alexa-tracking

Main Content

Hoodie Chiffon Ceruti
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Maaf AganwatiAssalamualaikum emoticon-Maaf Agan
Bertemu lagi dengan ane dari Etalase Bunda


Langsung saja, kali ini ane mau menawarkan produk terbaru kami yaitu Hoodie Chiffon Ceruti

Penampakannya seperti dibawah ini, cekidot emoticon-Kiss
Spoiler for Penampakan:


Deskripsi:
-Bahan Chiffon (sifon) Ceruti yang ringan dan lembut
-Model Hoodie
-Tidak termasuk inner

Banyak yang tanya kenapa gak ada testi anak kaskus. alasannya simpel aja. selain karena ane baru jualan di kaskus tercinta ini, tapi juga karena kebanyakan customer ane sista-sista yang biasanya cuma ngintip dan gak punya id kaskus emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak.
Tapi ada beberapa skrisot wa/bbm yang udah ane amankan barbuknya untuk dijadiin testimoni

Spoiler for Testimoni:


resi dan packingnya juga ada nih emoticon-Big Grin

Spoiler for Packing:


Spoiler for Resi:


Pricelist

Rp.50.000/pcs
Rp.42.000/pcs
*exclude ongkir

murah kan gan sis? harga kaskus lah,,emoticon-Kaskus Banget

kalo ngerasa mahal, silahkan compare aja ke lapak sebelah, ane berani diadu untuk bahan dan jaitannya. barang ini ane QC dengan seksama sebelum rilis ke customeremoticon-Malu (S)

Monggo di save nomornya, kalau2 mau
telp|sms|wa ke 081298119192
pin bb tanyain aja di nomor diatas

kalo mau jadi reseller atau dropship, monggo gan sis, syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Malu (S)

Urutan Pembeliannya:
Order>>Cek Kesediaan barang >>Deal>>Transfer>>Packing>>Kirim>>>Resi

-Pengiriman via Cinere atau Bandung
-Transfer ke Rek BCA/Mandiri

Demikianlah penjelasan singkat ane emoticon-Big Grin

happy shopping

www.etalasebunda.com


Hoodie Chiffon Ceruti

Trit ane yang laen gansis
baju menyusui
Dulce de Leche | Selai susu karamel
Jilbab Instan Hanna
Jilbab Hoodie Syiria
Baju Koko anak dan Dewasa | limited item 1 pcs only|
Gamis Spandex
Jilbab Khimar Sifon
Khimar Per Jumbo Twist Chiffon Ceruti
Hoodie Chiffon Ceruti
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul pertamaxemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul malam emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul malem emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul pagi emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul siangemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sunduul malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
sundul minggu pagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
malem senenemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kebot20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)