,id langsung jadi.
Ane bisa langsung maen d nih. emoticon-Games
Thanks banget ya gan.
Ga usa ragu buat belanja ke agan yang 1 ini..
Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kumkimkam
bro,
sorry baru ngasih testi.. emoticon-Big Grin

agan yang satu ini sangat cepat responnya, no tipu-tipu. harganya cukup bersaing denga lapak lainnya.

jangan ragu deh buat bikin ID sama agan ini. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By stunny
SERVICE AAAAAA++++++ GAN, VERY RECOMMENDED SELER. layanan cepat dan memuaskan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) top deh pokoknya


Quote:Original Posted By alex_aveo
recomended seller bos !!!!

kontek via bbm, chit chat bentar,
transfer, and jadi de id dota baru gw !!!!!
ga sampe 1 jam..
mantapp.

thanks ya gan


Quote:Original Posted By kakakdewo
Barang memang mantabh kok gan..,
gausah ragu sm agan ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ntar kl uda ada duit lg ane pasti order lg gan.
menunggu ijo2 dr agan iniemoticon-Malu
profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
TESTIMONIAL KINGNIELZ Part 2

Quote:Original Posted By prince_djie
gan daniel.. sorry baru kasih testimoni nya nih, ane banyak diluar kota..

tanpa basa basi, buat agan2 yang mau transaksi dengan agan daniel sama sekali tidak perlu ragu-ragu,..

ane nyatakan kingnielz adalah RECOMMENDED SELLER

ane transaksi ORLANDO untuk kirim ke Yogyakarta, tanpa Rekber, semua aman dan tentram... mungkin next time akan belanja lagi ke agan daniel...




Quote:Original Posted By fu_lover
lapor:

agan yang satu ini gak main2 klo ngomong BBnya mulus. COD dibantu temen yg gak ngerti BB jg aman2 aja. harga bisa nego keras. pokoknya agan satu ini saya nobatkan sbgaiemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arabholics
Mas broooo , matur thanks you upgrade bold 9000 & 9700 berjalan sukses semalem , recomended seller dah buat agan kingnielz . emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By raditmahojunior
Sory gan baru testi , ini seller bener2x bisa di percaya
ane trans buat 2 id dota prosesnya cepet bener .
mantap banget deh , nanti ane posting pake primery id ane .
thx ya gan , orangnya friendly bgt lagi


Quote:Original Posted By ratdid
halo gan, maaf baru ngasih testi.. kelupaan mulu dari kmrn..
emoticon-Ngakak

jangan ragu pokoknya transaksi sama agan ini, emoticon-Recommended Seller banget, proses cepat dan aman.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :reecsel


Quote:Original Posted By wonderlandvalen
Halo bos
Mau kasih testi sesuai janji emoticon-Malu (S)
Waktu itu Dakota 9900 saya error, terus searching2 di kaskus yang bisa pickup
Eh nemu lapak bos Kingnielz
Baru inget, ternyata dia ada di contact bbm ane emoticon-Malu (S)
Ga pake babibu langsung deh sms kingnielz
Ramah lho orangnya, langsung di bales ga pake lama
Request Pick Up juga dijabanin emoticon-Matabelo
Janji balikin bb ane juga ontime
Pokoknya agan kingniel emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ga usa ragu deh pake jasa bos Kingnielz ini
Makasih ya bos dah bantu nyembuhin dakota ane emoticon-Pelukemoticon-Kiss



Quote:Original Posted By HANDSOMEHAN
Agan satu ini memang seller AJAIB
Beli Samsung S4 KingCopy, Barangnya MANTAP!!
Pelayanan mudah, friendly dan TIDAK MENGECEWAKAN




Thanks to you Gan!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By LuQie182
Thanks gan id dah bisa dipake,, Mantap sampe tengah malem dilayani...
Reco seller bgt...



Quote:Original Posted By blankdave
Habis benerin Montana di agan Daniel. Service memuaskan, Montana ane langsung lancar. Tengs gan
Sukses Selalu emoticon-Cendol (S)


Rumah Murah Tengah Kota - Karah - Surabaya [Sby] - SHM - Ada BONUS

Quote:Original Posted By EiYashi
atas ane cepet responnya dalam melayani buyernyaemoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol
bkin id nusanya juga sangat cepet bener, baru bbm ngelapor duit uda di transfer, langsung ngbbm id uda di bkin selamat bermain.., cpet bner pokoke
qlo ad id Nusana ke band emoticon-Malu (S) trus pgn war emoticon-Ngakak (S) kgk ad id emoticon-Cape d... (S), bkin di agan ini aja kgk ad setengah jem juga langsung main, qlo agan transferna juga cepet, pokokna langsng di tanggep deh ma agan ini

pokokna agan ini penyelamat bangsa seperNUSAntaraemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempolemoticon-Jempol


Quote:Original Posted By Blunzz
Ijin corat coret dimari gan
boleh ga boleh kudu boleh..


Spoiler for prolog:


Kesimpulan agan Daniel:
TERPERCAYA emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
FAST RESPONSE emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
BAIK HATI emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
KAGAK RIBET emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


cek kulkas cendol from Blunzz


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kingnielz
Loading...
Quote:Original Posted By kingnielz
emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Genit
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller