alexa-tracking

CPU Mini ITX Intel Core i5 socket 1155 (Cooler Master Elite 110)

Main Content

CPU Mini ITX Intel Core i5 socket 1155 (Cooler Master Elite 110)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 49
Location : DKI Jakarta
CPU Mini ITX Intel Core i5 socket 1155 (Cooler Master Elite 110)

www.mykomputer.com

Quote:CPU Mini ITX Intel Core i5 2400

Quote:Spek lengkap:
-Intel Core i5 2400 3.1Ghz -> garansi nov 2014 (lengkap box dan hsf)
-Gigabyte H67N-USB3-B3 -> garansi nov 2014 (lengkap box, driver dan backpanel)
-Kingston 4GB DDR3 -> garansi lifetime
-WDC 500GB SATA3 -> Garansi Feb 2015
-Zotac GTX 650Ti 1GB DDR5 128Bit-> garansi habis bln ini (lengkap box dan driver)
-PSU Acbel E2 470W (Pure power 420W) -> garansi lifetime
-Casing Cooler Master Elite 110 -> NEW, pasti fulset emoticon-Big Grin


semua barang 2nd bergaransi, kecuali casing barang baru emoticon-Big Grin

bonus game2: COD Ghost, GTA IV, Battlefield 4, Assasin Creed, NFS shift, dll
total +- 300gb

garansi personal 3 hari
sisanya sy bantu urus ke distri

Harga: Rp. SOLD super nett emoticon-Big Grin
no nego dulu ya agan2, krn agak susah cari part2 mini itx emoticon-Big Grin

buat yg suka banding2in harga baru bisa dicek spek begini bisa habis hampir 7jt emoticon-Big Grin
luamayan bisa irit hamir 2jt emoticon-Big Grin

Spoiler for cpu mini itx:



Spoiler for perkiraan harga baru:





terima juga rakitan dengan spek custom dan free konsultasi sampe jadi emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)



FREE CENDOL FOR BUYERwith testi n pic emoticon-Blue Guy Cendol (L)

CP seller:
PM
HP 08126368491
Telp 021 - 34315447
email: cs.mykomputer@yahoo.com


[URL="ymsgr:sendIM?cs2.mykomputer"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs2.mykomputer&m=g&t=14%5b/IMG%5d%5b/URL%5d[/img][/url]
[URL="ymsgr:sendIM?cs.mykomputer"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.mykomputer&m=g&t=14%5b/IMG%5d%5b/URL%5d[/img][/url]

profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
eizu
Loading...
kalo casing nya aja bisa gan??
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
Quote:Original Posted By eizu
kalo casing nya aja bisa gan??


bs gan
530rb emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
p3trUkkkk
Loading...
bantu sundul gan,.. ane dah terlanjur beli PC gan,...
profile picture
Loading...
siemah
Loading...
jakartanya dimana gan? vga nya bisa tuker ga sama 750 ti? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
Quote:Original Posted By siemah
jakartanya dimana gan? vga nya bisa tuker ga sama 750 ti? emoticon-Big Grin


mangga dua mall, gan

bisa gan emoticon-Smilie
tp gtx 750ti adanya merk asus dan msi
profile picture
Loading...
iccoZr
Loading...

Gan klo ganti proci

Klo ganti proci i5 yg haswell jadi brp gan pm ya klo bsa yg second gpp biar murah hhe
profile picture
Loading...
iccoZr
Loading...

go

Cek sms gan
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
Quote:Original Posted By iccoZr
Klo ganti proci i5 yg haswell jadi brp gan pm ya klo bsa yg second gpp biar murah hhe

harus ganti mobo jg gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iccoZr
Cek sms gan

udah sy bales sms ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iccoZr
Loading...

sep kita pm an ya

Cek pm gan
profile picture
Loading...
iccoZr
Loading...
Doble post
profile picture
Loading...
iccoZr
Loading...
Gan sms bls dong . Cod d skitar stasiun kota tua aj gan ato beos bsa g ?

profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
Quote:Original Posted By iccoZr
Gan sms bls dong . Cod d skitar stasiun kota tua aj gan ato beos bsa g ?



udah dibls ya gan
harap maklum kalo minggu lama dibales, soalnya bukan jam kerja gan emoticon-Big Grin
nyantai dulu hari minggu hehe
profile picture
Loading...
iccoZr
Loading...

recommend seller

Gan ini cuma mau sekedar curhat haha
Ane tadi cod sama agan walaupun g ktmu sma orangnya lngsung tp puas karna nanya nanya slalu d bales sms nya sama si agan

Lagi test2 pcnya cuma g ada kabel monitornya gan ga bsa di perawanin T. T ( kirain d kasih jadi bonus gan kabel dsub nya) hihi

pokonya ajib jebret gan . Pelayanan bintang 5
profile picture
Loading...
iccoZr
Loading...
Gan ini cuma mau sekedar curhat haha
Ane tadi cod sama agan walaupun g ktmu sma orangnya lngsung tp puas karna nanya nanya slalu d bales sms nya sama si agan

Lagi test2 pcnya cuma g ada kabel monitornya gan ga bsa di perawanin T. T ( kirain d kasih jadi bonus gan kabel dsub nya) hihi

pokonya ajib jebret gan . Pelayanan bintang 5
profile picture
Loading...
biliard_holic
Loading...
Quote:Original Posted By iccoZr
Gan ini cuma mau sekedar curhat haha
Ane tadi cod sama agan walaupun g ktmu sma orangnya lngsung tp puas karna nanya nanya slalu d bales sms nya sama si agan

Lagi test2 pcnya cuma g ada kabel monitornya gan ga bsa di perawanin T. T ( kirain d kasih jadi bonus gan kabel dsub nya) hihi

pokonya ajib jebret gan . Pelayanan bintang 5

mksh testinya gan
cek kulkas ya emoticon-Cendol (S)