alexa-tracking

Main Content

BATU CINCIN DILELANG#27 OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 18 AUGUST 2014 (22.30)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta
BATU CINCIN DILELANG#27 OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 18 AUGUST 2014 (22.30)

Assalamualaikum Wr.Wb
Salam Sejahtera untuk kita semua
emoticon-I Love Indonesia DIRGAHAYU INDONESIAKU emoticon-I Love Indonesia


WELCOME TO DATSAKON GEMS ( BEST PRICE..BEST QUALITY )
( PLEASE BOOKMARK "ALWAYS UPDATE" )
BATU CINCIN DILELANG#27 OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 18 AUGUST 2014 (22.30)

Permisi Para Master, Suhu, Mimin and Momod, Newbie Mohon Ijin Menggelar Lelang Singkat " HANYA 1 HARI " Start 17 - 18 Agustus 2014 ( Senin / 22.30 Waktu Kaskus / Auto Closed )( Lewat 1 Menit tidak sah )

Rules Of The Lelang ( FOR SERIUS BUYER ) :

Quote:Original Posted By datsakon
1.Lelang diperuntukan bagi serius Buyer ( yang serius mengikuti lelang ) dan bertanggung jawab sepenuhnya atas Bid yang telah dilakukan ( Dilarang keras Bid and Run )

2. Format lelang ( diawal menggunakan kata Item atau No ( Spasi ) OB/Bid ( Spasi )
Kota ( Spasi ) No.Hp )
Contoh : - Item 1 OB depok 085770900989 atau Item 1 + 10 depok 085770900989
- Item 1 OB Data lama atau Item 1 + 10 Data lama ( khusus bagi yang pernah ikut lelang ane min. 1 kali)
Selain format diatas dianggap Tidak Sah.

3. Min. Bid Rp.10.000,- , diperbolehkan bid lebih dari 10.000,- ( 20.000, 50.000, dst )

4. Khusus untuk Item yang mencapai atau lebih dari angka min. Rp. 500.000, min. Bid adalah kelipatan Rp. 50.000, diperbolehkan bid lebih dari Rp.50.000 (

5. Postingan tidak boleh di Edit, Jika ada kekeliruan silahkan posting baru

6. Keputusan pemenang mutlak menjadi hak penyelenggara lelang

7. Opsi Buy Now Hanya melalui Sms / BBM / Whatsup ke No. 085770900989 atau Pin BB : 7CA3878D ( Dengan menyebutkan id kaskus dan item yang di Buy Now ) ( apabila disetujui oleh penyelenggara lelang untuk Buy Now, wajib untuk memposting di thread, jika tidak mempunyai id tidak wajib ) ( free Ongkir Pulau Jawa Bagi yang BN )

8. Bagi Pemenang lelang yang lari dari tanggung jawab ( Cancel ) = Blacklist ( Tidak dapat mengikuti lelang yang ane selenggarakan seumur hidup ).

9. Bagi pemenang lelang akan di beritahukan hanya dari no. 085770900989 ( Selain nomer ini harap diabaikan / penyelenggara tidak bertanggung jawab selain no. yang tercantum diatas )

10. Bagi pemenang, Semua transaksi hanya dilakukan melalui transfer via rek. BCA atau Rek. BNI ( Setiap pemenang lelang wajib mentransfer berdasarkan hasil final lelangan 1 X 24 jam )

11. Pengiriman menggunakan JNE ( No. Resi akan di beritahukan Via Sms )

12. Bagi yang ingin bertanya tidak usah ragu untuk SMS Di no. 085770900989 ( Barang yang Sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau diretur )

13. Item lelangan dapat dikembalikan dan garansi 100% uang kembali apabila terbukti Item tersebut bukan natural ( Tidak berlaku untuk Origin ) dengan membawa bukti hasil gemlab selambat-lambatnya 2 Minggu setelah Item lelangan Diterima. Kecuali yang sudah tertera label Syntetic ( Tidak bergaransi )

14. Jangan melakukan hal yang aneh-aneh pada item yang telah diterima bagi pemenang lelang ( dibakar, direndam pake air kembang 7 rupa, dll ), jika kurang yakin dengan Itemnya harap langsung dimemo. ( Item tidak dapat diretur jika sudah dilakukan salah satu hal tersebut diatas dengan alasan apapun ).

15. Mohon diperhatikan gambar baik baik, tidak ada editan dalam gambar hanya di crop dan resize saja, agar tidak kecewa ketika menerima item lelangan jika ada yang kurang jelas, harap bertanya ( Dilarang Keras Bertanya Di thread, Bertanya langsung Via SMS ( 085770900989 )

16. Foto menggunakan kamera Digital Nikon Coolpix S4300 ( 16 Mp ) dengan bantuan lampu TL dan senter.

17. Kualitas Foto yang dihasilkan sangat dipengaruhi oleh layar computer, Laptop,atau Handphone anda. Jadi bertanyalah sebelum mulai membid.

18. Jadilah Buyer yang Smart, agar tidak kecewa dan membawa berkah bagi Buyer and Seller

19. Lelang Dimulai ketika diterbitkannya thread ini ( 17 Agustus 2014 ) dan berakhir pada tanggal ( 18 Agustus 2014 / Senin ) ( 22.30 waktu kaskus / Auto closed ) , bagi yang Bid lewat dari waktu yang ditentukan ( Lewat 1 Menit ) dianggap tidak sah.

20. Happy Bidding.


MORE INFORMATION SMS OR ADD MY PIN : 085770900989 ( Pin BB : 7CA3878D )

ALL ITEM OB Rp. 10.000


ITEM YANG DILELANG


ITEM 1
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for PERIDOT CUTTING MIX DIAMOND:


ITEM 2
Open Bid : Rp. 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 300.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for BLUE SAPHIR ( PREMIUM CLASS):


ITEM 3
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 350.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for BLACK STAR SAPHIRE ( GOLD SHINE..TEMBUS CAHAYA / PREMIUM CLASS):


ITEM 4
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for BLUE ZIRCON ( CUTTING DIAMON / PREMIUM CLASS ):


ITEM 5
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 350.000 ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for BLACK OPAL AFRICA SUPER JARONG:


ITEM 6
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for CENDANA SERAT EMAS KRISTAL ( PREMIUM CLASS ):



ITEM 7
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for JAMRUD KALIMANTAN ( KLEP AIR MAIN GAN..AAJIIBBB ):


ITEM 8
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for CUBUNG BRAZIL KRISTAL:


ITEM 9
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for WHITE TOPAZ CUTTING DIAMOND:


ITEM 10
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for MATA DEWA ( TATAPANYA...SEREEMMM GAN ):


ITEM 11
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for GOLDEN RED BROWN ( TEMBUS / PREMIUM CLASS ):


ITEM 12
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for AKIK DARAH MOTIF KURA( DYED ):


ITEM 13
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 200.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for LAVENDER:


ITEM 14
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for BADAR BESI MOTIF API:


ITEM 15
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for FOSIL KERANG ( SARANG TAWON...AAJIIIBBB ):


ITEM 16
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for SULAIMAN JUNJUNG DRAJAT:


ITEM 17
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 300.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for KELADEN "SERAT KURA":


ITEM 18
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for AKIK GAMBAR " INDAHHH GANNN...AAJIIIBBB ):


ITEM 19
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 180.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for LAPIZ LAZULI BUTIR EMAS ( DYED ):


ITEM 20
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for ANGGUR COMBONG SERAMBUT:


ITEM 21
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for MADU CEMPAKA:


ITEM 22
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for PANCAWARNA TEMBUS ( AAJIIBBB ):


ITEM 23
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 300.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for ANGGUR LUMUT " KANTONG SEMAR ":


ITEM 24
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for CUBUNG KALIMANTAN " TEMBUS ":


ITEM 25
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for PANCAWARNA :


ITEM 26
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for ANGGUR MOTIF IKAN :


ITEM 27
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for ROUGH BLACK OPAL BANTEN DAN SUNGAI DAREH:


ITEM 28
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for ROUGH WHITE NOGOSUI:


ITEM 29
Open Bid : Rp 10.000
Next Bid : Rp 10.000,- Dan Seterusnya.
Buy Now : Rp 250.000,- ( Opsi BN Sms 085770900989 )
Spoiler for KATILAYU:



ITEM 30
Open Bid : Rp 700.000,-
Next Bid : Rp 50.000,- Dan Seterusnya ( KELIPATAN MIN. BID Rp.50.000 )
Buy Now : Rp 1.800.000,- ( Opsi BN ( Nego ) Sms 085770900989 )
Spoiler for BULU MACAN + MEMO:


DAFTAR BLACKLIST ( WARNING : DISINI BUKAN TEMPAT BERMAIN - MAIN, HARGAILAH ORANG YANG INGIN MEMBELI ) TAKE IT OR LEAVE IT:

1. RINTO2013
2. Syarizal
3. qlood
4. ardy81


Spoiler for BEBERAPA THREAD LELANGAN ANE AND MAIN THREAD :
profile picture
Loading...
datsakon
Loading...
emoticon-I Love Indonesia FINAL RESULT emoticon-I Love Indonesia


ITEM 1 (PERIDOT CUTTING MIX DIAMOND ) BY Agan garfielddog ( Rp.40.000 )
ITEM 2 ( BLUE SAPHIRE ( PREMIUM CLASS) ) BY Agan goonerkasui ( Rp.170.000 )
ITEM 3 ( BLACK STAR SAPHIRE ( GOLD SHINE..TEMBUS CAHAYA / PREMIUM CLASS) ) BY Agan didit84 ( Rp.140.000 )
ITEM 4 ( BLUE ZIRCON ( CUTTING DIAMOND / PREMIUM CLASS ) ) BY Agan planologi ( Rp.40.000 )
ITEM 5 ( BLACK OPAL AFRICA SUPER JARONG ) BY Agan yuta23 ( Rp.160.000 )
ITEM 6 ( CENDANA SERAT EMAS KRISTAL ( PREMIUM CLASS ) ) BY Agan yuketokiya (Rp.70.000 )
ITEM 7 ( JAMRUD KALIMANTAN ( KLEP AIR MAIN GAN..AAJIIBBB ) ) BY Agan didit84 ( Rp.190.000 )
ITEM 8 ( CUBUNG BRAZIL KRISTAL ) BY Agan CREEDERS ( Rp.70.000 )
ITEM 9 ( WHITE TOPAZ CUTTING DIAMOND ) BY Agan garfielddog ( Rp.50.000 )
ITEM 10 ( MATA DEWA ( TATAPANYA...SEREEMMM GAN ) ) BY Agan lewakapusaka ( Rp.70.000 )
ITEM 11 ( GOLDEN RED BROWN ( TEMBUS / PREMIUM CLASS )) BY Agan garfielddog (Rp.80.000 )
ITEM 12 ( AKIK DARAH MOTIF KURA( DYED ) ) BY Agan didit84( Rp.70.000 )
ITEM 13 ( LAVENDER ) BY Agan yuketokiya ( Rp.70.000 )
ITEM 14 ( BADAR BESI MOTIF API ) BY Agan planologi ( Rp.60.000 )
ITEM 15 ( FOSIL KERANG ( SARANG TAWON...AAJIIIBBB ) ) BY Agan retero (Rp.30.000 )
ITEM 16 ( SULAIMAN JUNJUNG DRAJAT ) BY Agan pas1ngs1ngan ( Rp.100.000 )
ITEM 17 ( KELADEN "SERAT KURA" ) BY Agan pas1ngs1ngan ( Rp.70.000 )
ITEM 18 ( AKIK GAMBAR " INDAHHH GANNN...AAJIIIBBB ) ) OB BY Agan bajaybayu ( Rp.20.000 )
ITEM 19 (LAPIZ LAZULI BUTIR EMAS ( DYED ) ) BY Agan planologi( Rp.50.000 )
ITEM 20 ( ANGGUR COMBONG SERAMBUT ) BY Agan imosa.jr ( Rp.30.000 )
ITEM 21 ( MADU CEMPAKA ) BY Agan yudgaank ( Rp.50.000 )
ITEM 22 ( PANCAWARNA TEMBUS ( AAJIIBBB ) ) BY Agan retero ( Rp.30.000 )
ITEM 23 ( ANGGUR LUMUT " KANTONG SEMAR " ) BY Agan bajaybayu ( Rp.20.000 )
ITEM 24 ( CUBUNG KALIMANTAN " TEMBUS " ) BY Agan salazz( Rp.40.000 )
ITEM 25 ( PANCAWARNA ) BY Agan retero ( Rp.30.000 )
ITEM 26 ( ANGGUR MOTIF IKAN ) BY Agan doremifajol ( Rp.20.000 )
ITEM 27 ( ROUGH BLACK OPAL BANTEN DAN SUNGAI DAREH ) BY Agan wahyu sabara ( Rp.190.000 )
ITEM 28 ( ROUGH WHITE NOGOSUI ) BY Agan ZHOH4n ( 40.000 )
ITEM 29 ( KATILAYU ) BY Agan planologi ( Rp.120.000 )
ITEM 30 ( BULU MACAN + MEMO ) OB BY ( Rp.700.000 )



Sedikit Testi Ane



Quote:Original Posted By bob91
gan barang sudah sampe ...
Thanks ya saya puas sama barang nya bersihh ....

Gausah ragu dah sama agan yg satu ini ...
Agan memang. emoticon-Recommended Seller

BATU CINCIN DILELANG#27 OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 18 AUGUST 2014 (22.30)


Quote:Original Posted By RoniApoeh21
Alhamdulillah moonstone kristalnya dah sampai
Barangnya ajibb and bagus..
pokoknya buat agan datsakon Recomended seller deh..gak ragu lagi besok-besok ikutan lelang si Agan ini...sukses ya


Quote:Original Posted By radjahil
Lapor!! Item 11 sudah ada di tangan ane

WARNING!!!
Agan yg satu ini kyknya kurang waras
gila aja, lelang kasih harga OB Rp 0,-
Enak banget ane jadi pembelinya
Mana orangnya ramah, baik hati dan tidak pelit lagi
Responnya cepat
Gila deh, stress nih orang

Buat kaskuser pesan ane, jgn beli di tempat lain, beli batu dsni aja, di tempat lain ga ada yg kasih harga Rp 0,-


Quote:Original Posted By ngep
Paketan emoticon-present suda dateng gan, maaf emoticon-Sorry telat kasih testinya..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bobyblondy
numpang kasih testi gan,
kemaren sempet bit katilayu, barang sampe dengan selamat gan...ane nobatin agan sebagai recomended seller!!!! maap ane ga pandai berkata2 gan...BATU CINCIN DILELANG#27 OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 18 AUGUST 2014 (22.30)


Quote:Original Posted By aryafansclub
Sore Gan..

Maaf baru bisa kasih komeng nih,
Alhamdulillah barang yang dikirim udah sampe dengan mulus.
Jadi jangan ragu belanja ma agan sukoco ini, orangnya ramah, sabar dan fast respon, dijamin ga pake tipu-tipu.

Spoiler for Bukti:


Ane nobatkan agan jadi..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By drew3032
paket sudah saya terima dgn selamat gan, packing rapi banget sampe bingung mau bukanya....hahahahaha.jgn ragu2 buat berbisnis dgn agan satu ini, bener2 RECSEL boss. Mission completed gan....


Quote:Original Posted By adi.ak
Terima kasih gan, kantong semar combong bawah sudah ane terima dengan selamat, sukses terus untuk lapak yg lain,:-)


Quote:Original Posted By JeanneDice
Ijin ninggalin jejak bos Koco..nyiapin amunisi..buat agan yang lain jangan ragu and bimbang, bos koco terpercaya and recomended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By seba17plus
mantap nih lelangannya gan koco!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

izin ninggalin jejak sambil mantau quickcount emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By muliahamzah
makasih gan batunya udh sampe,,
RECOMENDED SELLER,,,emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ddinzraa
dari tangerang bro, (item 8)
sudah sampai dengan selamat tadi sore
agannya propesionnal lah, packing rapih dan aman
semoga di lelang berikutnya bisa join lagi, thank you gan emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By khaula02
Lapor Bro
Barang No 21 dah sampe Dengan selamat...

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lyofreak
gan ane salah satu pemenang lelang ini mau ksh kabar batu zamrud nya udah mendarat drmh ane td siang, barang nya ciamik gan thx yah , buat yg mau transaksi ama agan yg satu ini jjangan ragu deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By keep_smile_only
sorry gan telat ngasih testi . padahal batu nye udah sampe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

menang lelang,transfer, ga da 1x24 jam tuh batu udeh sampe.
agan ini emang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By java90
Thanks gan..nogosui sudah sampe nih...ane nobatkan recomended sellers...di tunggu lelangan brikutnya gan....
BATU CINCIN DILELANG#27 OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 18 AUGUST 2014 (22.30)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NagaKurus
Gan Datsakon,

Item 9 Lazuli butir emas sudah landing dengan sempurna di tangan saya tepat 1x24 dari konfirmasi.

BATU CINCIN DILELANG#27 OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 18 AUGUST 2014 (22.30)

Trims berat ya gan.

Ditunggu lelangan berikutnya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By cantona250983
wah ada bos koco
silahkan para juragan, jangan ragu transaksi sama bos yg satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By marantha
Baru sempet ngasih testi bro....ni bos batu Sukoco emng mantep ane. diajarin ilmu tentang batu, gak usah ragu deh ama bro Sukoco really2 Highly Recommended Seller

Thanks ya bro bonus-nya krn dah menang lelang periode ini&cendol; dah mluncur ya


Quote:Original Posted By ibnoe19
maap bru kasih testi

baang udah ane terima dr kemarin sabtu
cepet,ramah dan terpercaya

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By vethveth
mas bro trims buat moonstone ma jamrudnya , kaskuser semua jangan ragu ma agan yg satu ini gems stonenya mangstab semua , ini trx ke dua ane yg pertama ane menang lelang yg ini ane pesen , harga juga boleh di adu sm lapak sebelah so jangan ragu sama agan datsakon
packing mantab , ramah , fast respon dll dBATU CINCIN DILELANG#27 OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 18 AUGUST 2014 (22.30)h pokonya
sukses terus lapaknya mas bro
siap2 untuk next order dan next lelang emoticon-shakehand
emoticon-Shakehand2
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By newinkaskus
Sudah COD mantabs..dikasi bonus lagi meskipun (ga diterusin lagi)..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..pokoknya ditunggu deh agan koco bahan yang tadi yah hasilnya..

jangan ragu belanja di agan ini..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dick_a
mau kasih testi buat agan datsakon nih...

menang lelang,trus di sms buat transfer dana...
tapi ane sms balik ajak cod an,dan ternyata bisa di keesokan harinya karena si agan ini kudu dines malem... emoticon-Big Grin

setelah lokasi cod ditentukan, esok harinya ane menunggu kabar dari si juragan batu ini...
dan ternyata orangnya on time,gak pake ngaret2an... emoticon-2 Jempol
barang yang dilelang pun sesuai dengan aslinya...
mantab banget deh gan,emang bener2 recommended seller si juragan ini... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maap ya gan kemarenan ane agak buru2 juga pas cod,cuma ambil barang ane trus bayar...ga sempet ngupi2... emoticon-Big Grin

kalo akik yg aneh2 boleh di sms in ke ane donk gan... emoticon-Big Grin

+1 terkirim ya gan,ditunggu yang lainnya nanti sore... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By roedyiscool
Barang sudah sampai gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2ane mo kasih testi buat agan datskon...
agan yg satu ini oks bngt kalo ngelelang..
jd agan yg mo ikutan lelangan jangan ragu n takut sm agan ini..
ane nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By kkaammpprreett
sore gan....

mo numpang corat coret dimaree yaemoticon-Smilie
ane yang menang tentakel cumi ganemoticon-Big Grin

====
pengalaman pertama ikut lelang sama agan ini...kesan and pesannya :
- barangnya sesuai sama yang di thread jd ngga mengecewakanemoticon-Big Grin
- orangnya ramah ( walaupun ga begitu lama ngobrolnya karna si agan baru balik gawe )
- koleksinya mayan ajib, menggoda iman and harganya juga masih bisa di goyangemoticon-Hammer emoticon-Malu

pesennye buat si agan : - sukses terus buat lapaknya yak and bonus jangan lupa bakal ane kl transaksi lagiemoticon-Ngakak

buat bukti nih jadi nambah gara2 ngileremoticon-Malu (S)
Spoiler for 1.:

Spoiler for 2.:




Quote:Original Posted By ariefkumiz
Waaahhh akhirnya kita bisa berjumpa di pamulang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Buat agan Koco testi nya :
1. Fast Response.
2. Ramah.
3. Sabar ngelayanin banyak pertanyaan dari ane (karena ane ga tau apa apa) emoticon-Ngakak
4. The best price (meskipun cukup alot kaya batu)emoticon-Ngakak

Pokoknya jangan ragu belanja sama agan Koco dehh...emoticon-2 Jempol

Ane Nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Note:
Ditunggu yang bahan ijo itu yah gan..jangan terlalu gede..segede yang agan pake dikelingking aja..taunya bukan jari manis yahhemoticon-Ngakak

CEK KULKAS YA GAN..emoticon-Toast


Quote:Original Posted By dichaku
Sorry gan aga telat ngasih testinya, yang jelas agan yang satu ini :

1. FAST RESPONSE
2. RAMAH BANGET ORANGNYA ( SORRY BANYAK NANYA TENTANG BLUE
SAPHIRENYA )
3. BEST QUALITY TERUTAMA BEST BANGET PRICENYA
4. ANE ANUGERAHKAN KEPADA AGAN SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fajar2509
barang ajibbbb gannn...Pokoknye jangan takut transaksi amat agan ini..Terpercaya banget...fast response...ciamik dah.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller'




Quote:Original Posted By DragonLim
Makasih Gan. Blue safirnya mantap!


Quote:Original Posted By widodoseno
lapor gan barang udah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin emoticon-Salaman

BATU CINCIN DILELANG#27 OB 10 RIBU"PERMATA,AKIK,ROUGH"END 18 AUGUST 2014 (22.30)
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blx24
Loading...
Item 7, 17 OB
Tangsel 02195201200
profile picture
Loading...
mencitkecil
Loading...

buka

bid no.27 = 50k
depok, 081290133441
profile picture
Loading...
warta231
Loading...

bid

ITEM 16+10 jakarta 085972784999
profile picture
Loading...
rabuviller
Loading...
item 27 +30 jakarta 08561289946
profile picture
Loading...
virakachris
Loading...
Item 28 ob

082126665597
profile picture
Loading...
Item 11 ob 082177233777 sanggau
profile picture
Loading...
Effendy89
Loading...
item 2 OB Bandung 0818 0899 1688
profile picture
Loading...
Effendy89
Loading...
item 2 OB Bandung 0818 0899 1688
profile picture
Loading...
item 5.29 ob Jakarta 085717121394
profile picture
Loading...
hendrowow
Loading...
Item 13 OB data lama 081360348686
profile picture
Loading...
teratai5
Loading...
ITEM 19 , 27 OB Tangerang 08119000171
profile picture
Loading...
herutajave
Loading...
item 11 + 10. 089604858990.bengkulu
profile picture
Loading...
Mantau dl ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ZHOH4n
Loading...
OB 28 jkt 081219610405
profile picture
Loading...
alto_tums
Loading...
ob item 18, 21, 25 Jaksel, Data Lama om
profile picture
Loading...

Up

item 7 + 100 lamongan 085655670123/082272770123
profile picture
Loading...
nero714
Loading...
Item 2. +10 Banten 081927977810

Item 3. +10. data sama

Item 9. +10. data sama
profile picture
Loading...
babyandroid14
Loading...
item 1,4,5,9,14,28 + 20k data bulukan