alexa-tracking

Underwater case for iPhone 4 or 4s

Main Content

Underwater case for iPhone 4 or 4s
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
Underwater case for iPhone 4 or 4s

DIJUAL Case water Proof for iPhone 4/4s merek V-lock
case ini di gunakan untuk di permukaan kolam atau laut aja yah gan coz ini case ngak bisa di touch screen di dalem air nya.. jadi klo mau foto n video di bawah air agan mesti on dari atas..

ini case sudah ane tes sebelumnya di kolam sampai kedalaman 4meter
dan aman langeng..

ane jual ini case seharga : Rp 250.000 nego


Underwater case for iPhone 4 or 4s

nah kalo yang ini sudah naek level yah gan..
Merek : I-DIVESITE warna Pink (warna yg menonjol saat di laut)
untuk houseing for iphone ini recomen banget buat agan yg mau nyoba underwater photography, ane beli ini awalnya untuk belajar underwater photography.. lumayan banget hasil nya dan iphone pun aman..

houseing ini bisa digunain di permukaan ato di dalam air.. ini houseing sudah pernah ane bawa nyelem sampe kedalaman 31 meter dan sampe sekarang iphone sehat walafiat..

i-Divesite ane ngak jd jual : CLOSE Gan msh ane pake sayang. klo mau beli yang baru nya aja gan $99 nanti ane refrensiin belinya dimna..

barang langka jarang yg jual nie gan..
cuma ada minus nya pin tombolnya ilang satu..
cek spoiler..

Underwater case for iPhone 4 or 4s

minat serius bisa COD di sekitaran Mal Cilandak ato ragunan
kirim2, rekber okeh..

more info :
085218002486

klo minat buat dslrnya bisa buka spoiler dibawah yah gan..
Spoiler for dicapac DSLR:


thanks kaskus
profile picture
Loading...
bowoCribo
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bowoCribo
Loading...
emoticon-Sundul Up

barang ready yah gan..
profile picture
Loading...
bowoCribo
Loading...
barang tinggal :

Case water Proof for iPhone 4/4s merek V-lock ready stock yah gan..

dan di capac Wp S10 yah gan
more info text Or call 085218002486
profile picture
Loading...
bowoCribo
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

barang msh ready nie gan...
×