Main Content

Jual Karikatur Digital & Pencil, Mozaik photo, Paper Avatar. (Bandung)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10
Location : Jawa Barat
Jual Karikatur Digital & Pencil, Mozaik photo, Paper Avatar. (Bandung)

selamat datang di "DESAINFACE" gan!

Buat agan agan yang mau mengvisulkan avatarnya bisa langsung datang kemari gan. siap order karikatur pencil, karikatur digital, mozaik photo, dan Paperavatar. caranya mudah dan kerjannya cepat.

Di sini cocok banget buat agan yang lagi cari hadiah kreatif, apalagi untuk best moment agan. busa buat hadiah ke pacar, buat pajangan juga bisa....

ini prodaknya gan :

*PAPER AVATAR*

Ukuran Papercraft untuk ukuran 1 orang
Panjang + Lebar +Tinggi
Box = 8 cm + 12 cm + 21 cm
PRICE Rp 40.000,-
tambah kepala = Rp 5.000,-

Jual Karikatur Digital & Pencil, Mozaik photo, Paper Avatar. (Bandung)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*KARIKATUR DIGITAL*

Biaya editing
PRICE Rp 40.000,-
cetak kulitas kertas photo + CD file
Ukuranan A4 + Rp 10.000,-
Ukuran A3 + Rp 30.000,-
untuk ukuran lebih besar lagi bisa langsung cek info melalui sms/email
Tambah kepala = + Rp 10.000,-

Jual Karikatur Digital & Pencil, Mozaik photo, Paper Avatar. (Bandung)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


*MOZAIK PHOTO*

Biaya editing
PRICE Rp 25.000,-
cetak kulitas kertas photo + CD file
Ukuranan A4 Rp 10.000,-
Ukuran A3 Rp 30.000,-
untuk ukuran lebih besar lagi bisa langsung cek info melalui sms/email
Tambah kepala = Rp 10.000,-

Jual Karikatur Digital & Pencil, Mozaik photo, Paper Avatar. (Bandung)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


*KARIKATUR PENCIL*
Kualitas kertas gambar.

Kualitas kertas gambar. langsung digambar di kertas...

Ukuran A4
PRICE Rp 35.000,-
Ukuran A3
PRICE Rp60.000,-
untuk ukuran lebih besar lagi bisa langsung cek info melalui sms/email

Tambah kepala = Rp 5.000,-

Jual Karikatur Digital & Pencil, Mozaik photo, Paper Avatar. (Bandung) Jual Karikatur Digital & Pencil, Mozaik photo, Paper Avatar. (Bandung)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sedia frame ukuran A4 Rp 20.000,-
dan ukuran A3 Rp 40.000,-


  • untuk memesan tinggal menyerahkan foto yang akan di gunakan untuk di desain, ukuran foto yang di serahkan jangan keci, agar saat di perbesar tidak pecah. dan yang di perlukan hanya wajahnya saja.
  • foto dapat dikirim lewat email Desainface@gmail.com, atau bisa langsung bertemu di daerah bandung/cimahi.
  • setiap desain tema gambarnya dapat disesuaikan keinginan anda.


sistem transaksinya :

COD/Bertemu langsung : hanya untuk daerah Cimahi & Bandung.
Transfer : pembayaran Via Transfer dapat mengkomfilmasikan CP yang tertera untuk info lebih lanjut. untuk pengiriman barang melalui JNE. jika berbentuk data akan dikirim dari email.

contact person :
0857-2050-6556

web resmi
www.desainface.blogspot.com]

Follow or Like:
Twiter : @Desainface

Facebook : Desainface

email : Desainface@gmail.com


Jual Karikatur Digital & Pencil, Mozaik photo, Paper Avatar. (Bandung)
profile picture
Loading...
robseptian
Loading...

Up Up Up

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
youarebest
Loading...
penipu, ga bertanggung jawab. hilang ga ada kabar. untung ane cuma dp dikit. ane ikhlas gan ambil aja haha smoga ga diazab sama Allah ya, biar Tuhan aja yg bales
profile picture
Loading...
robseptian
Loading...

...

Quote:Original Posted By youarebest
penipu, ga bertanggung jawab. hilang ga ada kabar. untung ane cuma dp dikit. ane ikhlas gan ambil aja haha smoga ga diazab sama Allah ya, biar Tuhan aja yg bales


waahh maaf gan itu terjadi karena hp ane rusak kan, ane cuman bisa nge kontak agan lewat tu hape... sesuai kesepakatan uang agan yang sedikit itu sudah dikembalikan. dan ane ga mungkin ko makan uang yang bukan milik ane walaupun cuman sedikit.. sekali lagi mohon maaf yah gan

profile picture
Loading...
mhilmij
Loading...
Gimana masalah dgn agan di atas? Sudah beres? Hehe

Sekalian ane mau nanya
Gan, kira2 kayak gini brp harganya, - 2 kepala, - tema wisuda, - bingkai. Kalau bisa rincian harganya ya. Hehe.
profile picture
Loading...
robseptian
Loading...
Quote:Original Posted By mhilmij
Gimana masalah dgn agan di atas? Sudah beres? Hehe

Sekalian ane mau nanya
Gan, kira2 kayak gini brp harganya, - 2 kepala, - tema wisuda, - bingkai. Kalau bisa rincian harganya ya. Hehe.

langsung contak nomernya aja gan biar fast respon emoticon-Smilie
×