alexa-tracking

Main Content

Pisau Pedang / Katana (Samurai Sword / Ninja Blade) Custom/Variasi + Lampu Senter LED
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 225.000
Location : DKI Jakarta

Pisau Pedang / Katana (Samurai Sword / Ninja Blade) Custom/Variasi + Lampu Senter LED Darurat Mini + Sarung / Holster
Pisau Pedang / Katana (Samurai Sword / Ninja Blade) Custom/Variasi + Lampu Senter LED
Pisau Pedang / Katana (Samurai Sword / Ninja Blade) Custom/Variasi + Lampu Senter LED
Pisau Pedang / Katana (Samurai Sword / Ninja Blade) Custom/Variasi + Lampu Senter LED


PERHATIAN...!!!
Produk ini BUKAN mainan anak-anak, melainkan PEDANG SUNGGUHAN yang TAJAM & BERBAHAYA!!!
Jadi dimohon agar tidak menggunakan produk ini untuk hal-hal yang melanggar hukum / norma yang berlaku.
Pihak kami TIDAK BERTANGGUNG JAWAB atas penyalahgunaan produk ini karena SUDAH DIPERINGATI.

Pedang Samurai ini terbuat dari STAINLESS (GRADE A+), dari ujung mata pedang sampai ke ujung handle / pegangan pedang.

Ditambah dengan fitur LAMPU SENTER LED DARURAT yang akan sangat membantu Anda di saat genting / saat Anda di tempat yang gelap (kurang cahaya).

Produk ini SANGAT COCOK untuk Anda yang Hobby mengkoleksi berbagai jenis pedang (senjata) / barang unik.
Namun saat diperlukan, produk ini juga dapat Anda jadikan salah satu perlengkapan saat berpetualang, misalnya camping, hiking (mendaki gunung), dsb.

Spesifikasi:
- Panjang (Mata Pedang) = sekitar 44,2cm
- Panjang (Handle Pedang) = sekitar 19,2cm
- Panjang (Keseluruhan Pedang) = sekitar 69,6cm
- Lebar (Mata Pedang) = sekitar 3,8cm
- Lebar (Keseluruan Pedang) = sekitar 6,1cm
- Berat = sekitar 900 gram
- Bahan / Material Pedang = FULL METAL (LOGAM)
- Fitur Tambahan Lain = Lampu Senter LED Darurat Mini
- Sarung / Holster Pedang = Ya, SUDAH TERMASUK

Paket Pembelian:
1pc Pedang / Katana (Samurai Sword / Ninja Blade) + Lampu Senter LED Darurat Mini (Model #3)
1pc Sarung / Holster


Note:
- JAUHKAN dari jangkauan anak-anak.
- Asah pedang ini secara teratur untuk hasil maximal & mempertajam mata pedang.
- Kami akan membungkus produk ini dengan bahan yang LEBIH LAYAK & AMAN, jadi BUKAN hanya menggunakan plastik / koran bekas saja, tujuannya untuk memperkecil kerusakan / cacat produk.
- Produk ini TIDAK BERGARANSI, jadi kami tidak dapat membantu lebih jika terjadi kerusakan setelah barang sampai di tangan Anda, apalagi jika Anda tidak menyertakan asuransi pada saat order

Harga Rp 225.000/set

harga di atas belum termasuk ongkir ya gan....

Untuk pemesanan bisa langsung ke no hp ane di:

0896-99999-837 (utama)
0821-2222-5937
021-98622237


[url="ymsgr:sendIM?neilie_l33"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=neilie_l33&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

Pembayaran bisa melalui transfer BCA atau Mandiri ya gan....
Yang belanja di lapak saya akan mendapatkan bonus cendol dari ane

Grab it fast ya gan....

Happy shopping
Lapak dagangan ane yang lain gan


Kulkas mini portable termurah
Portable Laptop desk with 2 fan cooler
Tritan Water Bottle With Fruit Infuser BPA Free botol minum Infus Buah Kesehatan
Cofee Magic (Gelas Pintar Bagi pecinta Kopi)
Dompet Kartu Aluminium - Card Guard Aluminium Wallet
Citrus Zinger Juicer - Botol minum juicer
Bed cover sprei royalinen harga murah kualitas
Teropong Binocullars / Binocular BUSHNELL ZOOM 10-90x80 (10 - 90 x 80) + COATED LENS Grade A+ (Lensa Bening) + Sarung / Tas
Ratu langsing bagi anda yang ingin langsing....
Ace Max's Original harga termurah
Masker emas bubuk 24K
AC Mini Portable bikin sejuk anda gan
Masker Payudara Esene Lifting Strech Mask
Catok Instyler 2 in 1 meluruskan dan kritingkan rambut anda
Shake n Take Blender Praktis
Pobling Cleanser Termurah seKaskus
Multifunction Womens Clothing 5 warna
Food Drawing Pen untuk menggambar makanan
Nose up pemancung hidung termurah
Pelangsing Asli 7 Days Slim ampuh melangsingkan sis
Egg Master As seen tv Termurah Sekaskus
Alat Saring Beras Waktu Cuci
Cetakan Roti Tawar Panda Bear Sandwich Bread
6 color starter kit hot design nail art basic kit---red blue green black white amp pink
Pancake maker flip jack
Cetakan 2 in 1 Rilakkuma
Happycall Jumbo 32cm Original Korea termurah sekaskus gan
Teh Daun Jati China Pelangsing Slimming Leaf
Naked 2 Eye Shadow Harga Mantap sis mampir yah
Face Massager 6 in 1 Cleansing Massager Bikin Kulit Halus dan Kinclong Sisttt
salon express nail art stamping kit decorate your nails like a pro
Mac Pallete 78 Colour Termurah Sis
Dompet Kosmetik Dan Dompet Serbaguna Bahan Bagus Kualitas Prima
Ear Cleaner Untuk Membersihkan Telinga
profile picture
Loading...
meniko
Loading...

testimonial pelanggan ane di kaskus gan

Quote:Original Posted By cloudiest
mo testi nih sis...
saya yg kemaren pesen di sunter..
egg masternya sdh sampai, sesuai yang telah dijanjikan emoticon-Shakehand2

sellernya responsif, jujur dan dapat dipercaya..emoticon-thumbsup

next time klo mo belanja lagi saya akan pesan kembali.

semoga sukses jualannya dan banyak pelanggan yang puas emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizkyfauzi.22
barang udah sampe dan langsung ane bikin 5 telor..
mantap sis... emoticon-Smilie
ente emang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahenom
Mau lapor nih sis meniko...
Mac Pallete 78 pesenan ane udah sampe kemaren siang....
makasih banyak ya sis meniko...
ente emanng RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan2 mau beli naked 2 nya ya sis... abis gajian.. hehe

Quote:Original Posted By geoza
Pagi sis meniko, naked 2 pesanan saya sudah sampe nih...
makasih banyak yah....
ane nyatakan bahwa sis Meniko ini adalah "RECOMENDED SELLER" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses selalu lapaknya ya sis... hehe


Quote:Original Posted By ordinaryoni
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Ayang ariyanti ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 29/10/2013
• nominal: Rp 127.000 (seratus dua puluh tujuh ribu rupiah )
• id Pembeli: ordinaryoni
no Hp Pembeli: 08172386879
• id Penjual: meniko•
no Hp Penjual: 082122225937
Link transaksi http://m.kaskus.co.id/post/526874a2f...ca17594000000a

Harap segera dikonfirmasikan ke penjual
Tengkiyu blackpanda


Quote:Original Posted By ordinaryoni


Barang sudah diterima dengan baik mohon disalurkan ke rek seller
Tengkiyu bgt blackpanda

profile picture
Loading...
meniko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
meniko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
meniko
Loading...
Ayo siapa lagi yang mau pesan pedang hebat ini....

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
meniko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Ane sms belum dapet balasan
profile picture
Loading...
meniko
Loading...
Quote:Original Posted By WarrantOfficer
Ane sms belum dapet balasan


cek sms agan yah...emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
meniko
Loading...
Ayo ayo siapa lagi yang mau pesan pedang ini..... emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
meniko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
meniko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
meniko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
meniko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
meniko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
meniko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
meniko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Codamar56
Loading...
Msh ada barangnya gan? Ane minat bisa cod dmana, coz ane di Jkt jg nih...Pm ane gan...
profile picture
Loading...
meniko
Loading...
Quote:Original Posted By Codamar56
Msh ada barangnya gan? Ane minat bisa cod dmana, coz ane di Jkt jg nih...Pm ane gan...


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
meniko
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
meniko
Loading...
emoticon-Sundul