alexa-tracking

Main Content

[WTS] IPHONE 4 32G CDMA HITAM. Tengok dulu gan gak, racun inside.TERIMA TT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : DKI Jakarta
JUAL IPHONE 4 32G CDMA MULUS KINYIS KINYIS

ALERT!!! RACUN INSIDE emoticon-Ngakak

Halo agan aganwati yang ganteng ganteng, cantik cantik. langsung aja saya newbie nih ane mau jual hape kesayangan ane IPHONE 4 32G CDMA, body 95%

untuk spek bisa di tengok dimari gan:
http://www.gsmarena.com/apple_iphone..._cdma-3716.php

kelengkapan:
- DUS
- Manual Book
- Charger original
- cable data original
- earphone original
- wall charger original

NB: foto kelengkapan menyusul gan, soalnya ada di kosan ane di Jatinangor. kalo deal ane ambilin dulu baru COD-an gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

ICLOUD AMAN BANGET GAN! TINGGAL SIGN OUT PAKE ID ANE, DONE emoticon-army

KONDISI PLUS:

- terpasang screen guard depan emoticon-Matabelo

- body terbuat dari besi kokoh emoticon-Matabelo

- earphone jarang dipake masih putih emoticon-Matabelo

- mesin masih di segel belum pernah di service dan otak-atik emoticon-Matabelo

- tombol home masih sangat empuk, gak pernah di pencet emoticon-Matabelo

- NO JAILBREAK emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

- pokoknya mulus benerrrr ane rawat baik baik gan selalu pake case

KONDISI MINUS:

- ada pengok dikit di bagian belakang (lihat pic di bawah gan) emoticon-Sorry

- udah gan itu aja emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S):

BONUS

- case untuk di tripod[/size]

- dua buah case lagi

bonus hangus kalo nawar yaa gan emoticon-Malu (S)

langsung aja ke penampakannya nih gan emoticon-Matabelo emoticon-Belomatabelo

depan:
[WTS] IPHONE 4 32G CDMA HITAM. Tengok dulu gan gak, racun inside.TERIMA TT

belakang:
[WTS] IPHONE 4 32G CDMA HITAM. Tengok dulu gan gak, racun inside.TERIMA TT

samping kiri:
[WTS] IPHONE 4 32G CDMA HITAM. Tengok dulu gan gak, racun inside.TERIMA TT

samping kanan:
[WTS] IPHONE 4 32G CDMA HITAM. Tengok dulu gan gak, racun inside.TERIMA TT

atas:
[WTS] IPHONE 4 32G CDMA HITAM. Tengok dulu gan gak, racun inside.TERIMA TT

bawah:
[WTS] IPHONE 4 32G CDMA HITAM. Tengok dulu gan gak, racun inside.TERIMA TT

minusnya emoticon-Sorryemoticon-Sorry
[WTS] IPHONE 4 32G CDMA HITAM. Tengok dulu gan gak, racun inside.TERIMA TT

tapi minusnya gak keliatan banget kan gan, karena warnanya hitam, kalo gak pake case juga gak akan keliatan. apa lagi kalo pake case gak keliatan sama sekali gan. dan yang pasti gak akan mempengaruhi performa sama sekali gan emoticon-PeacePeace:Peace

[WTS] IPHONE 4 32G CDMA HITAM. Tengok dulu gan gak, racun inside.TERIMA TT

[WTS] IPHONE 4 32G CDMA HITAM. Tengok dulu gan gak, racun inside.TERIMA TT

btw, walaupun cdma gak ada bedanya sama yang GSM gan! kameranya juga ajib banget. kalo mau lihat hasil jepretan ane pake ipin ini tengok aja dimari gan:
http://instagram.com/egaalfreda
habis tengok jangan lupa follow yaa gan emoticon-Kissemoticon-Kiss

melayani COD sekitaran:
- Jakarta Barat: Kemanggisan, Slipi, Binus, dan sekitarnya
- Tangerang: ciledug, regency, kunciran, alam sutra, dan sekitarnya
- ane melayani untuk daerah Bandung kota dan jatinangor karena kuliah di sana gan.

ane utamakan yang COD ya gan. tapi kirim kiriman oke juga sesuai kesepakatan
daerah COD juga bisa sesuai kesepakatan :Peace

jual murah: Rp. 2.000.000 emoticon-Malu (S)

ANE PREFER TT ATAU BARTER DENGAN IPOD TOUCH 5 YA
tapi kalo di jadiin duit juga gapapa kan emoticon-Ngakak (S)

karena ini kaskus harga bisa nego gan~
CP: 08999854798
Line: egaalfreda
PIN: 7968646B

NB:

- kalau nawar bonus hangus ya gan :Peace
profile picture
Loading...
Pino46
Loading...
ane yg sms xx9474 emoticon-Big Grin bantu sundul
profile picture
Loading...
egaalfreda
Loading...
Quote:Original Posted By Pino46
ane yg sms xx9474 emoticon-Big Grin bantu sundul


coba sms lagi gan, belum masuk kayaknya heheemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
egaalfreda
Loading...
ayo ayo monggo barang bagus masih ada emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
egaalfreda
Loading...

UPDATE STATUS

BOOKED VIA BBM SAMPE SELASA emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
tiansct
Loading...
Barter Z3 gan