Main Content

iPhone 4S 32GB White ex grs SCM mulus terawat
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.100.000
Location : DKI Jakarta
permisi agan dan sista :Peace

kali ini mau jual gadget pemakaian pribadi,
iphone 4s 32gb white ex grs scm (exp 29 june 2014)
ga pernah jatoh dan bongkar-bongkar ya!
semuanya masih bawaan asli.

- kondisi 95% (baret halus dekat chargeran krn sering tubrukan sama kabel chargernya emoticon-Malu (S))
- headset ori bawaan
- kabel data ori bawaan
- box dan unit imei sama (bahkan boxnya masih ada plastiknya hehe saking ga pernah diapa-apain)
- kitab-kitab dan sticker
- home button empuk (jrg dipake soalnya kebiasaan pake assistive touch)
- ga pernah diJB
- wifi bluetooth lancar jaya (krn ga pernah bongkar-bongkar mesin)

jangan samain sama grs distributor sama international ya gan sis, garansi resmi jelas barangnya lebih bagus drpd garansi abal-abal apalagi ini dari tangan pertama emoticon-Ngakak (S)

dijamin barang masih oke banget.

bonus:
3 case (ultra slim, cath kidston, dan spigen)

buka harga SOLD (sorry gan bukanya agak kemahalan, ada harga ada barang) yg ga nego bonusnya ollo clip 3 in 1 lens waktu itu belinya 250rb gan.

COD ONLY YA
weekdays sekitar jatiasih - bekasi aja (prefer mcd komsen atau pizza hut komsen)
weekend bisa diatur
NO BOOKED WITHOUT DP

minat? sms/wa SOLD

iPhone 4S 32GB White ex grs SCM mulus terawat

iPhone 4S 32GB White ex grs SCM mulus terawat

iPhone 4S 32GB White ex grs SCM mulus terawat

iPhone 4S 32GB White ex grs SCM mulus terawat

iPhone 4S 32GB White ex grs SCM mulus terawat

iPhone 4S 32GB White ex grs SCM mulus terawat

iPhone 4S 32GB White ex grs SCM mulus terawat
profile picture
Loading...
nechaa
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
noby82
Loading...
Booked...COD nti sore emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
noby82
Loading...
Habis COD kmaren malem, bener2 ga rugi walaupun jauh, kondisi barang yahud banget, sis nya jg ramah bgt banyak bonusnya....Recommended Seller dah, jangan ragu agan2 buat transaksi sama seller yg satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×