alexa-tracking

Main Content

Batu Akik (mustika) Banyak pilihan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum

misi agan"
ane punya macem" batu mustika nih
dan banyak kegunaan,, *tergantung niat
asal tetep, No. 1 itu hanya Allah SWT

langsung aj gan,,,,,


Quote:Batu Akik (mustika) Banyak pilihan


Spoiler for Cincin:

Spoiler for Safir:

Spoiler for Agathe & Pancawarna:

Spoiler for DLL:


Yang mau tanya" dulu boleh kok gan
siapa tau nanti ad yang minat

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
kalau masalah harga itu variatif gan
borongan juga bisa diangkut gan klo minat mahhh *amiennnn

yang mo tanya" dulu silahkan gan
sms/tlp/wa : 087875904955 pin bb : 7E713AA2

Wassalamualaikum
profile picture
Loading...
frankfdemiss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hendra.bule
Loading...
yg merah batu apaan gan?
profile picture
Loading...
spacesial
Loading...
Maaf gan, kalo bisa di jelasin satu-satu jenis batunya. Maklum ane masih newbie didunia megalitikum. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
frankfdemiss
Loading...
Quote:Original Posted By hendra.bule
yg merah batu apaan gan?


Quote:Original Posted By spacesial
Maaf gan, kalo bisa di jelasin satu-satu jenis batunya. Maklum ane masih newbie didunia megalitikum. emoticon-Big Grin


sudah ane update gan
silahkan diliat lagi gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
hendra.bule
Loading...
black safir sama yellow topaz mau di maharin brp gan?

Di jamin natural?
Keduanya berkhodam gan?
THX.
profile picture
Loading...
frankfdemiss
Loading...
Quote:Original Posted By hendra.bule
black safir sama yellow topaz mau di maharin brp gan?

Di jamin natural?
Keduanya berkhodam gan?
THX.

cek emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
frankfdemiss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
frankfdemiss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Makdewor
Loading...
Ini mustika tarikan Ghaib ?
berarti ada khodam nya gan? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
qybao
Loading...
gan PM emoticon-Cek PM (S) khasiat nya batu safir yg bulet oval .. sapa tau cocok berikut mahar nya gan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
frankfdemiss
Loading...
Quote:Original Posted By Makdewor
Ini mustika tarikan Ghaib ?
berarti ada khodam nya gan? emoticon-Bingung (S)

iya gan tarikan hhheee
profile picture
Loading...
frankfdemiss
Loading...
Quote:Original Posted By qybao
gan PM emoticon-Cek PM (S) khasiat nya batu safir yg bulet oval .. sapa tau cocok berikut mahar nya gan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)


cek emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
frankfdemiss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
frankfdemiss
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mustikacorner
Loading...
coba dicek lagi mas untuk nama batunya kayanya ada beberapa yg miss terutama yg safir liontin (itu blue obsidian) dan yg kuning kayanya citrine,,,maaf itu pendapat ane aja emoticon-Embarrassment cmiiw

powernya ada kok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
frankfdemiss
Loading...
Quote:Original Posted By mustikacorner
coba dicek lagi mas untuk nama batunya kayanya ada beberapa yg miss terutama yg safir liontin (itu blue obsidian) dan yg kuning kayanya citrine,,,maaf itu pendapat ane aja emoticon-Embarrassment cmiiw

powernya ada kok emoticon-Smilie


makasih gan atas koreksinya
klo obsidian itu bukannya diwarnain (masakan) ya gan? *koreksi klo ane salah gan
klo punya ane, alam semua gan
intinya, terima kasih gan udah mau berbagi ilmu,,, hhjeee
profile picture
Loading...
mustikacorner
Loading...
Quote:Original Posted By frankfdemiss


makasih gan atas koreksinya
klo obsidian itu bukannya diwarnain (masakan) ya gan? *koreksi klo ane salah gan
klo punya ane, alam semua gan
intinya, terima kasih gan udah mau berbagi ilmu,,, hhjeee


obsidian batu alam bukan masakan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
frankfdemiss
Loading...
Quote:Original Posted By mustikacorner
obsidian batu alam bukan masakan emoticon-Smilie


owhhh sips makasih gan
profile picture
Loading...
frankfdemiss
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up