alexa-tracking

Jual asus zenfone 16G black BNOB n BNIB Gress banyak bonus

Main Content

Jual asus zenfone 16G black BNOB n BNIB Gress banyak bonus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
Mari agan" mumpung udah mau pulang dari luar negri mau jual asus zenfone 6 ane neh emoticon-Big Grin..
Stok terakhir ada 2 warna hitam dan merah

Langsung aja liat gambar emoticon-Big Grin

Jual asus zenfone 16G black BNOB n BNIB Gress banyak bonus

Warna Hitam BNOB baru dibuka 2 minggu n kondisi sama kayak baru
udah dipasang anti gores tempered glass merek Nilkin layar dan kamera belakang

Warna Merah BNIB masih disegel plastik

Harga :
Hitam : 3.500.000
-BNOB zenfone 6 16ROM 2GB ram (layar dan kamera belakang dipasang Anti gores nilkin
Spoiler for Gambar:

-Casing original asus zenfone 6 warna putih
Spoiler for Gambar:

-Casing Super Slim warna hitam (gambar paling kiri)
-Casing warna hijau (gambar kedua dari kanan)
Kalau tanpa case warna putih harga = 3.300.000(Book)

Case warna Putih original flip cover (Jual terpisah ) = 250.000

Merah: 3.500.000
- Zenfone 6 16G BNIB masih dalam Plastik



Contact person :
+886987891931 (whatsapp/no hp)
Email/hangouts : kizz4yanz@gmail.com

Cara pembayaran : COD (Jakarta utara/pusat (kelapa gading,Taman anggrek, CP)) , Rekber(piggybank/blackpanda), Cash.



SOLD OUTT
profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
khusus transaksi ini, penjual wajib DOBEL konfirmasi rekening via PM ke blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..
profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
Uppp uppp
Tinggal bnib merahh
profile picture
Loading...
adiwtalks
Loading...
Sorry gannn .. ane mo marah2 emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
katanya Second, kok ane dikasih Gress... like New.hehehehe
Keren agan ini suwer, barang asli taiwan, kasih garansi Personal 3 Bulan (Terpanjang dalam sejarah per FJB an), sisa garansi 9 bulan bela2in ke taiwan coz agannya kul di sono..

dah ga pake basa-basi ane nobatin agan ini jadi BEST RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
Quote:


Thankss gann smoga makin mntep pke hp br hehehe xD
profile picture
Loading...
jati84
Loading...
barter mau ga gan sama galaxy note 8 N5100 ? garansi sampai des 2014
profile picture
Loading...
kizzzzzz
Loading...
Quote:


Blm gan msh minat cash emoticon-Big Grin