Main Content

OBRAL BLACKBERRY Rp 299 ribu , SUMPAH GAN ANE GA BOHONG, ADA GRATISANNYA PULA!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 299.000
Location : Jawa Barat
sold out
profile picture
Loading...
Tiancell.bdg
Loading...

Thumbs up testimonial

Quote:Original Posted By BhuBhuChaCha
Lapor gan, setelah dicek semaleman!!!
Ternyata . .


BB 8530nya Maknyos gan emoticon-thumbsup
Kaget ane pas malemnya di sms ama agan cuman buat nanya gmn BBnya emoticon-Big Grin
Biasanya suka cuek2 aja klo seller2 yang laen, ane demen gan !!

Makanya ane bilang kalo agan ini ...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ngomong2, tadi pagi ane langsung add pinnya yah emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By hantucupu
ikut laporan juga gan.. barangnya keren gan.. aplikasi2 dalemnya muantap emoticon-2 Jempol dua jempol buat agan n sisternya, semua sama seperti di trit..
yang paling penting buat ane pelayanannya juga bagus.. agan ini emang rewel nanya2 terus gmana keadaan BB nya??? hadeuh mestinya ane gan yg rewel, ini kebalik agan yg perhatian terhadap barang yg dijualnya "katanya pelayanan after sales" MANTAPPP buat agan ini.. emoticon-2 Jempol
ane jamin recommended seller dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By robinhood10a
Punten gan ini ane yg tadi COD pagi2 banget emoticon-Big Grin
iya bener kata agan2 di atas, agan ini rewel banget nanya keadaan bb yg di jualnya.. KEREN EMANG PELAYANANNYA.. ane order lagi katanya dkasih harga diskon.. sore ya gan ane ambil, tadi udah DP.. pantes aja barang agan cepet abis.. barang n pelayanannya bagus.. yg COD di tempat agan banyak bgt ya.. ga heran cepet abis.. sukses ya gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By robinhood10a
KEREN.. maaf double quote


Quote:Original Posted By akyira
wah maaf nech baru kasih testi.. ane ga tau klo agannya gimana.. tapi yg jelas sis luna nya baek bgt.. *sesama cwe jadi ngerti kali ya emoticon-Smilie
baru beres inject nya sis tadi, jadi belom bisa tau gmana2nya.. tapi overall semua bagus dan berjalan lancar, aplikasi nya juga keren-keren. kok bisa ya gtu sis? harga dan fasilitas pelayanan meyakinkan dan sangat puas.
emoticon-Peluk makasih ya sis, goodluck juga buat agan nya
RECOMENDED SELLER dech agan dan sis luna emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andrisuwignyo
Blackberry 8330 nya SOLD to me y gan/sis.

sis n agan penjualny ramah bgt.
COD d daerah kircon bandung td jam 9an, grimis2 ane jabanin.

so far krena blm nemu mslh, ane nyatakan mereka sbagai RECOMENDED SELLER..



Quote:Original Posted By mulqii
barang mantap om, ini ane yg cod kemaren depan ph bubat.
maaf baru sempet ngasih testi

pokonya jangan ragu sama agan ini emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Recommended Seller

cendolnya dong om emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By kithonk
bb ariesnya udah diterima,,

barangnya mantep

KALO TERANSAKSI MA AGAN INI JANGAN RAGUU

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By christchrist69
gan ane datang ngasih testi nih emoticon-Angel


buat agan" yang lain jangan ragu" dah transaksi ma agan yang satu ini , ane kmrn cod dan ketemu langsng ma orang nya beuh ternyata yang cod nya banyak jg dan sejauh ini ane salut sama respon yang cepat dan barang nya pun ane dah test mulus lus lus
pokok na mah top lah pelayanan nya dan barang nya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw gan tar ane kesana minta theme nya yah emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Tiancell.bdg
Loading...

Thumbs up testimonial


Quote:Original Posted By congors
gan ane yg kemaren sore beli bb nya, barangnya emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anggarliright
gan ni ane yang tadi retur aries garansi RESMI 2 Tahun...

jangan ragu deh ama agan yang ini pelayanannya baik, harga juga bersaing

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tapi gan tadi ane lupa, di bon nya masih tercantum no MEID dan PIN yang ane retur, belum berubah ama yang no MEID dan PIN sekarang, gmn tuh ? tktnya ntar pas claim garansi jd gak bisa.
belum sempet nuker no smartfren nya, galery nya keburu tutup emoticon-Big Grin

pokok nya jangan ragu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edisonpaulus
Barang berkwalitas pelayanan oke....sukses ya buat Tian cell


Quote:Original Posted By Psyhcontrol
permisi gan, ane yg tadi siang beli curve 8330 grey, walaupun sebenernya pengen yg putih, cuman yg putih kata yg jaga lama di inject nya emoticon-Hammer2

pelayanan sama barang, overall bagus lah.

dengan ini ane nyatain agan recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By samuelbernard
ini ane yang tadi siang beli bb jupiter. dateng ke kosan langsung kasih keputusan kalo agan ini RECOMENDED SELLER!!!! pokonya jangan ragu dah sama agan ini!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By detektif_kaskus
ini TS nya agan apa sis emoticon-Hammer (S)
pokonya sapa pun itu jangan ragu jangan bimbang klo mau beli barang dari Tiancell.bdg emoticon-thumbsup

ane yang beli Blackberry Style yang malem2 emoticon-Malu (S)
pelayanan nya cepet ramah cewe pula yg jualan nya ditambah beli BB gratis pulsa emoticon-Genit
baru tadi dikirim pulsa 200rb lgsg daptar paket full servis 1bulan emoticon-Ngakak (S)

pokonya ane nobatnya Tiancell.bdg sebagai
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By samuelbernard
ini ane yang tadi siang beli bb jupiter. dateng ke kosan langsung kasih keputusan kalo agan ini RECOMENDED SELLER!!!! pokonya jangan ragu dah sama agan ini!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mynamekaskus
gan it is the best saller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller harganya murah banget.....


Quote:Original Posted By chikayes
agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
begitu transfer, ga lama kemudian pulsa mendarat di hp emoticon-Smilie
thank you ya gan !! emoticon-Big Grin
puas banget dengan pelayanan agan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pinky86f
ane beli BB onyx I di agan satu ini pertama sich ada sedikit masalah sama BB nya pas ane hubungin ni agan langsung jawab cepet respontnya....."dateng aja ke toko ane gan...kalo emang bermasalah langsung ganti aja..." pas datang ke toko ane diasambut hangat...trus ane lihatin tuh BB eh padahal masalahnya cuman dikit sama BB nya.dia bilang ganti aja sama yang baru..ane puuuuuuuuuuuuuuuas banget sama pelayanan n servicenya...sekarang BB ane tambah maknyus...sumpah ane puas banget sama agan satu ini

DIPERCAYA
JUJUR
APA ADANYA
FAST RESPONT

pokoknya ane ga ragu lg sama agan satu ini

nuhun gan ntar ane mau beli lagi sama agan satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
buat agan satu ini
profile picture
Loading...
Tiancell.bdg
Loading...

Thumbs up testimonial

Quote:Original Posted By jemigallagher
kang angga anu baik hati hatur nuhun aries abi tos digentosan deui kunu enggal!!
bener" seller yang bertanggung jawab nie kang angga salut deh!! udah gitu masih dikasih garansi pula mantap deh kang angga
buat buyer yg mau transaksi sama kang angga jangan ragu deh nie recomended seller pisan!! jarang terjadi kaya begini hehehe...
kang angga sukses teras lapak na nya kang
sakali deui hatur nuhun pisan


Quote:Original Posted By jj26282
gan. ane yg kmrn ambil aries putih di mekarwangi
so far ga ada masalah, lagiam cuman butuh bbm nya doank juga...wkwkwkwkwk

kmrn pas ane mau ambil bb nya. sms sam bbm ga di bales2 sama si agan ini. ternyata dia ketiduran, keknya kecapean krn pelanggan nya banyak bener
hebat nya, gerimis2 bb nya di samperin ke tmpt ane setelah sebelom nya cod an dgn agan laen di moch toha. dan selama cod sama ane..di teleponin melulu sama costumer nya yg laen...edun om. sukses dagangnya

agan nya ramah. baik hati, ngejelasin semua nya sampe detail. & ngga nge blowup produk nya, kelemahan nya juga di beberin semua

pokoknya puas transaksi sama agan ini...

ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

nb: kmrn ane dgn pede iya2 aja pas di terangin sama agan ini. ane pikir sebagai android oprekers & banyak yg bilang pake bb gampang, ah pasti bisa lah emoticon-Ngakak kenyataan nya, semaleman cuman ngubek2 buat setting bunyi notifikasi bbm emoticon-Hammer2
kamana asup na ieu teh gaaaan emoticon-Hammer2 lieur abdi


Quote:Original Posted By raxa
ane yg dari antapani gan emoticon-Big Grin

habis COD an sama agan yg satu ini emoticon-Big Grin

barang dan pelayanannya luar biasa emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu deh beli disini emoticon-Shakehand2

cendol meluncur gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By jemigallagher
wah dah turun harga nie kang angga?
sukses lah lapak sareung toko baru na!!
emoticon-Big Grinemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhanisworo
GAn ane stephen yang tadi CODan di toko agan...
ya pokonya barang mantabs dah emoticon-2 Jempol
agan saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses gan lapaknya


Quote:Original Posted By amikz
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
barangnya bagus gan


Quote:Original Posted By alexyudi
gan..... ane yg kemaren ke toko, ane yg dr jakarta ber 2 ama kakak ane....

so far so good gan barangnya (BB 9330).....

buat agan2 dan sista2..... yg mau transaksi ama nih seller, don't worry dehhh..... toko ada.... barang oke..... pelayanan ramah....jadi jangan sungkan sungkan deal ama nih agan.....

ga salah deh klo nih agan dpt gelar RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By greentank
RECCOMENDED SELLER.......


heee.... ane udah 2x ambil barang sama agan ini... jangan ragu deh bos.. emoticon-Big Grin


sorry gan kemaren memori ane ke reset ....

jadi foto" nya ke apus.... ntar nyusul yah... heeee.....
Quote:Original Posted By jemigallagher
kang angga anu baik hati hatur nuhun aries abi tos digentosan deui kunu enggal!!
bener" seller yang bertanggung jawab nie kang angga salut deh!! udah gitu masih dikasih garansi pula mantap deh kang angga
buat buyer yg mau transaksi sama kang angga jangan ragu deh nie recomended seller pisan!! jarang terjadi kaya begini hehehe...
kang angga sukses teras lapak na nya kang
sakali deui hatur nuhun pisan


Quote:Original Posted By jj26282
gan. ane yg kmrn ambil aries putih di mekarwangi
so far ga ada masalah, lagiam cuman butuh bbm nya doank juga...wkwkwkwkwk

kmrn pas ane mau ambil bb nya. sms sam bbm ga di bales2 sama si agan ini. ternyata dia ketiduran, keknya kecapean krn pelanggan nya banyak bener
hebat nya, gerimis2 bb nya di samperin ke tmpt ane setelah sebelom nya cod an dgn agan laen di moch toha. dan selama cod sama ane..di teleponin melulu sama costumer nya yg laen...edun om. sukses dagangnya

agan nya ramah. baik hati, ngejelasin semua nya sampe detail. & ngga nge blowup produk nya, kelemahan nya juga di beberin semua

pokoknya puas transaksi sama agan ini...

ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

nb: kmrn ane dgn pede iya2 aja pas di terangin sama agan ini. ane pikir sebagai android oprekers & banyak yg bilang pake bb gampang, ah pasti bisa lah emoticon-Ngakak kenyataan nya, semaleman cuman ngubek2 buat setting bunyi notifikasi bbm emoticon-Hammer2
kamana asup na ieu teh gaaaan emoticon-Hammer2 lieur abdi


Quote:Original Posted By raxa
ane yg dari antapani gan emoticon-Big Grin

habis COD an sama agan yg satu ini emoticon-Big Grin

barang dan pelayanannya luar biasa emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu deh beli disini emoticon-Shakehand2

cendol meluncur gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By jemigallagher
wah dah turun harga nie kang angga?
sukses lah lapak sareung toko baru na!!
emoticon-Big Grinemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhanisworo
GAn ane stephen yang tadi CODan di toko agan...
ya pokonya barang mantabs dah emoticon-2 Jempol
agan saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses gan lapaknya


Quote:Original Posted By amikz
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
barangnya bagus gan


Quote:Original Posted By alexyudi
gan..... ane yg kemaren ke toko, ane yg dr jakarta ber 2 ama kakak ane....

so far so good gan barangnya (BB 9330).....

buat agan2 dan sista2..... yg mau transaksi ama nih seller, don't worry dehhh..... toko ada.... barang oke..... pelayanan ramah....jadi jangan sungkan sungkan deal ama nih agan.....

ga salah deh klo nih agan dpt gelar RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By greentank
RECCOMENDED SELLER.......


heee.... ane udah 2x ambil barang sama agan ini... jangan ragu deh bos.. emoticon-Big Grin




sorry gan kemaren memori ane ke reset ....

jadi foto" nya ke apus.... ntar nyusul yah... heeee.....


Quote:Original Posted By ariefogud
andromax c udah ready kah ?emoticon-I Love Kaskus (S)
ane beli ampe mau 2x nih ama si agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mpish
Jangan ragu2 transaksi dgn agan ini pokonya :

OBRAL BLACKBERRY Rp 299 ribu , SUMPAH GAN ANE GA BOHONG, ADA GRATISANNYA PULA!!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By otto_head
halo gan ane kemarin yang beli ANDROMAX-I New ama Istri ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pertama dateng tempatnya cukup nyaman, jadi duduk2 dulu di sofa, sambil nunggu cewe yang beli andromax i juga. pas nanya "mau beli andromax i, harganya brp?"
"wah ga ada kang, ada nya yang NEW" emoticon-Bingung (S)
"iya maksudnya itu, yang NEW" emoticon-Cape d... (S)
"ohhh, 1,3jt kang" ujar pelayan nya. emoticon-Bingung (S)
"wah koq beda ya ama yang di kaskus?"
"oh dari kaskus? kalau kaskus sesuai dengan yang di kaskus aja, 1.250jt" ujar pelayannya. emoticon-Malu (S)
"wah mantap" emoticon-Malu (S)

Jangan ragu deh sama agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalau bisa adain mesin untuk debit, jadi nasib nya ga kaya ane harus ngambil duit dulu ke ATM, oh iya di halaman 1 katanya ada GRATIS SOUVENIR EXLUSIVE SMARTFREN TINGGAL PILIH AJA, tapi ga dapet ya?? hehehehe.. sukses trus jualannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
OBRAL BLACKBERRY Rp 299 ribu , SUMPAH GAN ANE GA BOHONG, ADA GRATISANNYA PULA!!

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller