Main Content

[WTS] SAMSUNG GALAXY NOTE 3 SM-N900 Rose Gold Black Edt. (second/bekas/used/2nd)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.999.999
Location : Riau
Dijual SAMSUNG GALAXY NOTE 3 SM-N900 Rose Gold Black Edition (second/bekas/used/2nd) garansi SEIN hingga Mei 2015.

* Maaf, Tidak menerima TUKAR TAMBAH.

* PEMBAYARAN hanya melalui REKBER saja.

* bisa COD, lokasi PEKANBARU




Pricelist:
Rp. 5.999.999 ***NEGOTIATE***


SUDAH TERMASUK
* 1 set LENGKAP SAMSUNG Note 3 ROSE GOLD BLACK EDITION N900 ASLI SEIN BERGARANSI hingga Mei 2015 (nota pembelian disertakan)
* FREE BIAYA ONGKIR JNE REGULAR ke KOTA BESAR SUMATRA, KALIMANTAN, JAWA, BALI, dan SULAWESI
* FREE ASURANSI PENGIRIMAN BARANG.
* FREE FEE REKBER PIGGYBANK agan YOHAN


Hubungi:
Quote:Original Posted By CONTACT PERSON
0817 75 78 75 sms only.
Atau LANSUNG PM via KASKUS ya agan agan yth.


Kondisi Samsung Note 3 Rose Gold Black edition bekas ini adalah BEKERJA DENGAN NORMAL.
Kamera berfungsi normal, BELUM ROOTING,Samsung lokal - bukan BM or REPLICA or KW KW SUPER SAIYA 3 or FUSION KAKAROTO-VEGETA
Kotak tembus imei,battery original bawaan, data cable usb 3.0, carger ori bawaan, Handsfree ori bawaan dan extra ear buds, Capitan dan extra kepala stylus, kitab kitab dan kartu garansi serta nota beli.
BATTERY standard pemakain Note3, ngecas normal, Stylus, Sounds - Vibrate - AutoRotation - Touch Screen - Jaringan H+ are fully working and normal .
Bluetooth - Wifi - tombol On/off - tombol volume are normally function.
ANDROID SMARTPHONE ini dengan RAM 3GB dan ROM 32GB, jeroan nya PANCEN OYE PUNYA untuk saat ini dan 2 tahun kedepan, Camera depan 2mp dan belakang 13mp, spek lainnya silahkan cek di gsmarena atau phonearena ya gan.


COD lokasi hanya di Mal Pekanbaru antara jam 19:00 hingga 20:30, untuk COD kalau buyer sudah pasti silahkan kirim uang ke Rekber Piggybank agan YOHAN. Nanti ketemuan, cek barang dan bilamana cocok, lansung SMS serta post ke agan YOHAN Piggybank saat itu juga untuk approval pencairan.

Untuk kondisi fisik barang, ada sedikit terkelupas kecil bezel rose gold nya(cek foto)
Kondisi general adalah normal dan tidak ada aneh aneh.


Spoiler for BB 21:


LANSUNG SMS NOMOR YANG TERTERA DIATAS or by PM Kaskus


silahkan cek id ane untuk ketenangan hati ketika berbelanja


SAMSUNG GALAXY Note 3 SM-N900 ROSE GOLD BLACK EDITION ORIGINAL/ASLI, bukan barang BM or replika, COMPLETE SET (used) WITH WARRANTY .

+++ MELAYANI PENGIRIMAN KESELURUH INDONESIA +++
luar kota non-kota besar yang disebutkan kena selisih ongkir yang disesuaikan.

Kepada para peminat yang terhormat, bilamana saya slow response, mohon dimaklumi.

AFGAN dan ROSA serta PRICE POLICE are welcome
Selamat menikmati lapak saya gan.

Terima kasih




*MWIMRSNAIL sekarang tidak pernah edit postingan #1 lagi.
profile picture
Loading...
MWIMRSNAIL
Loading...

SOLD OUT

Another satisfied customer
Terima kasih gan F emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By mannequinn53


Barang udah diterima sehat wal 'afiat gan...

Mohon dana diteruskan ke sellernya...

Thanks gan...





Resi lewat bbm...
emoticon-Smilie

UPDATE
[WTS] SAMSUNG GALAXY NOTE 3 SM-N900 Rose Gold Black Edt. (second/bekas/used/2nd)
profile picture
Loading...
MWIMRSNAIL
Loading...
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
Jualan santai


santai dijualin emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
MWIMRSNAIL
Loading...
Ayo gan dibeli
Udah lama gak dipakai ini hp
Bini pusing pakai 2 hape, maklum biasa pakai telepon rumah.

Minus nya hanya sesuai gambar.
Yang lain smooth.....
Tawar2 senang aja gan.
Afgan...
Rosa...
Price police...
Silahkan.


Thanks
Good nite.
profile picture
Loading...
MWIMRSNAIL
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
MWIMRSNAIL
Loading...
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


profile picture
Loading...
MWIMRSNAIL
Loading...
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


profile picture
Loading...
MWIMRSNAIL
Loading...
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


profile picture
Loading...
MWIMRSNAIL
Loading...
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


profile picture
Loading...
mannequinn53
Loading...
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
Dijual SAMSUNG GALAXY NOTE 3 SM-N900 Rose Gold Black Edition (second/bekas/used/2nd) garansi SEIN hingga Mei 2015.

* Maaf, Tidak menerima TUKAR TAMBAH.

* PEMBAYARAN hanya melalui REKBER saja.

* bisa COD, lokasi PEKANBARU




Pricelist:
Rp. 5.999.999 ***NEGOTIATE***


SUDAH TERMASUK
* 1 set LENGKAP SAMSUNG Note 3 ROSE GOLD BLACK EDITION N900 ASLI SEIN BERGARANSI hingga Mei 2015 (nota pembelian disertakan)
* FREE BIAYA ONGKIR JNE REGULAR ke KOTA BESAR SUMATRA, KALIMANTAN, JAWA, BALI, dan SULAWESI
* FREE ASURANSI PENGIRIMAN BARANG.
* FREE FEE REKBER PIGGYBANK agan YOHAN


Hubungi:


Kondisi Samsung Note 3 Rose Gold Black edition bekas ini adalah BEKERJA DENGAN NORMAL.
Kamera berfungsi normal, BELUM ROOTING,Samsung lokal - bukan BM or REPLICA or KW KW SUPER SAIYA 3 or FUSION KAKAROTO-VEGETA
Kotak tembus imei,battery original bawaan, data cable usb 3.0, carger ori bawaan, Handsfree ori bawaan dan extra ear buds, Capitan dan extra kepala stylus, kitab kitab dan kartu garansi serta nota beli.
BATTERY standard pemakain Note3, ngecas normal, Stylus, Sounds - Vibrate - AutoRotation - Touch Screen - Jaringan H+ are fully working and normal .
Bluetooth - Wifi - tombol On/off - tombol volume are normally function.
ANDROID SMARTPHONE ini dengan RAM 3GB dan ROM 32GB, jeroan nya PANCEN OYE PUNYA untuk saat ini dan 2 tahun kedepan, Camera depan 2mp dan belakang 13mp, spek lainnya silahkan cek di gsmarena atau phonearena ya gan.


COD lokasi hanya di Mal Pekanbaru antara jam 19:00 hingga 20:30, untuk COD kalau buyer sudah pasti silahkan kirim uang ke Rekber Piggybank agan YOHAN. Nanti ketemuan, cek barang dan bilamana cocok, lansung SMS serta post ke agan YOHAN Piggybank saat itu juga untuk approval pencairan.

Untuk kondisi fisik barang, ada sedikit terkelupas kecil bezel rose gold nya(cek foto)
Kondisi general adalah normal dan tidak ada aneh aneh.


Spoiler for BB 21:


LANSUNG SMS NOMOR YANG TERTERA DIATAS or by PM Kaskus


silahkan cek id ane untuk ketenangan hati ketika berbelanja


Quote:SAMSUNG GALAXY Note 3 SM-N900 ROSE GOLD BLACK EDITION ORIGINAL/ASLI, bukan barang BM or replika, COMPLETE SET (used) WITH WARRANTY .

+++ MELAYANI PENGIRIMAN KESELURUH INDONESIA +++
luar kota non-kota besar yang disebutkan kena selisih ongkir yang disesuaikan.

Kepada para peminat yang terhormat, bilamana saya slow response, mohon dimaklumi.

AFGAN dan ROSA serta PRICE POLICE are welcome
Selamat menikmati lapak saya gan.

Terima kasih




*MWIMRSNAIL sekarang tidak pernah edit postingan #1 lagi.


BOOKED! emoticon-Malu (S)
KONFIRMASI REKBER
profile picture
Loading...
MWIMRSNAIL
Loading...
Quote:Original Posted By mannequinn53


BOOKED! emoticon-Malu (S)
KONFIRMASI REKBER [/QUOTE]


Quote:Original Posted By mannequinn53
Saya sudah mentransfer Dana ke rek BRI Anda sbb:
► Buyer (Id Kaskus) : mannequinn53
► No. HP : 0857-5030-5959
► Posisi (Kota) : PONTIANAK
► Jumlah : Rp 5.770.000,- (All in Ongkir JNE YES+Asuransi+Packing Kayu+Fee Rekber)
► Pembelian Barang : 1 (satu) unit SAMSUNG GALAXY NOTE 3 SM-N900 BLACK ROSE GOLD FULLSET RESMI
► Dari Seller (ID Kaskus) : MWIMRSNAIL [$]
► HP : 0817-757-875
► Posisi (Kota) : RIAU
► Link Thread : SAMSUNG GALAXY NOTE 3 SM-N900 BLACK ROSE GOLD

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kepada sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**


Ok gan tunggu sanbank nya ya.
Thanks.


Gan
Itu non packing kayu ya kirimannya YES jne ke ponti.
Kemaren ane kirim s4black ke ponti juga non packing kayu.
Dan memang dilapak ane kaga nulisin packing kayu ya emoticon-Smilie
Ada bubble wrap sih dari jne nya biasa.

Oh iya di note 3 ini sudah terpasang anti gores clear.
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...

[WTS] SAMSUNG GALAXY NOTE 3 SM-N900 Rose Gold Black Edt. (second/bekas/used/2nd)
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...68b457d/8265/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
mannequinn53
Loading...
Quote:Gan
Itu non packing kayu ya kirimannya YES jne ke ponti.
Kemaren ane kirim s4black ke ponti juga non packing kayu.
Dan memang dilapak ane kaga nulisin packing kayu ya emoticon-Smilie
Ada bubble wrap sih dari jne nya biasa.

Oh iya di note 3 ini sudah terpasang anti gores clear.



Hehehehehehe...

Ane terlalu bersemangat soalnya...emoticon-Ngakak

Ane manut ajah gan, yang penting barang sampe dengan selamat sentosa...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
MWIMRSNAIL
Loading...
Quote:Original Posted By mannequinn53



Hehehehehehe...

Ane terlalu bersemangat soalnya...emoticon-Ngakak

Ane manut ajah gan, yang penting barang sampe dengan selamat sentosa...emoticon-Big Grin


Barang yg sampe ntaran gak bareng selamet dan santosa.
Yg sampe hanya n3 rose gold black dgn kondisi emoticon-thumbsup
Ok


Barang sudah sold out ya
Thank you kepada semua.