alexa-tracking

Main Content

Tutup
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Bengkulu
______________
profile picture
Loading...
phoner
Loading...
- - - - - -
profile picture
Loading...
phoner
Loading...
----------
profile picture
Loading...
phoner
Loading...
--------------
profile picture
Loading...
100593
Loading...
Sayang ga bisa mahar belakangan...
Izin mantau dulu puh,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
phoner
Loading...
-------------
profile picture
Loading...
perfectstrom
Loading...
Klo agan tkut ketipu juga sbner ny saya juga takut ketipu emoticon-Big Grin soal ny juga slma saya liat diantik dr 2012 ini belum prnh liat ada pemahar yg sukses trs kbur yang ada pemahar kena tepu trs dibawa lari duit ny.. Coba agan kasih link ke saya pemahar yang brhsil tp dia kbur..


klo foto KTP agan dengan bukti klo itu KTP agan.. Jdi ada foto ktp/sim dan kertas tulisan ny kaskuser phoner.. Gmn?

Maaf ya saya gk brmksud rusuh ya cuma agan aja gk prcya ama warga antik gmn saya jg prcya
profile picture
Loading...
orgastor
Loading...
tester dulu dong puh....
profile picture
Loading...
uzumakione
Loading...
Quote:Original Posted By perfectstrom
Klo agan tkut ketipu juga sbner ny saya juga takut ketipu emoticon-Big Grin soal ny juga slma saya liat diantik dr 2012 ini belum prnh liat ada pemahar yg sukses trs kbur yang ada pemahar kena tepu trs dibawa lari duit ny.. Coba agan kasih link ke saya pemahar yang brhsil tp dia kbur..


klo foto KTP agan dengan bukti klo itu KTP agan.. Jdi ada foto ktp/sim dan kertas tulisan ny kaskuser phoner.. Gmn?

Maaf ya saya gk brmksud rusuh ya cuma agan aja gk prcya ama warga antik gmn saya jg prcya

Setuju sama agan ini, slma ini gk ada pemahar kabut tp dukun nya yg kabur.
Klw emnk bisa, ane minat bngt tp mahar belakangan. Ane jadiin 1jt mahar nya. Agan bisa melet berarti ilmunya mngkn tinggi, klw ane kabur stlh hasil silahkan santet ane.

profile picture
Loading...
phoner
Loading...
--------------—
profile picture
Loading...
phoner
Loading...
-----------
profile picture
Loading...
phoner
Loading...
------------
profile picture
Loading...
phoner
Loading...
------------
profile picture
Loading...
phoner
Loading...
---------------
profile picture
Loading...
phoner
Loading...
-----------
profile picture
Loading...
phoner
Loading...
---------------
profile picture
Loading...
belum pernah ketemu tapi kenal gimana puh jalan gak ? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
phoner
Loading...
------------
profile picture
Loading...
phoner
Loading...
-----------
profile picture
Loading...
whiteas
Loading...
Puhhhh
Mao ngasih fr.. Tapi kok jasanya dah tutup?
Saya maharin jasanya puh phone 4 hari yg lalu.. Hari pertama smpe hari ketiga target dah beberapa kali hubungi saya tp kata puh phone saya di suruh sabar . . Saya gx boleh hubungi target. . Td mlm puh phone sms saya. . Katanya saya hari ini boleh hub target. . Saya hubungi target. . Saya aja jalan . . . Puji tuhan target mao . Langsung hari ini ane tembak . . Dannnnn ternyata saya di terima puhhhhhhhhhh
Terimakasih puhhhh dah bantu saya. . Janji 21 hari tp baru 4 hari saya dah jadi pacar target
Tp saya kecewa puh, saya kecewa knp lapak jasanya di tutup? Jarang ada yg bnr" mau bantu puh. Oferall pokoknya puh phone recomended.
×