Main Content

wts > samsung galaxy s2 bandung murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 180.000
Location : Jawa Barat
malem agan agan, permisi mau jual hp temen ane.. henpon yang dlu juara di kelasnya, hp jadul spek garang.. samsung galaxy s2 (gt i-9100)
Dibeliin waktu umroh gan, barang luar, tpi udh bertaun" dipake ya sama aja g ada bedanya ama yg indo.
Bandingin aja ama hp" gahar skrg, kamera aja masi lbih bagus dri galaxy grand, ama xperia L,C ama M.


mau liat spek mangga di :
http://m.gsmarena.com/samsung_i9100_..._s_ii-3621.php

kondisi :
-. No dead pixel
-. kemulusan 90% lah gan, ada baret dkit di bezel pojok kiri bawah. sisanya baret halus tpi ga kliatan kok. klo pake kondom udah kayak baru lagi gan emoticon-Big Grin bekas pake sama cewe gan, jadi lbih apik
-. Pojok kiri atas ada agak pnyok dikit. (Baru liat ane juga) tpi dkit doang gan. Klo pake kondom ga kliatan lagi, hehe
-. charger : ada masih ori
-. baterai : no kembung, baru ganti yang original di bec, (struk pembelian masih ada)
-. dusbuk ada
-. garansi udh ga ada gan
-. headset udh g ada, tpi klo ga nego ane kasi yg ori dri samsung

sisanya liat pict aja yaa
wts > samsung galaxy s2 bandung murah
wts > samsung galaxy s2 bandung murah



buka harga di SOLD gan, tawar aja, asal jangan lebay, dan jgn curhat.. Ga minat tt dlu gan, butuh cash aja, makasih emoticon-Smilie
kalo ga nego dibonusin deh headset ori samsung galaxy y deh, hehe
prefer cod, tpi mau kirim" juga mangga emoticon-Big Grin (buyer nanggung ongkir)

nuhun agan" skalian
profile picture
Loading...
fate21
Loading...

maaf gan

Sory pic blom kliatan, bkin pake hp, nnti drumah ane update picnya
profile picture
Loading...
fate21
Loading...

sundul pagi

:sup sundul dlu. Mangga gan, masi ada, langsung tawar aja..
profile picture
Loading...
fate21
Loading...
Sundul malem gan
profile picture
Loading...
fate21
Loading...
Mangga ditawar gan, slama iklan masih ada, barang masih ada, langsung aja tawar. Hehe pliss no afgan
profile picture
Loading...
fate21
Loading...
Sundul lagi ah..
profile picture
Loading...
fate21
Loading...
Sold by cod
×