alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Note 3 Docomo Japan BNOB Original 100% Full Unlocked
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.800.000
Location : DKI Jakarta
Gan ane ada 2pcs samsung note 3 docomo japan nih.. (1 Hitam 1 Putih)
Docomo adalah salah 1 provider di jepang..
Dan kalo di luar negeri emang hp itu dikeluarin melalui providernya seperti vodavone, dll..
Barang brand new.. cuma dibuka untuk di unlocked oleh docomo itu sendiri..
Lalu dimasukin ke dus lagi.. Jadinya BNOB..
Dijamin bisa dipake disini karena saya sendiri udah pake telfon, sms, dan internetnya..
Saya jg udah update os jd kitkat aman sentosa ga ada lock after upgrade os..
Karena unlock samsung itu di simcardnya bukan seperti iphone di software os nya..
Imei sama semua di hp n dus..
dan pastinya ini samsung original..
Boleh di googling dulu cara membedakan note 3 ori dan supercopy..
mulai dr fisik, jumlah baut, sampai cek pake applikasi CPU Z bs dibuktiin pas cod gan..
Lumayan gan beda 2jt lebih drpd beli di samsung indo emoticon-Stick Out Tongue
Minat hubungin saya di 081281816982...


Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

profile picture
Loading...
PERTAMAX
profile picture
Loading...
hary.su35bm
Loading...
om barang masih ad g??n harga kalo skrg omnya buka harga berapa?