Main Content

Jual Cepet Nih, Xiaomi MI3 BNIB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Langsung aja gan tanpa basa basi. Jual Cepet aja nih Xiaomi MI3 Metalic Grey / Silver. barang masih baru, beli di singapur nitip temen. udah laku 1 gan.. tinggal 1 lagi nih..

speknya langsung aja browsing di google. ini penampakannya :

SOLD!

harga SOLD
yang minat langsung aja sms /wa ke 081288820860
atau bbm 232D00C0

ane prefer COD bogor, sepanjang stasiun tanah abang sampe bogor, RS Pelni petamburan, seputaran slipi.

ane emang masih newbie gan. tapi dijamin no tipu2.
profile picture
Loading...
momo.mojo
Loading...
Sundul Pagi-pagi
profile picture
Loading...
momo.mojo
Loading...
sundul biar laku..
profile picture
Loading...
momo.mojo
Loading...

Buyer Penipu

Hari ini ane dapet masalah gan.. ane kena tipu sama salahsatu buyer dengan nomer HP 081218902531 detailnya ane cuma tau dia kerja di cikini.

Setelah negosiasi COD, ane janjian sama dia di Ratu Plaza jam 1 siang abis jumatan. Sampe lokasi , ane langsung sms buyer ini, sms pending dan telepon mati. Ane coba terus hubungi dia tapi tetep aja gak bisa dihubungi. Ane tunggu sampe jam 01.45 siang, belum juga ada kabar. akhirnya ane pulang gan dengan perasaan kecewa. emoticon-Ngakak

Akhirnya ane coba browsing nomer hp dia, siapa tau ane dapet info tambahan tentang buyer ane. Dan ane dapet info dari mbah gugel sebagai berikut :

ane search nomer hp 081218902531 atau +6281218902531 dan hasilnya :

Spoiler for Search dari gugle:

Spoiler for Ane Telusurin di Kaskus:

Spoiler for Ini Profilenya:


Intinya sih ane cuma mau bilang kalau beliau dengan ID kaskus adijkt http://www.kaskus.co.id/profile/336708 dengan nomer telepon 081218902531 punya atitude yang kurang baik.

Semoga menjadi pelajaran berharga buat seller yang lain biar gak ketipu kyak ane.
profile picture
Loading...
momo.mojo
Loading...
Sold Out. Thanks abang jojo yang udah mau COD di RS Pelni emoticon-Big Grin