alexa-tracking

intel pentium 4 2.93GHZ ,775, HT feature kenceeng..muyus.HDD 160gb,ram 1,2G,lcd 16inc

Main Content

intel pentium 4 2.93GHZ ,775, HT feature kenceeng..muyus.HDD 160gb,ram 1,2G,lcd 16inc
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location : DKI Jakarta
permisi agan2 , langsung aja yah

mau jual pc desktop simpenan di rumah..
walaupun udah agak jadul, cuma secara teknologi masih oke..
performance masi oke banget
casing masi muyus juga

spek nya sebagai berikut:

-processor pentium 4 2.93 GHZ (presscot), udah ada Hyper Threading feature, yang bikin proc ini "serasa dual core"
-ram 1,2 GB, jamin pasti lancara (2 keping, 1GB vgen dan 256mb vgen,semuanya lifetime warranty
-HDD 160GB SATA, teknologi udah lumayan pake sata, dan lumayan lega kapasitas hddnya 160gb
-casing ecase masi muyus, power supply simbadda
-ada dapet cdrom tapi gtw masi nyala apa engga, ane males ngetesnya
-dapet mouse dan keyboard dan kabel2 lainnya
-LCD acer 16 inch

udah ane instal windows xp dan beberapa aplikasi std kayak office, photoshop , dll
ada beberapa game ringan juga kayak angry bird sama zuma
intinya siap pakai deh hehehe

berikut penampakannya:
intel pentium 4 2.93GHZ ,775, HT feature kenceeng..muyus.HDD 160gb,ram 1,2G,lcd 16inc
intel pentium 4 2.93GHZ ,775, HT feature kenceeng..muyus.HDD 160gb,ram 1,2G,lcd 16inc

intel pentium 4 2.93GHZ ,775, HT feature kenceeng..muyus.HDD 160gb,ram 1,2G,lcd 16inc
intel pentium 4 2.93GHZ ,775, HT feature kenceeng..muyus.HDD 160gb,ram 1,2G,lcd 16inc


berikut minus dari LCDnya:

intel pentium 4 2.93GHZ ,775, HT feature kenceeng..muyus.HDD 160gb,ram 1,2G,lcd 16inc

harga paket desktop+LCD 650rb aja silakan nego heehhe
harga LCD aja 200rb nego
harga PC aja 550rb nego

posisi depok/jakpus(kantor)
minat bisa wa or sms 081294648080
profile picture
Loading...
alchemician
Loading...
naikin
profile picture
Loading...
alchemician
Loading...
naik yuk
profile picture
Loading...
alchemician
Loading...
naik ajah
profile picture
Loading...
alchemician
Loading...
naek lagi
profile picture
Loading...
alchemician
Loading...
naikin
profile picture
Loading...
onePieceLover
Loading...

nawar keduanya

500 ane ambil 2 2 nya pak, pc dan monitor, bole di pm ya, kalo ga bole cuekin aja
profile picture
Loading...
alchemician
Loading...
Quote:


cek pm ya mas bro..