Main Content

gamis&jilbab muslim cantik
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : Jawa Timur
assalamualaikum para sista yang cantik....
menjadi muslimah yang cantik pasti nggak jauh dari jilbab dan kerudung yah...
so...selain cantik kita termasuk sudah menjalankan kewajiban kita sebagai umat muslim loh, yap...menutup aurat. nah selain wajib & dapat pahala kita makin anggun dan cantik pastinya.

sip sip.......
nah untuk semakin cantik & tambah pede kita mau kasih lihat nih koleksi gamis,pasmina,segi4 motif ,kerudung instan/langsung pakai yang lagi new banget.

oke....langsung aja lihat-lihat koleksinya sendiri ya sista
dilihat,pilih,trus bisa langsung order deh...
jika minat bisa hubungi nomor dibawah ini :
CP : 085749373182
BB : 32DB4F29
ini penampakan toko offline kami.. di daerah Blitar - Jawa Timur. kirim2 bisa pake pos atau jne atau expdedisi lain..

oya agan & sista ini bukti resi pengiriman kami.. no tipu2 kok.. jualan halal 100%..



gamis&jilbab muslim cantikgamis&jilbab muslim cantikgamis&jilbab muslim cantikgamis&jilbab muslim cantikgamis&jilbab muslim cantik
profile picture
Loading...
blink113
Loading...

jualan 1 sist :)

Spoiler for buka sist:


Spoiler for ini juga buka sist:


Spoiler for buka ini juga yah:


Spoiler for ini juga bagus sist:


Spoiler for buka ini sist :):


Spoiler for buka aja sist:


Spoiler for ini bagus sist :):


Spoiler for jilbab cantik sist:
profile picture
Loading...
blink113
Loading...

jualan 2 sista :)

Spoiler for ini koleksi roknya sist:
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss order sista and bunda
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
yuk diorder sista and bunda
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
yuk diorder sista and bunda
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
yuk diorder sista and bunda
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss order yuk sis
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
order yuk sis
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
order yuk sis
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
order yuk sis
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
order yuk sis
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
order yuk sis
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
order yuk sis
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
order yuk sis
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
order yuk sis
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
order yuk sis
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
order yuk sis
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
order yuk sis
profile picture
Loading...
blink113
Loading...
order yuk sis