Main Content

WTS Iphone 5C Sprint lengkap +Heicard Sim Air . Murah dan siap pakai
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.300.000
Location : Jawa Timur
jual Iphone 5C Sprint warna Putih Mulus 99% no bocel atau dent gan karena emang jarang kepakek . barang bagus dijamin gag nyesel belinya gan

kelengkapan :
fullset gan
HP IPhone 5C warna putih
Adapter Charger ori apple
Kabel Data Ori apple jarang pakai gan
Headset masih utuh gan . karena gag pernah kepakek .
Heicard Sim air .

"iphone udah diseeting dengan heicard sim jadi tidak usah binggung setting lagi .. tinggal tancap kartu langsung pakai"

Spesifikasi :
Di google banyak gan

untuk harga 4.3 jt aja gan. dijamin barang memuaskan

jika berminat hubungi
sms/telp/wa: 08980603368
bbm: by request aja gan
COD daerah Surabaya Timur . untk luar kota bisa kirim by JNE

WTS Iphone 5C Sprint lengkap +Heicard Sim Air . Murah dan siap pakai
WTS Iphone 5C Sprint lengkap +Heicard Sim Air . Murah dan siap pakai
WTS Iphone 5C Sprint lengkap +Heicard Sim Air . Murah dan siap pakai
profile picture
Loading...
joekowie
Loading...
nwar 3.75 gan....minat serius
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
Transaksi batal !
profile picture
Loading...
blunkdead
Loading...
bro, next time kalo bikin lapak lagi kasih info yang jelas dulu minusnya biar buyer yang uda terlanjur transaksi rekber ga kecewa. emoticon-Cape d... (S)
×