alexa-tracking

Main Content

Lenovo A316i full set_600 sajah! Bonus casing flip vs memori
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location : DKI Jakarta
sold out !!!!
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
Quote:Original Posted By onie.drum
Judul nya : ane mau jual lenovo A316i !

Alesan dijual : mau ganti iphone..

Kondisi : baru pake sbln kurang lebih ya intip aja beberapa pic nya..

Kelengkapan : lengkap selengkap"nya full set dan masih garansi puanjaaaanggg!

Bonus : case_dan udah pasang anti gores nya jg.

Harga : 800.000 nett !!!
Cod : seputaran mampang 11 dan sekitarnya
Tlp / whasapp : 087877577318 087781977796

Oia...selagi iklan masih aktif_berarti barang masih ada yah'jd klo yg sms nanya lenovo nya msh ada_atau yg masih nawar2 jg maaf ane cuekin yah..

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Monggo !


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kolor.abang
Loading...
Naksir ama brangnya gan...

Tapi pengen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jual second cek harga new gan, biar kita ga emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
sold out !!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
Quote:Original Posted By onie.drum
Judul nya : ane mau jual lenovo A316i !

Alesan dijual : mau ganti iphone..

Kondisi : baru pake sbln kurang lebih ya intip aja beberapa pic nya..

Kelengkapan : lengkap selengkap"nya full set dan masih garansi puanjaaaanggg!

Bonus : case_dan udah pasang anti gores nya jg.

Harga : 750000 nett !!!
Cod : seputaran mampang 11 dan sekitarnya
Tlp / whasapp : 087877577318 087781977796

Oia...selagi iklan masih aktif_berarti barang masih ada yah'jd klo yg sms nanya lenovo nya msh ada_atau yg masih nawar2 jg maaf ane cuekin yah..

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Monggo !
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
Quote:Original Posted By onie.drum
Judul nya : ane mau jual lenovo A316i !

Alesan dijual : mau ganti iphone..

Kondisi : baru pake sbln kurang lebih ya intip aja beberapa pic nya..

Kelengkapan : lengkap selengkap"nya full set dan masih garansi puanjaaaanggg!

Bonus : case_dan udah pasang anti gores nya jg.

Harga : 750000 nett !!!
Cod : seputaran mampang 11 dan sekitarnya
Tlp / whasapp : 087877577318 087781977796

Oia...selagi iklan masih aktif_berarti barang masih ada yah'jd klo yg sms nanya lenovo nya msh ada_atau yg masih nawar2 jg maaf ane cuekin yah..

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Monggo !


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
Quote:Original Posted By onie.drum
Judul nya : ane mau jual lenovo A316i !

Alesan dijual : mau ganti iphone..

Kondisi : baru pake sbln kurang lebih ya intip aja beberapa pic nya..

Kelengkapan : lengkap selengkap"nya full set dan masih garansi puanjaaaanggg!

Bonus : case_dan udah pasang anti gores nya jg.

Harga : 750000 nett !!!
Cod : seputaran mampang 11 dan sekitarnya
Tlp / whasapp : 087877577318

Oia...selagi iklan masih aktif_berarti barang masih ada yah'jd klo yg sms nanya lenovo nya msh ada_atau yg masih nawar2 jg maaf ane cuekin yah..

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Monggo !


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
Quote:Original Posted By onie.drum
Judul nya : ane mau jual A316i

Kondisi : intip aja beberapa pic nya..

Kelengkapan : lengkap selengkap"nya full set dan masih garansi puanjaaaanggg!

Bonus : case_dan udah pasang anti gores nya jg.

Harga : 700000
Cod : seputaran mampang 11 dan sekitarnya
Tlp / whasapp : 087877577318

Oia...selagi iklan masih aktif_berarti barang masih ada yah'jd klo yg sms nanya lenovo nya msh ada_atau yg masih nawar2 jg maaf ane cuekin yah..

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Monggo !

emoticon-Sundul


emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
Quote:Original Posted By onie.drum
Judul nya : ane mau jual A316i

Kondisi : intip aja beberapa pic nya..

Kelengkapan : lengkap selengkap"nya full set dan masih garansi puanjaaaanggg!

Bonus : case_dan udah pasang anti gores nya jg.

Harga : 700000
Cod : seputaran mampang 11 dan sekitarnya
Tlp / whasapp : 087781977796 087877577318

Oia...selagi iklan masih aktif_berarti barang masih ada yah'jd klo yg sms nanya lenovo nya msh ada_atau yg masih nawar2 ga wajar.sori ane cuekin yah..

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Monggo !

emoticon-Sundul


emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
Quote:Original Posted By onie.drum
Judul nya : ane mau jual A316i

Kondisi : intip aja beberapa pic nya..

Kelengkapan : lengkap selengkap"nya full set dan masih garansi puanjaaaanggg!

Bonus : case_dan udah pasang anti gores nya jg.

Harga : 700000
Cod : seputaran mampang 11 dan sekitarnya
Tlp / whasapp : 087781977796 087877577318

Oia...selagi iklan masih aktif_berarti barang masih ada yah'jd klo yg sms nanya lenovo nya msh ada_atau yg masih nawar2 ga wajar.sori ane cuekin yah..

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Monggo !

emoticon-Sundul


emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
Quote:Original Posted By onie.drum
Judul nya : ane mau jual A316i

Kondisi : intip aja beberapa pic nya..

Kelengkapan : lengkap selengkap"nya full set dan masih garansi puanjaaaanggg!

Bonus : case_dan udah pasang anti gores nya jg.

Harga : 650 nett !
Cod : seputaran mampang 11 dan sekitarnya
Tlp / whasapp : 087781977796 087877577318

Oia...selagi iklan masih aktif_berarti barang masih ada yah'jd klo yg sms nanya lenovo nya msh ada_atau yg masih nawar2 ga wajar.sori ane cuekin yah..

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Monggo !

emoticon-Sundul


emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
Quote:Original Posted By onie.drum
Judul nya : ane mau jual A316i

Kondisi : intip aja beberapa pic nya..

Kelengkapan : lengkap selengkap"nya full set dan masih garansi puanjaaaanggg!

Bonus : case_dan udah pasang anti gores nya jg.

Harga : 650 nett !
Cod : seputaran mampang 11 dan sekitarnya
Tlp / whasapp : 087781977796

Oia...selagi iklan masih aktif_berarti barang masih ada yah'jd klo yg sms nanya lenovo nya msh ada_atau yg masih nawar2 ga wajar.sori ane cuekin yah..

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Monggo !

emoticon-Sundul


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
Quote:Original Posted By onie.drum
Judul nya : ane mau jual A316i

Kondisi : intip aja beberapa pic nya..

Kelengkapan : lengkap selengkap"nya full set dan masih garansi puanjaaaanggg!

Bonus : case flip_dan udah pasang anti gores nya jg.

Harga : 600.000 sajah !
Cod : seputaran mampang 11 dan sekitarnya
Tlp / whasapp : 087781977796

Oia...selagi iklan masih aktif_berarti barang masih ada yah'jd klo yg sms nanya lenovo nya msh ada_atau yg masih nawar2 ga wajar.sori ane cuekin yah..

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Monggo !

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jeky88
Loading...
nawar 500 ampe kediri jatim pm sja kalo dpt
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
Quote:Original Posted By onie.drum
Judul nya : ane mau jual A316i

Kondisi : intip aja beberapa pic nya..

Kelengkapan : lengkap selengkap"nya full set dan masih garansi puanjaaaanggg!

Bonus : case flip_dan udah pasang anti gores nya jg.

Harga : 600.000 sajah !
Cod : seputaran mampang 11 dan sekitarnya
Tlp / whasapp : 087781977796

Oia...selagi iklan masih aktif_berarti barang masih ada yah'jd klo yg sms nanya lenovo nya msh ada_atau yg masih nawar2 ga wajar.sori ane cuekin yah..

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Monggo !

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
[QUOTE=onie.drum;53f637ccdc06bd6c138b4597]Judul nya : ane mau jual A316i

Kondisi : intip aja beberapa pic nya..

Kelengkapan : lengkap selengkap"nya full set

Bonus : case flip_dan udah pasang anti gores nya jg.

Harga : 600.000 sajah !
Cod : seputaran mampang 11 dan sekitarnya
Tlp / whasapp : 087781977796

Oia...yg nawar2 ga wajar.sori ane cuekin yah..

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Monggo !
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
Quote:Original Posted By onie.drum
Judul nya : ane mau jual A316i

Kondisi : intip aja beberapa pic nya..

Kelengkapan : lengkap selengkap"nya full set

Bonus : case flip_dan udah pasang anti gores nya jg.

Harga : 600.000 sajah !
Cod : seputaran mampang 11 dan sekitarnya
Tlp / whasapp : 087781977796

Oia...yg nawar2 ga wajar.sori ane cuekin yah..

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Monggo !

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
Quote:Original Posted By onie.drum
Judul nya : ane mau jual A316i

Kondisi : intip aja beberapa pic nya..

Kelengkapan : lengkap selengkap"nya full set

Bonus : case flip_dan udah pasang anti gores nya jg.

Harga : 600.000
Cod : seputaran mampang 11 dan sekitarnya
Tlp / whasapp : 087781977796

Oia...yg nawar2 ga wajar.sori ane cuekin yah..

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Monggo !

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
Quote:Original Posted By onie.drum
Judul nya : ane mau jual A316i

Kondisi : intip aja beberapa pic nya..

Kelengkapan : lengkap selengkap"nya full set

Bonus : case flip_dan udah pasang anti gores nya jg.

Harga : 600.000
Cod : seputaran mampang 11 dan sekitarnya
Tlp / whasapp : 087781977796

Oia...yg nawar2 ga wajar.sori ane cuekin yah..

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Monggo !

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
onie.drum
Loading...
Quote:Original Posted By onie.drum
Judul nya : ane mau jual A316i

Kondisi : intip aja beberapa pic nya..

Kelengkapan : lengkap selengkap"nya full set

Bonus : case flip_dan udah pasang anti gores nya jg.

Harga : 600.000
Cod : seputaran mampang 11 dan sekitarnya
Tlp / whasapp : 087781977796

Oia...yg nawar2 ga wajar.sori ane cuekin yah..

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Lenovo A316i full set_jual ngebuttt!!!

Monggo !

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul


emoticon-Sundul
×