Main Content

Iphone 5s 16GB Space Grey Black Locked AT&T
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.500.000
Location : DKI Jakarta
Di Jual Iphone 5S 16GB, Space Grey to black

Iphone nya masi Lock ATnT (USA)

Ada kemungkinan uda di Unlock minggu depan (ask more for info)

Kondisi 93% (Tombol Home sering di pencet tapi masi lancar sekali)



Udah booked or skyruss


Contact
Bb: 25BFADCB
Nomor hp: 087877382601
Whatsapp: 087877382601




Harga: Rp 5,499,999 Nego or best offer

masi di Locked, Iphone dari AT&T (USA)

Free Casing

Itu di foto bukan retak, Iphone nya udah di pasang Glass Screen Protector (tebel banget)

Jadi kalo jatuh or kena apa gitu, screen protectornya yang retak

Glass Screen Protector pasang di USA dengan harga $60
Tinggal di copot Glass Protectornya kalo mau dapat screen bersih lagi emoticon-Smilie

Foto sekaligus kelengkapan:
Iphone 5s 16GB Space Grey Black Locked AT&T

Iphone 5s 16GB Space Grey Black Locked AT&T

Iphone 5s 16GB Space Grey Black Locked AT&T

Iphone 5s 16GB Space Grey Black Locked AT&T

Iphone 5s 16GB Space Grey Black Locked AT&T

Iphone 5s 16GB Space Grey Black Locked AT&T
profile picture
Loading...
xnxx.com
Loading...
ini tinggal masukin simcard atnt apa gmn ya ?
profile picture
Loading...
Masukin atnt bisa jalan gan

Ane ud bayar buat unlock lg proses tp ane jual sikon locked soalny emang belom unlock
profile picture
Loading...
skyruss
Loading...
booked by me
profile picture
Loading...
xnxx.com
Loading...
Quote:Original Posted By skyruss
booked by me


wah udah d booked konter hp emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
skyruss
Loading...
Quote:Original Posted By xnxx.com
wah udah d booked konter hp emoticon-Ngakak


hahaha agan bisa aja
profile picture
Loading...
Siapemoticon-Traveller
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
skyruss
Loading...
barang uda diambil kemaren , well .. barang sesuai sama yg disebut di thread.

recommended seller ,

psstt, kalau ada lg contact2 ya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By skyruss
barang uda diambil kemaren , well .. barang sesuai sama yg disebut di thread.

recommended seller ,

psstt, kalau ada lg contact2 ya gan


thanks gang
×