Main Content

WTS JUAL CEPAT IPHONE 5 BLACK 16GB MULUSSSS 4 JUTAAN AJA MURMER GAN
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.800
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT THX KASKUS :ILOVEKASKUS
profile picture
Loading...
up up upp
profile picture
Loading...
joekowie
Loading...
antri 4 jt gan......
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By joekowie
antri 4 jt gan......

Jauh gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
BigDika
Loading...
gan cek sms yg blakangnya 1946 sama Line gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By BigDika
gan cek sms yg blakangnya 1946 sama Line gan emoticon-Smilie

sabar yah gan, hp ane lagi ada connection trouble emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
BigDika
Loading...
- edited si seller udah memberikan kejelasan soal keaslian iphone dan resi-
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By BigDika
mana nih gan resiya?emoticon-Mad (S)

saya juga minta kejelasan soal iphone nya asli apa enggak!!!

saya sudah membuat pelaporan di black panda... sebelum kasus ini clear saya tidak akan mengedit post saya terima kasih


silahkan penjual klarifikasi
profile picture
Loading...
jeruk ponkam
Loading...
Quote:Original Posted By BigDika
mana nih gan resiya?emoticon-Mad (S)

saya juga minta kejelasan soal iphone nya asli apa enggak!!!

saya sudah membuat pelaporan di black panda... sebelum kasus ini clear saya tidak akan mengedit post saya terima kasih


Nga sengaja baca post di tread blackpanda
Barang replika atau rekondisi gan.? Kalau replika tinggal colok ke laptop trus connect ke itunes, kalau replika nga bakalan kebaca tu hp sama itunes, kalau rekondisi emoticon-Bingung (S) ya musti perhatikan detail, bandingin ma temen yang ada iphone.

Moga cepet kelar d urusannya emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
BigDika
Loading...
Quote:Original Posted By jeruk ponkam


Nga sengaja baca post di tread blackpanda
Barang replika atau rekondisi gan.? Kalau replika tinggal colok ke laptop trus connect ke itunes, kalau replika nga bakalan kebaca tu hp sama itunes, kalau rekondisi emoticon-Bingung (S) ya musti perhatikan detail, bandingin ma temen yang ada iphone.

Moga cepet kelar d urusannya emoticon-Kiss (S)


woke thx gan emoticon-Big Grin
si seller bilang iphoneya asli karena imey sama no model waktu di cek tembus
ini juga udah di bantu sama temen2 yang ngerti iphone emoticon-Smilie
barang yang dibeli ada tanda identik... soalnya ada dent diatas.. kalo yg barang yg dikirim replika jadi bisa minta retur emoticon-Smilie

-edited-
seller udah menjamin keaslian iphone dan resi udah diberikan ke saya-
profile picture
Loading...
BigDika
Loading...
gan iphone nya oke nih emoticon-Big Grin beaok setelah restore.. ane cairiin ya di blackpandanya

ini gan link konfirmasi pencairan dana blackpandanya\
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...8b456a/93131/-

Thx ya gan buat iphone nya barang oke,, seller sabar buanget
dan yang paling penting agan ini udah murah.. seller baik

ane nobatin aggan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×