alexa-tracking

Main Content

Khimar Pet Jumbo Twist Chiffon Ceruti
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 70.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Maaf AganwatiAssalamualaikum emoticon-Maaf Agan
Bertemu lagi dengan ane dari Etalase Bunda

Langsung saja, kali ini ane mau menawarkan produk lainnya dari etalase bunda

Yaitu Jilbab Khimar Pet Jumbo Twist

Dibawah ini penampakannya, cekidot emoticon-Kiss
Spoiler for Penampakan:


Deskripsi:
-Bahan Chiffon (sifon) Ceruti yang ringan dan lembut
-Panjang sampai pinggang
-Cocok untuk berbagai suasana

Banyak yang tanya kenapa gak ada testi anak kaskus. alasannya simpel aja. selain karena ane baru jualan di kaskus tercinta ini, tapi juga karena kebanyakan customer ane sista-sista yang biasanya cuma ngintip dan gak punya id kaskus emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak.
Tapi ada beberapa skrisot wa/bbm yang udah ane amankan barbuknya untuk dijadiin testimoni

Spoiler for Testimoni:


resi dan packingnya juga ada nih emoticon-Big Grin

Spoiler for Resi:


Spoiler for Packing:


Harga..!!!
Murah bingit
Rp.70.000/pcs
Rp.65.000/pcs (untuk pembelian minimal 3pcs, boleh dengan motif berbeda)
*exclude ongkir

murah kan gan sis? harga kaskus lah,,emoticon-Kaskus Banget
kalo ngerasa mahal, tes aja dulu beli 1, rasain bahan dan jaitannya.
Banyak sih diluar sana yang lebih murah, harga hampir 50% dari barang ane, tapi bandingin aja bahan dan jaitannya emoticon-Malu (S)

kalo mau ngobrol2 lebih lanjut bisa ke
telp|sms|wa ke 081298119192
pin bb tanyain aja di nomor diatas

kalo mau jadi reseller atau dropship, monggo gan sis, syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Malu (S)

Pembayaran menggunakan rekening BCA/Mandiri dan akan diberikan setelah deal orderemoticon-I Love Kaskus (S)

Pengiriman Bandung dan Cinere, tergantung stock emoticon-Cool

okeh gan sis..segitu dulu ya

happy shopping

www.etalasebunda.com

Trit ane yang laen gansis
baju menyusui
Dulce de Leche | Selai susu karamel
Jilbab Instan Hanna
Jilbab Hoodie Syiria
Baju Koko anak dan Dewasa | limited item 1 pcs only|
Gamis Spandex
Jilbab Khimar Sifon
Khimar Per Jumbo Twist Chiffon Ceruti
Hoodie Chiffon Ceruti

Khimar Pet Jumbo Twist Chiffon Ceruti
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
pertamax gan..!!!
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul malam emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul malem emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul pagi emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul siangemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sunduul malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul minggu pagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
malem senenemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)