Main Content

BlackBerry 9800 - Smarfren Andromax U2 - BlackBerry 9780 - LG L5 II E450 Mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Bismillahirrahmanirrahim
Langsung aja gan saya mau jual 2 HandPhone ini
1. BlackBerry 9800
2. LG L5 II E450
3. BlackBerry 9780 (BATANGAN + CHARGER) SOLD
4. S̶m̶a̶r̶t̶f̶r̶e̶n̶ ̶A̶n̶d̶r̶o̶m̶a̶x̶ ̶U̶2̶ (SOLD)

PERHATIAN! AWAS BWK! (bandwithkiller)


Mohon dibaca dengan seksama agar tidak terjadi pertanyaan yg terulang, sayang mau sms cuman nanya pertanyaan yang udah ada jawabannya disini emoticon-Smilie

Langsung aja kita bahas yg nomer 1 dulu, BlackBerry 9800 EX TAM
Kelengkapan :
- Box
- Kitab2
- Charger

Info : Casing tidak pernah diganti, masih ORI bawaan pabrik

Langsung lihat gambar gan biar enak dan jelas
Spoiler for Box:

Spoiler for TAM:

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:


HARGA : RP. 1.100.000 ( NEGO TIFIS )


Sekarang kita bahas yg nomer 2, LG L5 II E450 pembelian di Bekasi Cyber Park
Kelengkapan :
- Box
- Charger
- Kertas2

Info : Casing tidak pernah diganti, masih ORI bawaan pabrik , TIDAK PERNAH DI ROOT

Langsung menuju tkp untuk cek gambar2 nya
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for charger:


HARGA : RP. 700.000 ( NEGO TIFIS )

Nomor 3, BlackBerry 9780 ( EX TAM )
info : Casing ORI belum pernah diganti dan TIDAK ADA DENT sama sekali bekas pemakaian ibu kandung emoticon-Smilie , BOX PUNYA ONYX 1 ketuker kemarin pas CODan

Cek TKP buat gambarnya aja
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:


HARGA : SOLD

U̶n̶t̶u̶k̶ ̶n̶o̶m̶o̶r̶ ̶4̶,̶ ̶S̶m̶a̶r̶t̶f̶r̶e̶n̶ ̶A̶n̶d̶r̶o̶m̶a̶x̶ ̶U̶2̶ ̶b̶e̶k̶a̶s̶ ̶p̶e̶m̶a̶k̶a̶i̶a̶n̶ ̶i̶b̶u̶ ̶k̶a̶n̶d̶u̶n̶g̶.̶ ̶K̶o̶n̶d̶i̶s̶i̶ ̶:̶ ̶1̶0̶0̶%̶ ̶N̶o̶ ̶d̶e̶n̶t̶ ̶m̶u̶l̶u̶s̶ ̶s̶a̶m̶a̶ ̶k̶a̶y̶a̶ ̶O̶n̶y̶x̶ ̶K̶e̶l̶e̶n̶g̶k̶a̶p̶a̶n̶ ̶:̶ ̶
-̶ ̶B̶o̶x̶ ̶
-̶C̶h̶a̶r̶g̶e̶r̶ ̶
-̶E̶a̶r̶p̶h̶o̶n̶e̶
̶-̶
K̶i̶t̶a̶b̶2̶ ̶j̶u̶g̶a̶ ̶m̶a̶s̶i̶h̶ ̶a̶d̶a̶
L̶a̶n̶g̶s̶u̶n̶g̶ ̶l̶i̶a̶t̶ ̶f̶o̶t̶o̶n̶y̶a̶ ̶a̶j̶a̶ ̶g̶a̶n̶
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:


H̶A̶R̶G̶A̶ ̶:̶ ̶R̶P̶ ̶1̶.̶2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶

MINAT? PM ME
CP : 0813-13-456-461
LINE : ibrhmrosid


BEST PRICE HUBUNGI ANE emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
TESTIMONI

Quote:Original Posted By vessailes
Lapor gan, barang udah ane terima terus langsung ane test sekalian ngasih testi buat agan yang udah sabar ngeladenin buyer ribet kaya gue ini emoticon-Malu (S)

kondisi barang mulus kaya baru, sampe ga nyangka kalo ini 2nd, ini penampakanya :
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


dari semua cacian diatas dapat disimpulkan kalo agan ini emoticon-Recommended Seller


jangan ragu deh transaksi sama agan ini, ga perlu pake rekber langsung beres ga pake banyak ba bi bu

pokonya agan ini emoticon-Recommended Seller banget!


Quote:Original Posted By bhowo22
Thanks gan
Barang dah diterima dengan baik
Kondisi sesuai ma yg ada d thread
Sellernya juga welcome banget

Pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By reenaariez
selamat mlm gan

maap telat gan baru bisa kasih testi nie emoticon-Kiss

janagan ragu deh beli sama agan yg satu ini brg dteng dengan selamat +kondisi sesuai dgn di trit gan mantep bgt dah gan emoticon-Matabelo

semoga awet gan brgnya semoga lapaknya cpet laku gan emoticon-I Love Kaskus (S)

RECOMEN SELLER dah BUAT AGAN LEAMONE


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



profile picture
Loading...
leamone
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adiakhmad
Loading...
saya minat yg no.3...PM me untuk best price...btw bisa rekber ama kirim2?
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.110.000 ,-

Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
leamone
Loading...
Quote:Original Posted By adiakhmad
saya minat yg no.3...PM me untuk best price...btw bisa rekber ama kirim2?


PM SENT BRO emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
masih ada 3 lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
reenaariez
Loading...

Thumbs up 

selamat mlm gan

maap telat gan baru bisa kasih testi nie emoticon-Kiss

janagan ragu deh beli sama agan yg satu ini brg dteng dengan selamat +kondisi sesuai dgn di trit gan mantep bgt dah gan emoticon-Matabelo

semoga awet gan brgnya semoga lapaknya cpet laku gan emoticon-I Love Kaskus (S)

RECOMEN SELLER dah BUAT AGAN LEAMONE


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
Onyx 2 baru saja SOLD
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up