Main Content

One Plus One 64gb white
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.250.000
Location : Jawa Timur
Sms / Whatsapp 087805888833
Cod surabaya
Rekber blackpanda
Last stok agan

One Plus One 64gb white

One Plus One 64gb white
profile picture
Loading...
pegelinuxs
Loading...
Global version(CM11) atau chinese version gan...?
Bnib atau bnob gan...? Thanks gan
profile picture
Loading...
mafia5060
Loading...

Oneplusone surabaya

Quote:Original Posted By mafia5060
Whatsapp 087805888833
Cod surabaya
Rekber blackpanda

One Plus One 64gb white

One Plus One 64gb white
profile picture
Loading...
mafia5060
Loading...

Bnob.. Color os gan

Bnob.. Color os gan
profile picture
Loading...
mafia5060
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pegelinuxs
Loading...
sip gan...ane udah WA agan. ori kan ini gan...
profile picture
Loading...
onichan
Loading...
barang masih ada atau udah sold gan?
profile picture
Loading...
mafia5060
Loading...
@onichan : masih ada gan
profile picture
Loading...
mafia5060
Loading...
@onichan : masih ada gan
profile picture
Loading...
mafia5060
Loading...
@pegelinuxs: ori gan. Gak brani jual barang supercopy... Bisa cek gan kalo pas cod
profile picture
Loading...
pegelinuxs
Loading...
sorry baru kasih testi

makasih untuk agan @mafia5060 recomended seller dech. emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up walaupun malam2 diajak cod di tanggapin ramah emoticon-Salaman walaupun emang codnya deket ama rumahnya sendiri sich he he he emoticon-Toast
overall barang bagus kelengkapan semua ada
hanya satu yg bikin galau wkwkkw macam anak muda aja ...plastik cover layar nya yg ada labelnya imei ama serial numbernya tuh udah bekas dilepas emoticon-Sorry entah gunanya buat apa ane kagak ngerti . klo emang barang new hanya bnob buat apa kan di lepas jd banyak noda udaranya di lcdnya semacam abis di pakai emoticon-Takut

tpi emang nih hh buat ane pake sendiri jd ane g seberapa mikir. emoticon-Ngakak karena emang agan @mafia5060 ini sabar dan ramah banget emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup jd ane percaya klo emang g bekas di pakai lalu di jual lagi emoticon-Peace

so ane saranin untuk transaksi dengan agan satu ini emoticon-shakehand emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol di samping jualan nya juga banyak n punya toko yg valid lagi
sekian dri ane berikut cendol nya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) ntar kapan2 trans saksi lgi
profile picture
Loading...
mafia5060
Loading...
Haha makasih gan. Nanti kalo ada agan2 mau upgrade ke cynogenmod minta bantuannya ya...
profile picture
Loading...
pegelinuxs
Loading...
emoticon-Ngakak bsa aja agan @mafia5060 ...
siap gan ane bantu kok...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup...