alexa-tracking

Main Content

Lego SY Toy Story! 1 set isi 8pcs : Buzz, Woody, Jessie, Zurg, Aliens, Army men
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : Jawa Barat
SOLD OUT
profile picture
Loading...
flamingxskull
Loading...
RESERVED FOR UPDATE STOCK
profile picture
Loading...
flamingxskull
Loading...
Quote:TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By rayend322

mao kasih sedikit testi :

order via sms kmrn selasa siang emoticon-mail:
-
transfer duit selasa siang juga emoticon-present
-
malemnya di sms nomer resi :d
-
tadi rabu sore, paket udah nyampe gan emoticon-thumbsup:
-
recommended seller emoticon-Recommended Seller
-
cendol menyusul gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By amri_ash
gan, barang pesanan saya sudah sampai kemaren, thanks ya gan.

Buat yg mau pesan jangan ragu sama seller yg satu ini, fast respond, jujur sama kondisi barang yg di jual.

Sukses terus jualannya gan


Quote:Original Posted By niezst
barangnya dah sampe gan emoticon-Malu (S)

ane pikir tadi ane dipaketin sepatu yong**
emoticon-Ngakak

eh isinya dus hp 3 in one emoticon-Malu

agan flamingxskull emg t o p dh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kangkik
maaf gan baru kasih testimoni...
Pesanan sudah nyampek kemaren...
Packingnya ok...
Barangnya juga ok...( sampai2 tidur saja dipegangi terus sama anakku )
inssaallah orangnya juga ok...he7
dan yang paling penting adalah...
Setiap berkomunikasi selalu asik...( saya hormat gan sama sikap agan )
ok gan...thanks banget...insaallah order lagi...he7
semoga sukses lapaknya...thanks..dan thanks


Quote:Original Posted By zicoaja
gaaan,
mw testi nih...

Mobil dah nyampe dengan selamat ke garasi rumah ane...
king dinoco was saved...
tanpa lecet sedikitpun....

Ni penampakannya gan...


mantaaaaab gaaan...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ponakan ane senengnya minta ampuuun...
Sampe tadi seharian ga mw diajakin pergi ma bapaknya gara2 nungguin tuh mobil...

agan emang
Lego SY Toy Story! 1 set isi 8pcs : Buzz, Woody, Jessie, Zurg, Aliens, Army men

tunggu orderan ane selanjutnya y gan...
suksesss truss gan!!!
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By mariogatotprabo
finn dan lightning secepat kilat udah sampai semarang,
ni fotonya pas nyampe di semarang..hehehe

Lego SY Toy Story! 1 set isi 8pcs : Buzz, Woody, Jessie, Zurg, Aliens, Army men

terimakasih ya mas, akhirnya anak ane jadi seneng...maaf telat testinya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kokoez
sori baru ngasih testi gan :d

barang sampe dengan selamat, packingnya juga aman (ane beli loose)


agan flamingxskull emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By adelpiero
Lego SY Toy Story! 1 set isi 8pcs : Buzz, Woody, Jessie, Zurg, Aliens, Army men

emoticon-Embarrassment misi gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassment cuman mau ngisi testi aja emoticon-Embarrassment

om flamingxskull ini bener2 deh
emoticon-Recommended Sellersuper recommended seller buangettttemoticon-2 Jempol

selama aye joint kaskus n belanja di fjb
emoticon-Recommended Seller jarang2 aye ketemu seller yang niat jualan kek gini emoticon-Recommended Seller
kebanyakan, aye beli di fjb kalo gak harganya murah, atau barangnya langka atau servicenya bagus emoticon-Embarrassment

Lego SY Toy Story! 1 set isi 8pcs : Buzz, Woody, Jessie, Zurg, Aliens, Army men tapi si mbah te es ini Lego SY Toy Story! 1 set isi 8pcs : Buzz, Woody, Jessie, Zurg, Aliens, Army men
masuk kategori semuanya deh emoticon-Genit:

Kalo ditanya lewat japriemoticon-Cek PM (S), si te es selalu jawabnya panjang lebar n jelas banget emoticon-Genit:
Walau aye tanya suka ngulang2 n suka lama replynya emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
aye jadi Lego SY Toy Story! 1 set isi 8pcs : Buzz, Woody, Jessie, Zurg, Aliens, Army men

dah gitu barangnya cepet bener dikirim emoticon-Genit:
Sehari dah sampe emoticon-Genit:
Lego SY Toy Story! 1 set isi 8pcs : Buzz, Woody, Jessie, Zurg, Aliens, Army menkebetulan ponakan aye lagi ultah neh hari emoticon-Genit:Lego SY Toy Story! 1 set isi 8pcs : Buzz, Woody, Jessie, Zurg, Aliens, Army men

n ponakan aye seneng bener sama cars macqueennya
Lego SY Toy Story! 1 set isi 8pcs : Buzz, Woody, Jessie, Zurg, Aliens, Army men
emoticon-Genit:

Lego SY Toy Story! 1 set isi 8pcs : Buzz, Woody, Jessie, Zurg, Aliens, Army menbarangnya pun masih mulus meski aye mesen yang loose emoticon-Genit:Lego SY Toy Story! 1 set isi 8pcs : Buzz, Woody, Jessie, Zurg, Aliens, Army men

Lego SY Toy Story! 1 set isi 8pcs : Buzz, Woody, Jessie, Zurg, Aliens, Army menmuantep deeh pokoknya Lego SY Toy Story! 1 set isi 8pcs : Buzz, Woody, Jessie, Zurg, Aliens, Army men

makasih ya om te es :Lego SY Toy Story! 1 set isi 8pcs : Buzz, Woody, Jessie, Zurg, Aliens, Army men





next time kalo beli di diskon ye :d
sorry cendolnya dikit :d
lagi ada keperluan soalnya emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By faizzio
thx gan..

Fransesco bernauli nya dah sampe di bekasi

pelayanan top, barang top

penjuanya.. Tooop...emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By orangeblewah
RECOMMENDED SELLER DAH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pesen lewat SMS, itung-itungan sampe tasik. Eh setelah dikirim ke JNE, ternyata lebih seribu, duitnya dibalikin lagi gan.

MANGSTABS, jangan ragu buat beli di agan ini.

RECOMMENDED SELLER DAH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By yogiyaswidi
Gan mcqueen nya udh nyampe nih, dipegang mulu sm anak ane ga mau lepas,
Recomended seller agan yg satu ini, ntar ane pesen lg nuhun

Quote:Original Posted By Ephraim
bos, mau info :

miguel caminonya udh diterima ya, td siang udh sampai, thx u

+1 emoticon-Blue Guy Cendol (L), chek kulkas

Quote:Original Posted By rudymawatya
Barang sdh Sampe Gan.... sesuai dgn pic yg agan Posting... Trims Yaa...

buat yg lain yg mo beli di agan ini... JANGAN RAGU-RAGU...

Agan ini emg RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amri_ash
Ini udh yg ke 5 kali, gw belanja sama TS dan selama ini pelayanan TS memuaskan menurut gw , respon cepat dan bisa request kl diecastnya abis. BTW truck mack nya udh sampai dengan selamat gan. Thanks and sukses terus jualannya. (jangan lupa sering update threadnya gan :Peacesemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By zalty
Gan, paketnya udah sampe Jogja dengan selamat....
RECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Respon super cepat, sore transfer malam langsung kirim...
pastinya akan order lagi nunggu update terbarunya Gan.

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Quote:Original Posted By coolerx
Punya ane udah nyampe 2 hari lalu gan... Anak ane seneng bangets....

BENER2 SIP DEH AGAN YANG SATU INI...!!!

Packaging nya TOP MARKOTOP!!! Layanannya OKE PUNYA!!!!

RECOMENDED SELLER!!!!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)





Quote:Original Posted By wan2x
Gan, barang udah sampe dirumah sehari setelah dikirim. Makasih banyak ya gan, anak ane demen banget tu sama Dinoco King nya.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tambahsatu
Lapor Gan... Dinoco dan Fillmore sudah sampai dengan selamat di rumah..
Anak ane senengnya bukan main karena dia fans beratnya film Cars..
Barang yang dipesen original, mulus dan kinclong ditambah packaging yang keren, sampe babe ane bingung ini bungkusan rapih benerr...
pokoknya untuk agan-agan yang mau pesen Cars diecast jangan ragu-ragu untuk deal dengan agan Flamingxskull
oleh karenanya.. agan saya nobatkan sebagai...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By OverDozziz
GA SANGKA BARANG LIKE NEW MESKIPUN 2ND..GA RUGI ANE BELI

Lego SY Toy Story! 1 set isi 8pcs : Buzz, Woody, Jessie, Zurg, Aliens, Army men

THANKS GAN



Quote:Original Posted By gandrikaskus
Thx wat agan Hendrik, Lightning Mcqueen udah di tangan, COD area Bandung, orang nya ramah en baek. Ayo yang laennya! buruan pesen! Barangnya bagus loh!emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By fajrin1993


oh iya lupa, wkwkwkwk. btw makasih gan paket sampe siang tadi dengan selamat ane suka banget packagingnya rapih (PS.BENER2 RAPIHHHHH topppp). tapi karena ini buat hadiah jadi ane ga buka dalemannya wkwkwkwk. agan ini sangat sabar dalam melayani pelanggan rewel kek ane hhhe emoticon-Malu (S) . dengan ini ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller , response cepat, tanggap, dan no tipu2 emoticon-Angkat Beer

nih pic paket ane. makasih banyak gan, emoticon-Big Grin
Spoiler for GAMBAR:




Posted with kaskusQR





profile picture
Loading...
flamingxskull
Loading...

Terjual 1 Set

TERJUAL 1 SET KE SIST YANG NAIK MOTOR MIO MERAH
emoticon-Ngacir
COD DEPAN BCA BURANGRANG
emoticon-Shakehand2
MAKASI YA
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
flamingxskull
Loading...
TERJUAL 1 SET KE AGAN BAYU-TASIK
emoticon-Ngacir
VIA JNE
emoticon-Shakehand2
MAKASI YA
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
flamingxskull
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
flamingxskull
Loading...
Quote:emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)