alexa-tracking

MURAH CPU Acer Veriton 7700GX

Main Content

M
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7
Location : DKI Jakarta
Untuk kepercayaan:

MURAH CPU Acer Veriton 7700GX
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
Quote:Original Posted By kakekganjen
mantab gan tiket kidzanianya... gak perlu antri bei tiket lagi... express... bisa cod... orgnya ramah...



Quote:Original Posted By darth.maul
tiket sudah di tangan gan. emoticon-Recommended Seller: seller respon cepat, ramah, servis memuaskan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By babi_air
halo gan, ane yg beli tiket dufan 25 pcs di cikini..
makasih ya gan, tiketny bener2 sakti banget, orang laen pada antri di pintu masuk yg reguler ane n keluarga bisa masuk

lewat pintu VIP, tapi tetep aj ngantri pas mw naek wahananya. Overall ane puass dah..

buat agan laen jangan ragu kalo mw cari tiket dufan sama agan ernice.. walaupun di trit ditulis cod slipi, tapi agan ernice

rela panas-panasan nganterin ke cikini.. agan emang emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By blakkheim
Thanks to agan Ernicee..
Maaf nih gan br sempet kirim testi.. Udah agak lama beli tiket dufan nya dan agan yg satu ini bisa COD-an juga lhoo..

datangnya tepat waktu, proses cepat..

Sukses dituker di dufannya lhoo gak perlu antri beli tiket lagii..
Next time bisa beli tiket lg nih ama agan buat yg lainnya..
Tp harganya didiskon dung gan
hehehee
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gudhel2904
Gan ini ane yg beli tiket atlantiz di agan.. Sori baru sempet online, hemat bgt

gannn.. Udah gt tiket wlpun cm beli dikit disamperin segala dikantor anee emoticon-Beloangel baek bgt agannya.. Siplahh besok2

beli di ente lg gan emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By Sacrigladi
Thx ya gan buat tiketnya yang 15 dan 2 lagi.. Haha.. Pokoknya mantap dah

transaksi ama agan 1 ini.. Selain pelayanan cepet dan baik pula mau cod di daerah jaksel ontime.. Pokoknya ane nobatkan

agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By isha_ahmadi
SOLLLLDDD TO ME....! THX GAN BARANG OK GAN! NICH ANE LANGSUNG PAKE DI KOMPIE

ANE...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Dimas2910
HALLO GAN MAAP BARU SEMPET NGASIH TESTI COZ BARU BISA ONLINE INI ANE YG

COD DI ALFAMART CILEDUK YG UJAN2 NTU HEHEHEEE.....


KGA USAH RAGU SAMA AGAN INI HP ESIANYA MANTAFFFFF KGA NYESEL DAH ANE BELA2IN KETEMUAN UJAN2

BUAT COD SM AGAN INI HEHEHEE....POKOKNYA

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rachmat.hidayat
oo ini lapaknya si juragan ian emoticon-Big Grin
ane dah beli 1 unit hengpong huawei C6100 (Esia Online) punya si juragan ini nih,
setelah coba sana sini, ternyata:
+ Fungsinya berjalan normal emoticon-thumbsup:
+ Kelengkapannya OK emoticon-thumbsup:
+ Kondisi barang masih kinyis-kinyis emoticon-thumbsup: (ya eyalah wong masih baru emoticon-Big Grin)
+ Servicenya mangstab (karena juragan repot" nganterin sampe kantor ane emoticon-Smilie )
+ Orangnya baek, enak di ajak ngobrol (tenang aja, ndak nggigit kok emoticon-Peace emoticon-Big Grin)

over-all juragan ernice emang..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Big Grin haha..
thanks ya!



Quote:Original Posted By cekerot2
DENGAN INI ANE MAU NOBATKAN JURAGAN IYAN....DENGAN PREDIKAT

RECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempol

JANGAN RAGU TRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INI. ......SERVICE MEMUASKAN, BARANG DIANTAR SESUAI PERMINTAAN KITA.........

BARANG BENER2 GRESS , PERFECT CONDITION......
OK GAN IT'S NICE TO DEAL TRANSACTION WITH YOU
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2

MOGA2 SUKSES YA GAN DI LAPAK2 BERIKUTNYA emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Selamat



Quote:Original Posted By putrazeguet

gw dah bela2in gk msk kerja dan wktu COD an gw nggu smp stgh jam lagi...
hehe...
tp lw jgn takut bro sm seller satu ini...
pokok'a dpercaya dh seller yg satu ini...
barang bener2 baru...
pokok'a agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER DEH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By TNUC
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Thanx gan...processornya sudah sampe tujuan dengan selamat dan lagi saya pake sekarang..
Barangnya sesuai dengan yg ada di thread (masih baru/segel) emoticon-Wowcantik

anda layak dapat gelar Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By rrawr
kmaren ane abs CODan sma agan ini, orgbya baek rmah sbar n rjin menabung emoticon-Big Grin
Gak usah ragu deh sma agan ini .
RECOMMENDED SELLER !!!!

Sorry gan baru ngsih testi skrg emoticon-Big Grin
ToniMURAH CPU Acer Veriton 7700GX



Quote:Original Posted By endangs
SOLD TO ME...
Makasih ya Gan, telah mengantar barang laptop HP nx9010 nya. Walaupun jauh posisi agan dengan ane. Pokoknya jangan ragu lah

untuk bertransaksi sama agan yang satu ini...



Quote:Original Posted By evannes
Gan... sori nih br isi testi nya, krn br sempet buka laptop lg.. hehe...
Agan yg satu ini tepat waktu lho pas anterin voucher ke kantor ane, orang nya jg ramah bgt, memberikan penjelasan yg baik

jg..
Ane n tmen kantor jg puas dah nikmatin voucher agan di Dufan...
Yang paling penting sih agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Hyounhae
Gan, ane mo ngasi testi neh emoticon-Big Grin

Hari jumat kemaren ane udah ke dufan bertiga sama temen ane... Awalnya bingung masuk lewat tempat biasa ato gimana ternyata

lewat jalur vip yang kaga pake ngantri emoticon-Big Grin
mana ane datengnya pas dufan baru buka, jadi ngerasa gimana gitu kita bisa langsung masuk sedangkan yang laen kudu ngantri

dulu emoticon-Malu

di dufan juga seru, kaga blibet dah urusannya pake tiket dari agan ernice emoticon-Big Grin

Kalo boleh ane rate

HARGA emoticon-2 Jempol
SERVICE emoticon-2 Jempol
RESPON emoticon-2 Jempol



[QUOTE=arieoramahi;470023365]Maaf gan baru sempet kasih testi...
Thanks a lot gan ticket dufannya, akhirnya bisa ajak bocah2 liburan di akhir liburan hehe...

TOB Abiizzzzz, gw masuk lewat VIP entrance!!

RECOMMENDED SELLERRRRRR!!!


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By robadz
Gan LCD hp sudah ane pakai, barang grees & jossss.
pelayanan memuaskan and anda patut mendapat predikat:

MURAH CPU Acer Veriton 7700GX


Do,ain biar awet ya gan.



Quote:Original Posted By sat_pol_plus2x
SOLD TO ME .. belom dicoba

sih barangannya .. transaksi yang menyenangkan dah emoticon-Ngakak buyer menghampiri seller trus seller menghampiri buyer juga



NB : sip barang dah dicoba... emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By im3lsog3n
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Thxx ya gan tiketnya sudah saya pake lho sm temen2 saya @thika....
sering2 promonya dong ,,, yg lebih dahsyat... OK sundull gannn emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By angga1290
mav gan bru ngepost...
kmren ane yg beli 4 tiket COD di USNI...
thanx ya gan tiketnya...
ente mang recsell dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
klo da tiket lagi kabarin gan...
ane mau lagi..
hahahaha....
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By ilmiboy
gan, mau laporan, barang leadtek quadro 600 udah sampe dan sukses dipasang di pc ane,lancar jaya

sentosa, recomended deh buat agan yang satu ini, saya dari bandung mengucapkan hatur nuhun!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By im3lsog3n
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Thxx ya gan tiketnya sudah saya pake lho sm temen2 saya @thika....
sering2 promonya dong ,,, yg lebih dahsyat... OK sundull gannn emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By bangdod
gan, ane yang mesen 4 tiket. tadi pagi barang udah dateng tanpa cacat... anak ane seneng banget

ngeliat tuh voucher. gak sabar mau berenang.
thanx gan
dengan sangat "terpaksa" ane nyatakan ente sebagai :
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
hehehe



Quote:Original Posted By beat_mania
Semalem COD an sama si Agan Ernice di pom bensin belakang hotel mulia....Mantap , ente tepat

waktu gan.....emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By angga1290
mav gan bru ngepost...
kmren ane yg beli 4 tiket COD di USNI...
thanx ya gan tiketnya...
ente mang recsell dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
klo da tiket lagi kabarin gan...
ane mau lagi..
hahahaha....
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By mudznib
[center]
..:: Sold to me

::..


ENTE2 YG MAU BELI BARANG KAGA USAH RAGU AMA AGAN ERNICE
AGAN YG SATU INI

MURAH CPU Acer Veriton 7700GX

...UDAH JAUH, MALEM, UJAN DERES, MASIH DIANTER JUGA...


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
3 JEMPOL BUAT ENTE
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ernicee
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)