Main Content

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 285.000
Location : DKI Jakarta
Ooopss... Handphone Agan bukan yang ini?
Tenang... cek aja SHORTCUT di bawah atau THREAD ANE yang laen



Quote:
Selamat datang di lapak USB On The Go dan Display Cable Terpercaya.
Harga boleh kalah murah. Reputasi boleh kalah ijo. Status boleh belum addict. Foto resi boleh kalah posting.
Tapi jaminan penjualan ane adalah pada kepercayaan. Silahkan periksa comment kepuasan user dan pelanggan di THREAD ANE SEBELUMNYA, kalau Anda kurang percaya dengan komentar yang mereka posting. Karena hanya kepuasan pelanggan yang tidak bisa ane manipulasi. Dan ingat! Testimonial murni buyer yang tulis, tanpa ane utak-atik dan tentu tanpa perlu ane bayar pake iming-iming pulsa segala. Testimonial adalah sesuatu yang independen dan sportif.

Karena thread bermutu, isi postingannya nggak cuma UP-UP-UP atau SUNDUL-SUNDUL-SUNDUL seperti orang kehausan duit, tapi diisi dengan komentar konsumen akan barang yang dijual. Pembeli yang SMART, harusnya sangat memahami ini. HAVE A NICE SMART SHOPPING!!!



Quote:Kami Seller USB OTG & Display Cable yang terlengkap koleksinya
Kami Seller USB OTG & Display Cable yang paling paham produk yang ditawarkan
Kami Seller USB OTG & Display Cable yang mengedepankan konsultasi pra-pembelian

Alasan apa lagi untuk tidak memilih kami???
Silakan Save Page, Ctrl-D, atau Screenshot page ini


ezCast M2 Dongle HDMI Wireless All in One
Support Miracast, Mirroring, DLNA, AirPlay


EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows

Numpang menawarkan produk baru kembali, yakni Wireless Miracast Dongle All in One. Disebut All in One karena fitur yang dibawa tidak hanya Miracast saja, melainkan juga mendukung fitur Mirroring, DLNA, AirPlay sekaligus. Asyik kaaaaan?

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows
EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows

Fitur Miracast mendukung pemindahtayangan galeri gambar, video, bahkan cocok untuk Selfie! Nyaris semua Android terkini mendukung Miracast lho! Cek aja nih, Samsung Galaxy Tab2 7.0 yang nggak mendukung TV Out via kabel, bisa Anda optimalkan via Miracast ini

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows
EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows

Bisa internetan juga lho! tersedia pula aneka menu Social Media di dalamnya. Menarik khaaaan?

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows

Fitur DLNA dan AirPlay juga support lohhhh! Kalau smartphone/tablet Anda mendukung fitur DLNA dan AirPlay, pasti nggak akan nyesel dengan Dongle ini.

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows
EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows
EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows

Dan bagi yang memiliki fitur Mirroring, lebih asyik lagi! Pengalaman yang dirasakan serupa serupa dengan menggunakan teknologi TV Out berkabel (MHL HDTV/SlimPort/HDMI Konvensional) hanya saja ini Wireless. Pasti mengasyikkan! Smartfren Andromax V dan bahkan Asus ZenFone Series juga support lohhhh!

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows
EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows
EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows
EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows

Tidak hanya untuk smartphone/tablet, ezCast ini juga bisa digunakan untuk Desktop PC/Laptop dengan OS Windows ataupun Mac. Dan tampilan yang didukung di media penampil gambar adalah hingga 1920x1080 per 30P.

Pokoknya menyenangkan! Nggak nyangka pakai gadget bisa menyenangkan seperti ini! Konsultasikan segera klompatibilitas device Anda pada kami. Sekarang juga!!!

Harga Rp285.000,-

Quote:
Spesifikasi:
CPU: Single Core ARM Cortex A9
Architecture: GPU offers 3D graphic with OpenGL ES2.0 and OpenVG 1.1;
HD video decoder: (1080p @ 60fps); HDMI 1.4A.
Function introduction: Miracast DLNA Airplay
Wi-Fi: IEEE 802.11 b/g/n
Standard Applications: Music: MP3, WMA, WAV, OGG, AAC, FLAC, 3GP;
Video Player: MPEG2, MPEG4, AVI, WMV, MKV, MOV, RM, RMVB
Gallery: JPG, BMP, PNG.
Operating System: Android 4.2 streamlined version
Decode Ability: 1080P
Application: WIFI Display receiver


Quote:
Kelengkapan:
1 M2 ezCast Dongle
1 Transmitter Charger Cable
1 Manual Book dan Panduan Berbahasa Indonesia


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Oiya, kalau smartphone/tablet Anda mendukung fitur USB OTG, lengkapi juga kemampuannya dengan konektor USB OTG. Silahkan klik gambar atau link di bawah ini. Dan pilih aneka ragam konektor Micro USB OTG untuk smartphone/tablet Anda.

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows

ANEKA KONEKTOR USB OTG PORT MICRO USB

Silakan klik gambar atau link di atas.
Ssssttt... harga mulai dari Rp30.000,-
Garansi mulai dari sebulan


Lebih lanjut silahkan
SMS atau telepon ke
085777606303
089652261144

email: maha2dewa@gmail.com
GTalk: maha2dewa@gmail.com
Yahoo! Messenger: maha2dewa.shop@yahoo.co.id

Whatsapp/ LINE/ WeChat/ KakaoTalk Messenger: 085777606303 / atau ID: maha2dewa
Blackberry Messenger (BBM) pin 7564B209
Facebook: Mahadewa Online Shop
Twitter: @Maha2dewaShop

Blog: www.maha2dewa.com

Please Download or Capture Maha2dewa Barcode and QR Code Image
Blackberry Messenger, WeChat, KakaoTalk, Line
PLEASE ADD ME BRO!!!


EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows
profile picture
Loading...
maha2dewa 
Loading...
SHORTCUT

Temukan produk yang Anda inginkan di SHORTCUT kami. Klik Banner Channel di bawah sesuai kategori.
Ayo optimalkan smartphone/tablet/gadget Anda di SHORTCUT ini! Just Click the Banner Pictures!



CHANNEL KOLEKSI ANEKA KONEKTOR USB ON THE GO (OTG)

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows

-----------------------------------

CHANNEL KOLEKSI ANEKA KONEKTOR DISPLAY CABLE

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows

-----------------------------------

CHANNEL KOLEKSI ANEKA KONVERTER DISPLAY ANALOG DIGITAL

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows

-----------------------------------

CHANNEL KOLEKSI ANEKA KEYBOARD, MOUSE, & INPUT

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows

-----------------------------------

CHANNEL KOLEKSI USB JIG UNTUK SAMSUNG GALAXY

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows

-----------------------------------

CHANNEL KOLEKSI ANEKA KABEL DATA POWER CHARGER

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows

-----------------------------------

CHANNEL KOLEKSI ANEKA STYLUS DAN AKSESORIS

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows
profile picture
Loading...
karlong
Loading...

EZLink Miracast - barang dah sampai!

Agan ini recommend sekali.. Pesan malam, besoknya sampai.. Pa gara2 sebenernya lokasi kita deketan ya.. Haha..
Dan masih jg dibantu troubleshooting pas ada kesulitan pemasangan.
Dan juga aga heran ada seller yg mau repot bikin manual berbahasa indonesia.
Thank you! It is working now!
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
maha2dewa 
Loading...
Done.
Sent via JNE
Pict resi:

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows
profile picture
Loading...
hec
Loading...

Testi

Top dagh si agan ini.. Ane bnyk tanya dr siang.. Baru smpt trf jam 8 malem kurang dikit..
Ternyata msh smpt dikirim hr itu jugaa.. emoticon-Big Grin Wow...
Beneran loh, bsk siang uda sampe brgnya.. Mantap !
Recsel dah.. Cek kulkas gannn
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
hakusan
Loading...

Ezcast + Y OTG

Luar biasa, kemarin WA nanya ketersediaan barang, dan dibalas dengan menanyakan device yang ane punya yang kemudian dicek kompatibilitasnya. Ga ada agan lain yang inisiatif melalukan cek kaya gini sebelum ditanya selain agan maha2dewa!!

Singkat cerita sore deal dan menunggu datang barang, udah was-was karena lupa kalau sabtu kantor tutup. Ya udah pasrah deh hahaha, ternyata hari ini sebelum lunch udah nyampe barangnya. Beneran deh cepet banget kirimannya 1 hari nyampe!

Terimakasih banyak agan maha2dewa yang ramah dan bersedia menjelaskan banyak hal dahulu sebelum barang yang ditawarkan dibeli (padahal bisa aja belum tentu juga dibeli loh) emoticon-Wink

Super emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows
profile picture
Loading...
tole15
Loading...
msh ready gan EZCast wifi dongle nya?
profile picture
Loading...
maha2dewa 
Loading...
Quote:Original Posted By karlong
Agan ini recommend sekali.. Pesan malam, besoknya sampai.. Pa gara2 sebenernya lokasi kita deketan ya.. Haha..
Dan masih jg dibantu troubleshooting pas ada kesulitan pemasangan.
Dan juga aga heran ada seller yg mau repot bikin manual berbahasa indonesia.
Thank you! It is working now!


Hai Gan. Terima kasih banyak untuk testimonial dan reviewnya.
Waaaah senang sekali bila Agan puas dengan pelayanan kami.
Mengenai troubleshooting, tentu kami akan memberikan bantuan asistensi semampu yang kami sanggup, juga pastinya yang kami tahu.
Termasuk pemberian manual berBahasa Indonesia yang kani harap membantu pengguna dalam mengaplikasikan produk ini.
Mudah-mudahan bermanfaat dan membantu Agan mengoptimalkan kinerja smartphone.tablet dalam kebutuhan karir atau keperluan sehari-hari.
Mudah-mudahan Agan juga makin bahagia dan senantiasa sehat sekeluarga.

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows
profile picture
Loading...
maha2dewa 
Loading...
Quote:Original Posted By hec
Top dagh si agan ini.. Ane bnyk tanya dr siang.. Baru smpt trf jam 8 malem kurang dikit..
Ternyata msh smpt dikirim hr itu jugaa.. emoticon-Big Grin Wow...
Beneran loh, bsk siang uda sampe brgnya.. Mantap !
Recsel dah.. Cek kulkas gannn


Masalah tepat waktu, tentu kami sangat beruntung dibantu oleh pihak JNE dalam menyalurkan barang tersebut.
Namun yang paling membuat kami merasa beruntung adalah karena kami memiliki pembeli dan pelanggan seperti Agan, yang masih mau menyempatkan diri memberikan ulasan, review, dan testimonial positif untuk kami.
Kami sangat bahagia dengan kepuasan Agan.
Mudah-mudahan bermanfaat untuk Agan yah.
Mudah-mudahan Agan semakin banyak rejeki, selalu bahagia, dan sehat selalu sekeluarga yah Gan

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows
profile picture
Loading...
maha2dewa 
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Terima kasih banyak Agan BLACKPANDA atas bantuannya
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
maha2dewa 
Loading...
Quote:Original Posted By hakusan
Luar biasa, kemarin WA nanya ketersediaan barang, dan dibalas dengan menanyakan device yang ane punya yang kemudian dicek kompatibilitasnya. Ga ada agan lain yang inisiatif melalukan cek kaya gini sebelum ditanya selain agan maha2dewa!!

Singkat cerita sore deal dan menunggu datang barang, udah was-was karena lupa kalau sabtu kantor tutup. Ya udah pasrah deh hahaha, ternyata hari ini sebelum lunch udah nyampe barangnya. Beneran deh cepet banget kirimannya 1 hari nyampe!

Terimakasih banyak agan maha2dewa yang ramah dan bersedia menjelaskan banyak hal dahulu sebelum barang yang ditawarkan dibeli (padahal bisa aja belum tentu juga dibeli loh) emoticon-Wink

Super emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows



emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Kami terharu dengan testimonial Agan.
Terima kasih banyak atas apresiasinya.
Mudah-mudahan review positif Agan bisa memacu kami agar bisa memberikan pelayanan yang lebih baik lagi.
Mudah-mudahan ezCast M2 ini bermanfaat untuk Agan.
Entah untuk optimalisasi, atau bahkan memperlancar kebutuhan karir Agan.
Mudah-mudahan Agan semakin banyak rejeki, selalu sehat, dan bahagia selalu sekeluarga.

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

EZCast M2 Dongle HDMI Wireless Miracast Mirroring DLNA AirPlay Android Apple Windows
profile picture
Loading...
maha2dewa 
Loading...
Quote:Original Posted By tole15
msh ready gan EZCast wifi dongle nya?


Masih Gan :-)
profile picture
Loading...
st.manta
Loading...

Windows phone

Untuk Lumia 520 gak suport maksimal ya gan...
profile picture
Loading...
D-SkiLLz
Loading...
Nandain dulu
profile picture
Loading...
noviworo
Loading...
Imo q8 clarity support gak gan? Pengen mindah tampilan ke tv, nyoba pake kabel hdmi mhl gak mau
profile picture
Loading...
KentbertLee
Loading...
gan ini bsa untuk tv LED samsung biasa? apa harus untuk smart tv? mohon pencerahan .thanks.
profile picture
Loading...
RPiri20112011
Loading...
wah tertarik nih kyknya gan emoticon-Big Grin


dri PC/laptop udah pasti bisa yak gan? emoticon-Embarrassment
dia pke fitur mirroring bukan? emoticon-Thinking
profile picture
Loading...
natanetwork
Loading...
ini tar iphone nya kalo konek ke wifi dongle apa tetap bisa internet an? saya ada router