alexa-tracking

DICARI Dropshipper Aksesoris Case & Sarung HP / Gadget. PROFIT MENARIK TANPA MODAL

Main Content

DICARI Dropshipper Aksesoris Case & Sarung HP / Gadget. PROFIT MENARIK TANPA MODAL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
APA ITU DROPSHIP ?
Quote:



MANFAAT DROPSHIP
Quote:



SYARAT & KETENTUAN DROSHIP
Quote:


PEMINAT SERIUS bisa menghubungi SMS/Whatsapp 0899 000 8998 untuk tanya tanya emoticon-Smilie

DICARI Dropshipper Aksesoris Case & Sarung HP / Gadget. PROFIT MENARIK TANPA MODAL
profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
r4ve92
Loading...

Bayar?

Lah Kok bayar... bukannya dropship tanpa modal yah. ada ada aja si agan. ane yakin gak ada yang mau kalau gitu mah
profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
Quote:


Bukan bayar buat ane gan. mohon dibaca kembali:
uang 50rb sebagai pendaftaran. Sisanya adalah DEPOSIT sebagai bukti keseriusan agan, karena cukup banyak yang bilang dropship, tapi kenyataannya hanya berpura-pura berjualan dan ingin mendapatkan harga dropship. Atau kasus lain di mana hanya pedagang musiman, jadi ini lebih kepada SELEKSI ke calon dropshipper serius dan yang mana yang gadungan karena hanya ingin dapat harga murah emoticon-Smilie

Quote:
profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sylyun
Loading...
lah pake bayar 50rb nya itu sama aja bukan free tanpa modal gan. sayang agak tertarik kalo bukan ada membership feenya
sukses aja dah gan
profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
Quote:


Ya sudah gan, mungkin niat agan beda emoticon-Smilie Selama ini untungnya lewat sistem ini pula saya bisa mendapatkan dropshipper-dropshipper jujur yang ingin ikut maju bersama kami. Jadi bukan semata melihat peluang ini peluang kosong tanpa usaha. Namanya juga usaha ya gan, kalau memang agan tidak berminat ya sudah gan, saya juga tidak akan memaksa agan.

terima kasih sudah bantu menyundul dan memberi kritik, mungkin ke depannya kami akan coba memikirirkan sistem baru buat para dropshipper newbie yang memang bermodalkan 0 rupiah emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
SUNDUL GAN
profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
wtfgadget2
Loading...
sundul gan
×